_Roman
26.02.2007 23:33:30
Вычислят тебя как толко ты рот раскроеш, так что лучше уж сразу немым прикинуться.
Don_zabugorniy
26.02.2007 23:48:49
во, блин, сколько, оказывается, на форуме полуночников - любителей мордобоя %)
О`k, вопрос национальной неприязни порешали. Кто еще знает про другие "подводные камни"?
Даниил
27.02.2007 05:41:33
Don_zabugorniy: «Про нашу жизнь» - раздел крайне политически «озабоченный», потому помещаю тему в...
Don_Zabogorniy: На самом деле уровень жизни в Питере - примерно такой же сейчас как и в Киеве. Во всяком случае средняя зарплата по моим данным примернотакая же (Есть 2 знакомых оттуда). Климат же будет посуровее - это 100%. в 4-м вопросе вообще не вижу смысла, исходя из выше перечисленного.
А разговоры о набитии морды - вообще чушь. Кстати Питерский говор, достаточно сильно похож на наш, если ты конечно не говоришь на суржике.
Вообщем не вижу смысла. Более того, думаю Киев прогрессирует быстрее Питера
Хехе
27.02.2007 09:07:55
Лоцман: А еще там могут просто набить морду за то, что ты хохол.
Это только в Киеве москали не москали, а там все пофиг, там высмеивают только людей которые нина родном и на чужом говорить не умеют, так у нас на таких тоже пальцем тыкают.
-------------------------------------------
Lukas : А ще там малолітні скінхеди час від часу ріжуть нєрусскіх - а вы негр? Там арабов скинхеды трогают это да, бывает. А вы думаете у нас не трогают? Ошибаетесь. просто у нас они не в таком колличестве.
------------------------------------------------------
ромко : просто я вірю, що рано чи пізно в нашій країні все наладиться і не буде соромно - за ці пики - когда-то наладится, тоже верю, но когда? Не поздно будет потом строить сою жизнь, заводить семью и детей? Обеспечивать свою старость? мне кажется нашим пенсионерам тоже так казалось. И никак они не ожидали такой старости. Так в их время хоть детей рожать не боялись. а в наше семья за 30 и их трусит.
---------------------
Даниил : думаю Киев прогрессирует быстрее Питера - в плане роста цены на недвижку - это вы правильно думаете.
На самом деле уровень жизни в Питере - примерно такой же сейчас как и в Киеве - ошибаетесь, у меня есть знакомые однолетки которые в тоже время закончили тот же факультет но в питере и зарабатывают они в среднем в два раза больше. Есть с чем сравнить. Я беру не себя лично а средний уровень зп там и тут.
Yelena
27.02.2007 11:56:07
Моя подруга поменяла Питер на Киев. Ей тут люди больше понравились, других причин не было:-)
Хехе
27.02.2007 12:00:22
А мой знакомый поменял Киев на Москву. У него там девушка. Не говорит ни в пользу Киева, ни в пользу Москвы...
А чтоб переехать из Питера в Киев надо родственников тут иметь или друзей/знакомых кучу. а просто так в чужой город никто не едит...
Аск
27.02.2007 12:01:36
Хехе:
Это только в Киеве москали не москали, а там все пофиг, там высмеивают только...
Если берете средний не себя, то какой? В питере средняя з/п 700 у. е.? И у ваших друзей такая же?
Та же туфта в стиле бла-бла-бла, - "на порядки выше, я там на порядок нужнее"
Хехе
27.02.2007 12:29:14
Аск : бла бла бла не занимаемся. Если вас не убеждают слова "мои знакомые получают, и говорят", возможно для вас и не убедительно. Тогда посмотрим на статистику.
1. Киев ukrstat.kmu.gov.ua/statistics/wsite/niistat/operativ/operativ2006/gdn/reg_zp_p/reg_zp_p_u/reg_zpp06_u.htm
Средня зп по киеву за май по расчетам нашей статистики 1568,74 грн
2. Питер gorzakaz.org/news.php?id=3309
Средняя заработная плата в Санкт-Петербурге за год выросла на 25,3 % и составила 12 398 рублей (по данным на май).
надеюсь ссылку на перевод курсов вам не надо предоставлять...
job-spb.ru можете еще тут посмотреть, и вот тут peterjob.ru/
Аск
27.02.2007 12:37:47
Ну и где тут 2 раза? На ~40% да, но где в 2 раза?
Киев 310, Питер по курсу на май 28,99 (25 мая) 427.
Учитывая, что средняя по Киеву за декабрь ~2100, за январь будет меньше, понятно, далеко Питер не убежал.
Надеюсь калькулятор имеется, чтобы провериить расчеты?
Потрудитесь обяснить какое средние с каким, тут сравнивается если не с вами. Среднее друзей и среднее по Питеру? Друзья зарабатывают 850 у. е.? Со средним по Киеву? 700? Или с каким таким виртуальным средним?
Бла-бла-бла, каша в голове, как и с порядками.
Хехе
27.02.2007 13:05:07
Аск : дотошный какой
18.05.06
Курс доллара к рублю подрос почти на 11 копеек
Официальный курс доллара США к рублю, установленный Центробанком России на 19 мая, повысился почти на 11 копеек – с 26,9569 рубля до 27,0663 рубля за доллар.
uralpolit.ru/news/urfo/18-05-2006/page_4417.html
12 398 /27 =459,185185 ~460 49,38%
Это в среднем.
Про "в два раза" говорилось про моих знакомых которые стартовали с аналогичными условиями но там.
И говорилось что в среднем там лучше обстановка, т. к. как не крути меньше там квартиры стоят, а зп больше чем у нас. Вы с этим посмотрите?