Don_zabugorniy
27.02.2007 13:08:57
40% - dostatochno mnoogo, ne tak li?
Аск
27.02.2007 13:24:51
Пусть 27, я вероятно не ту дату взял, но все же не в 2 раза, а всего на 50%. Думаю, если вы не дружите с цифрами, а манипулируете гиперболами, то вера во все остальное, что вы говорите такая же, делить на 2 минимум нужно. Приведите примеры, затрат например, сколько стоит проезд в метро, ЖКХ-услуги, аренда та же.
Постарайтесь впредь изъясняться понятливее. А то какую среднюю с какой средней сравниваете не понятно, если у вас средние друзья на средней работе зарабатывают больше среднего вас, то так и говорите. И желательно, конечно, с абсолютными цифрами, а не гиперболично-нефте-патриотичными сравнениями.
"Вы с этим посмотрите?"
Достаточно посмотреть на ваши посты, что бы окончательно не поверить.
Хехе
27.02.2007 13:31:58
Аск : перед вами отчитываться не собираюсь, на мои посты можете не смотреть - ваше дело а мне плевать что вы думаете относительно ваших постов, но 50% для вас мало при то что цена в питере на недвиж меньше киевской, можете тоже тут пофыркать, но тут уже трудно спорить.
Получается зп выше, недвиж дешевле. Что и требовалось доказать. Никаких цифр своей зп и зп моих знакомые приводить не собираюсь. Вы мне кточтоб перед вами на изнанку выворачиваться? Хотите верьте хотите нет.
Аск
27.02.2007 13:35:50
Да ради Российской Федирации, не нужно, просто буду знать то, что говорит Хехе нужно делить на 2 минимум.
Желаю вам приятного путешествия в Питер, Магадан или Архангельск. Когда приедите - сообщите, а то как бы очередное бла-бла-бла не оказалось.
Хехе
27.02.2007 13:43:08
Аск: Ну и где тут 2 раза? На ~40% да, но где в 2 раза?
Киев 310, Питер по курсу...
" ошибаетесь, у меня есть знакомые однолетки которые в тоже время закончили тот же факультет но в питере и зарабатывают они в среднем в два раза больше"
Это мои слова, я за каждое свое слово ручаюсь. А при чем тут средняя по Питеру? Хоть делите хоть умножайте. У меня родственники там живут, поэтому я знаю о чем я говорю.
Если вам нравится вырывать курси из постов которые вам больше нравятся и трактовать по своему - то в религии православной это бабтизмом называется - аля тоже самое прочитать по своему и людям втирать в их головы.
Мной уже писалось к чему приводились данные - к уровню жизни. И там он выше хоть вы будете делить мои слова, хоть косинус из них выводить.
Belk
27.02.2007 13:58:33
До весны прошлого года в Питер были довольно приятные цены на жилье (в районе 1100 долл. метр ). Причем стояли практически два года.
Но весной -летом скачек на 100% --до 2300-2500 ( питерцы были в шоке)
И на питерских форумах все также ждут что они упадут.. А они все не падают…
Сайт-bn. Ru—раздел форум /проффи.
Метро сейчас 14 рублей (более 0,5 долл.) месячный проездной в метро — 670 рублей
Коммуналка примерно такая какую Черновецкий хотел ввести в Киеве (1.5-2 долл/метр)(но это ИМХО-- сам не платил).
Аск
27.02.2007 14:20:47
Хехе:
" ошибаетесь, у меня есть знакомые однолетки которые в тоже время закончили...
"ошибаетесь, у меня есть знакомые однолетки которые в тоже время закончили тот же факультет но в питере и зарабатывают они в среднем в два раза больше"
и далее следует
"Я беру не себя лично а средний уровень зп там и тут."
И наконец простой вопрос больше, чем кто... ? С кем сравниваем? Если не с собой то с кем/чем?
Почему такой простой вопрос ставит вас в тупик?
В православии баБтизмом? Вижу уже начиете подготовку, так к выезду станете напоминать истаннага раба государева-праваславнага.
Косинус? Ну ляпнуть это не косинус вывести, согласен. А ляпать вы мастак, тут не поспоришь.
Хехе
27.02.2007 14:48:59
Аск, оставьте меня в покое, я с невменяемыми не спорю. Таким ничего не докажешь. И в питер я не собираюсь. просто там родственники живут. и в корсе что и как. если уеду то в другую страну. Так как считаю что в Питере тоже цены завышены. Но питер лучше Киева.
А ляпать мостак то вы. зацепился за фразу и давай ее мусолить. С первого раза не до всех доходит, но когда после третьего повтора не понимают, тут уже даже слов не подберешь. Я понимаю ваш шум. Квартира уже есть, еще выплачивать кредит надо? Уже не уедишь никуда, поэтому приятней думать что твоя квартира дорожает и твоя страна приемлема для жизни. Нет, не приемлема. Нет, тут плохо жить и нет, тут правительство ни о вас ни о вашем ребенке не думает. Другое дело что вам уже об этом думать смысла нет. А у меня еще есть право выбора.
Аск
27.02.2007 15:00:31
Ну блин, мОстак. Вы можете ответить на простой вопрос - по сравнению с кем/чем в два раза? Все! Зачем эти тирады?
Аск
27.02.2007 15:03:57
Хехе: Аск, оставьте меня в покое, я с невменяемыми не спорю. Таким ничего не докажешь....
Выы может с фразами по-осторожней, ну чтоб не цеплялись? Страну уже выбрали? Спорим, что ни за год, ни за два никуда не уедете? Питер - государя великой, белай и малая руси, и прочая уже надо понимать отпадает. Там тоже дорого!? Может на берег Нигера, чтоб бананы сами в рот падали, когда год урожайный, и море недалеко, и из камыша мазанку слепил спутник поставил и ПРОГРАМИСТ!