Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Kulich

Kulich

07.10.2005 11:35:00

lupan:
А вы попробуйте в час пик выехать с хорька или левобережки - оболонь вам покажеться...

ржунимагу:))) просто пад сталом:))))

Просто с коллегой ездим каждый день на работу, на пл. Лэси - он с Героев Сталинграда, я с Позняков, мне 10 км, ему почти 20, он выезжает в 8:00 чтобы быть к 9:00, я в 8:30.... канешна, как можна сравнивать хорек с оболонью, которая уже получила приставку "Липки", а скоро станет называться Печерская Оболонь или Крещатицкая Оболонь:))

одногруппник живет по моему Тимошенко 1-e (от Минской через базарчик, потом через трамвайную линию и во дворы... ну метров 500 надо пройти - так там такой совок из панельных 9-ти этажек, шо аж капец:))))

Цитувати

Yulis

Yulis

07.10.2005 14:05:00

ГлазНарода, по школам я не в теме моим по пять неполных, зато знаком с проблемой детских садов в центре, все переполнены, просто так не куда не устоишься только через взятку и минимум 2-3 остановки на маршрутке.
Вообще то я про детей вспомнил не из-за этого, я имел ввиду, что имея семью с детьми без супермаркетов не обойдешься.
С метро тоже слабо знаком, езжу раз десять в году и меня это не нагружает, если случаются траблы с машиной и позволяет погода предпочитаю велосипед общественному транспорту.
Я из Вашего поста не понял, Вы переезжаете из центра на Харьковский или наоборот?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

07.10.2005 15:06:00

2Yulis
В центре (по крайней мере на удалении не более 10 кварталов от нынешнего места моего проживания) супермаркеты тоже есть. Целых 3. Бассейн, стадион, парковая зона (даже на том же Респ. Стадионе), кинотеатры, масса кафе и мелких магазинчиков недалеко от дома, склады универмага Украина наконец. С детскими садами не подскажу, из этого возраста выросли. Раньше в окрестностях (2-3 квартала) было два садика. И устраивались без взяток. Для любителей есть садики частные.
А по поводу переезда - поняли правильно. Правда не совсем на Харьковский. Осокорки. Но от этого намного легче не становится. Предупреждая вопрос о причинах. В центре взять жилье не удалось. Слишком долго думал и боялся. А сейчас в нашем р-не КГС не строит. Точнее строит, но уже все продал. Покупать на вторичке по 2500-3000 метр - это не для меня.

Цитувати

lupan

lupan

07.10.2005 23:27:00

Kulich:
ржунимагу:))) просто пад сталом:))))
Просто с коллегой ездим каждый день...

Так ржете или не можете ? Вы уж апределитесь адназначна! Во первых с Героев до вашей Леси – 15км а не 20. А во вторых, ежжу я с падругой на Майдан Незалежности, так она выезжает с Поздняков утром в 7.30 часов утра, и из-за пробок на мостах еле до 9.00 доезжает. А я спокойненько выехал в 8.30 с м. Минская и уже в 8.55 там. Все таки как не крути, а к именно к центру города с оболони 9 км, а с Поздняков 13 и то через мосты горемычные. Видно поэтому цены там у вас в полтора раза ниже оболонских, что к пл. Лэсе так близко. Одноклассник живет на улице Соломии Крушельницкой – 700 метров от метро Поздянки. Говорит прямо слева от улицы начинаться степи Украины – на 100 км. вдаль ни одной живой души или насекомого – все вымерло от зловонных запахов.

Цитувати

Васька

Васька

08.10.2005 01:26:00

Брешет твой друг, Лупан. Я тоже там живу. О каких 100км идет речь? Ты там был? Да есть небольшой пустырь возле "Метро", но песка там не более 2-3 га. К тому же раньше песка там НЕ БЫЛО. Его специально намывают, чтобы строить многоэтажные курятники. За песком озера и зелень - кусты, деревья. Загажено, правда, все людьми, но это на совести таких как твой друг.

Цитувати

Egouar

Egouar

09.10.2005 17:39:00

Ну Оболонь, ну и что?! Три свечки среди убитых панелек. Не брезгливо идти мимо облезлых домов, возле которых забитые баки и гопники трутся? А так, домики ничего, если бы не окружающий район.

Цитувати

lupan

lupan

09.10.2005 23:48:00

район, как район. Пол Киева на этот район похож.

Цитувати

выдра

выдра

10.10.2005 06:17:00

lupan :
согласна с Egouar. до майдана вы за 20 минут доезжаете, бо наверняка на метро :) еще б - без пересадок :)
насчет того что полкиева на оболонь похоже - ага, так же как и на новосибирск и еще 150 таких же городов, неотличимых друг от друга. везде панельки стандартной застройки.

Цитувати

Yulis

Yulis

10.10.2005 06:29:00

ГлазНарода "А по поводу переезда - поняли правильно" я так понимаю район Урловская-Григоренко?, я здесь работаю, как по мне нормальное место, мост достроят вообще будет гут, запахи от Бортничей сюда практически не доходят.

Цитувати

Kulich

Kulich

10.10.2005 07:02:00

lupan:
Так ржете или не можете ? Вы уж апределитесь адназначна! Во первых с Героев...

Гы-гы, Лупан, и ржу и нимагу:)))
Если Ваша подруга не умеет водить авто - так ей в 6:00 нада выезжать. авось к 9:00 доберется:)))))
За 20 минут с Героев добираетесь до Майдана - гы-гы - точно на метро:)))Если выезжать после 8:00 хотя бы на 5 минут позже - конец - пробки будут, так шо не нада мине рассказывать:)))(седня ехали так, ночевали у друзей на Оболони):)))Засекли специльно 18,3 км - ехали через Петровку:)))
А с Позняков хоть "тянучка" но движеЦЦА - если конечно нет аварий на мосту - если есть - тада можно там располагаЦЦа на ночлег:))Хотя если авария на набережной (они почему то там чаще, чем на мостах) - так Вы тоже можете разбивать палатку и разводить костер (готовицца к начлегу):)))

Цены ниже на ХМ чем на Оболони??? НУ разве что на Оболонсикх хЛипках цены выше, а так..... посмотрите цены даже по Авизо:))) Новострой (не хЛипки) на Оболони и на Позняках-Осокорках:)))

Я вот сам думаю, на ХМ и "мусорка" и "бортничи" недалеко, ну почему там цена не по 500 баксов за метр?

Крушельницкой - Ваш друг живет на "неправильной" стороне - оттуда намного ближе до "отстойников" (можно сказать "за забором").... и тем более "та" сторона от Бажана не освоена и не будет осваивацца:))) Все правильно - там и начинаются "украинские степи", потому как там коллектор и строить там в ближайшей перспективе врядли будут:)))

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 164
Архів