Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Маса

Маса

05.10.2005 10:54:00

Yulis: выдра я с Харьковского в Межгорье через весь Киев и Оболонь еду в час пик с работы...

Yulis, а я Выдре верю - он, наверное, на авто едет через Петровку и далее по Телиги.
Дело в том, что пробка Московским мостом не кончается - она идет по Телиги и доходит иногда почти до самой Шулявки.

Цитувати

Yulis

Yulis

05.10.2005 11:02:00

Маса, а я по Вашему кудой езжу?:), да были траблы пару месяцев пока электриков ремонтировали, сейчас по проще.

Цитувати

Маса

Маса

05.10.2005 11:26:00

А, думал через Южный, раз с Харьковского. А Межгорье - это где?
Там сечас да, по Московскому реверс, но если дальше ехать в на Шулявку (а особенно на Подол) пробка немаленькая. В час пик (с 8 до 9 утра) и вечером с 18 до 19.

Цитувати

Yulis

Yulis

05.10.2005 11:37:00

Маса Вы правильно поняли, езжу через Южный - Подол – Петровка или Подол – электриков - Оболонь иногда и через Московский, по настроению и сводкам про пробки.
На Шулявку можно ехать не только по Телеги, есть КУЧА объездных троп.
Межгорье это частный сектор между Выжгородом и Новопетровцами.

Цитувати

Гость

Гость

05.10.2005 11:45:00

Маса:
Да нет, Выдра, это просто ради интереса. Менять место жительства я пока не собираюсь.
Просто...

голосеево, соломенка, кпи, русановка

Цитувати

выдра

выдра

05.10.2005 11:47:00

Yulis :
вопрос в том, откуда ехать.
из прицентральных районов быстрее добираться радиально до любой окраины, чем пилить с троещины на теремки. или с оболони на харьковский. а если вам еще семью по городу собирать вечером, а по утрам развозить - вы намаетесь.

Цитувати

Циник

Циник

05.10.2005 12:02:00

Yulis: выдра я с Харьковского в Межгорье через весь Киев и Оболонь еду в час пик с работы...

Сколько от Вашего дома до Межгорья?

Цитувати

Yulis

Yulis

05.10.2005 12:31:00

Циник Вы не правильно меня поняли, я живу в Межгорье, а езжу на работу на Харьковкий:), самый короткий путь(но не самый быстрый) 31 км, самый длинный 38.

Цитувати

Циник

Циник

05.10.2005 12:41:00

Yulis,
тогда понятно, Вы едете в час пик в "обратную" сторону.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

05.10.2005 12:43:00

Маса:
Добрый день, Евроинтеграл!
======================================================
А...

Маса, а гостинок по 35 квадратов Вы не видели? Откуда данные о размере гостинок? Гостинка, обычно, это некий тип дома, очень напоминающий общежитие. 1 парадное и огромный коридор. И двери, двери, двери...
Есть гостинки (шепотом) с раздельным санузлом, нормальной ванной и кухней 8 квадратов.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 164
Архів