Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Panda

Panda

19.10.2005 11:14:00

Армани, значит у вас не хватает, вы не готовы заплатить, а вам не готовы отдать? Не вам так другому, чем вы недовольны?

Цитувати

Визитор

Визитор

19.10.2005 11:16:00

everythingarmani: SoTrue:
Понятие \"Покупатель\" в моем посте собирательное - т. е. все покупатели....

Экзктли! Армани спорит о воздухе, а Сотру о СВОЕЙ квартире. В этом вся разница :)))

Цитувати

Ирина

Ирина

19.10.2005 11:31:00

Армани, значит у вас не хватает, вы не готовы заплатить, а вам не готовы отдать? Не вам так другому, чем вы недовольны?

Panda, Вы совершенно правы, что рыночной экономики никто не отменял. Проблема только в том, что мы не знаем, сколько человек могут позволить себе купить квартиру, сколько этих других. Официальная статистика отсутствует. Даже если опубликовать статистику БТИ, это не прояснит ситуацию. Покупка, когда есть что продать – это одно дело и предложение это не меняет, это или улучшение жилищных условий (но тогда освобождается худшее жилье) или обмен. А сколько тех, кто покупает с нуля?

Если спрос превышает предложение, нужно понимать – НА СКОЛЬКО и исходя их этого уже говорить о том, рост или падение.

Кстати, важный фактор, когда проблемы с продажами не было, не нужна была реклама. Количество рекламы, передач про КГС (по той же Эре) заставляет задуматься….
В одной из таких передач подробно показывали как просто купить квартиру в Аркаде. Самое смешное, что после выбора квартиры, тебе готовы ее забронировать на 2 часа. Интересно, человек делает одну из важных покупок в своей жизни, что я успею сделать за 2 часа? Как минимум нужно стройплощадку посмотреть, где именно дом строится.
Такого даже нет в магазинах, где продается дорогая бытовая техника….

Цитувати

Panda

Panda

19.10.2005 12:00:00

Тогда зачем вам эта информация, если все равно не поможет, и какая разница, если нужна квартира для себя, вот вы себя сколько лет убеждаете в падении?

Рекламу АРкады я слышу и вижу уже 5 лет это точно.

Самое смешное, что после выбора квартиры, тебе готовы ее забронировать на 2 часа.

Вы сами себе перечите - после выбора, вы уже выбрали, до того. На самом деле мне тоже это не понравилось - ее бронируют, на 2 часа, и за эти два часа вы должны принести деньги на 25%. Хотя я справился без проблем. А вы ходили в Аркаду, сходите - посмотрите сколько там "олигархов" покупает "элиту", я думал мне выбраная квартира не достанется.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

19.10.2005 12:22:00

Это разницы нет по какой цене покупать, если покупать на продажу, и потом рассчитывать продать дороже, если покупать для себя разница есть купить недострой на 30 проц дороже или нет.
Pnda вам без разницы за какие деньги покупать квартиру для себя и своих детей? не верю :)
Как появится реклама в вечернее время во время трансляции футбольного чемпионата - так можно уже делать выводы о "великом спросе" по нынешним ценам.

Цитувати

Panda

Panda

19.10.2005 12:40:00

Pnda вам без разницы за какие деньги покупать квартиру для себя и своих детей? не верю :)
Нет, конечно, хочется дешевле, но главное чтоб если и растет, то на % инфляции в год максимум, а не 30-50% за год, с этим мои "сенсоры" согласны.
А что лучше ждать неизвестно чего?, вот вы сколько лет ждете падения, хорошо если 6 месяцев, а если начинали ждать с 10000 года 3 назад, и заканчиваете после всех депозитов и т. д. с 20000. Понятно, заработаных денег жалко, но как по мне чем отдавать за гостинку 22 м. кв. - 44000, я б лучше у КГС купил 42 за 49000, пусть даже через 1 год сдача.

Вот - сегодняшняя газета по-киевски
окраины
Киев - 650 - 930
Львов 663 - 795
Ровно 490 - 595
Житомир 420 - 460
Запорожье 350 - 460
и это наверняка, приуменьшено
Вы верите, что в Киеве цены будут как в Ровно, скорее в Ровно как в Киеве. Я понимаю так, если ты собрался жить в Киеве, и жилья нет - то оно, жилье, нужно в первую очередь, все остальное потом. Хотя каждый поступает как считает правильным.

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

19.10.2005 13:04:00

Спасибо за ответ, в моем случае жилье не нужно -, так как в глобальном мире так все резко меняется - я имею ввиду смена географии мест работы, что свое жилье - это лишний гемморой. Но со временем конечно есть желание устаканится и тогда конечно надо иметь свое. когда было дешевле не купил - не работал, теперь за такие деньги считаю нецелесообразным покупать впрок то что предлагает рынок, даже если будет потом дороже.

Цитувати

Gastarbeiter

Gastarbeiter

19.10.2005 14:10:00

2000 Housing Prices, Income Requirements and Typical Occupations

http://www.metrokc.gov/budget/affhsg/00/affhsg00.htm

Цитувати

lupan

lupan

19.10.2005 22:30:00

Saparmurat: Спасибо за ответ, в моем случае жилье не нужно -, так как в глобальном мире так все...

2Saparmurat - ну да лишний гемморой, каких то 300-1000 уе за аренду, которые после выбора приличных арендодателей, не составит особого труда вовремя получать и тратить на лечение геммороя или что у кого болит :-)

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

20.10.2005 07:22:00

у каждого свои приоритеты

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 164
Архів