O_dessit
13.03.2007 07:08:35
Don_zabugorniy: Надеюсь, грозный админ не убьет за флуд ( а если и убьет, то не сразу:))
1. нам...
Сиди в Тринидаде.
O_desit
13.03.2007 07:14:22
Don_zabugorniy: Надеюсь, грозный админ не убьет за флуд ( а если и убьет, то не сразу:))
1. нам...
Твой сын имеет клсааный шанс вырости свободным человеком! Если тебе нравится система советских ДЮСШ и наше привывихнутое образование, так этого уже здесь нет! Ты слишком долго плавал. Правят бал только бабки, ничего другого никому не надо.
КСТАТИ: Каратэ занимаются ТОЛЬКО в белых кимоно (за исклюяением некоторых стилей). Это если без кимоно - цирк.
Хехе
13.03.2007 07:40:46
"Если тебе нравится система советских ДЮСШ и наше привывихнутое образование, так этого уже здесь нет!"
вы ошибаетесь. У нас еще хорошее образование. Пока еще не допортили. И в Питере пока что есть есть еще возможность дать ребенку хорошее образование.
O_desit
13.03.2007 07:53:29
Я вообще не о том! Почему-то каждый отец хочет, чтобы его сын был таким же как он сам. Получил "хорошее" советское образование. Хорошее оно наверное тем, что 50% предметов вообще никому не нужны. Да, может быть при желании здесь можно получить хорошую специальность. Но далеко не всем это надо. Пацану 8 лет, иди знай, захочет он корпеть в этом ВУЗе и получать нобелевскую премию. Я бы лично постарался остаться в Тринидаде. Одна проблема - НЕГРЫ, но это смотря как к ним относиться.
EUR
13.03.2007 08:46:59
Поддерживаю одессита... Дон, не парь сыну мозги... В совке после кариб пацану ловить нечего... Мои лет до 12 будут сидеть здесь потом уедут учицца в Англию. А там пусть сами решают где жить и шо делать.
Если есть лишние деньги - вместо покупки коробок хер знает где - пробей неплохие школы и колледжи в штатах и сделай эдукейшенал инвестмент в них же.
Успехов!
Don_zabugorniy
13.03.2007 10:34:42
Всем спасибо. Пару замечаний
1. была бы возможность остаться – остался бы в Тринидаде. Пока что выбирать приходится между Украиной, Россией и какой-нибудь Западной Африкой :)
2. Мне почему-то кажется, что на тренировки по карате ходят в футболках и станых спортивных штанах, которых «не жалко». И занимаются на них на 50 процентов тем же, чем и на тренировках по плаванию ( типа, отжиманиями и бегом), хотя это для тех, кого интересует результат :)
3. Да, кстати, негры – не проблема, проблема – индусы :)
Seriy
13.03.2007 10:49:16
В Москве, конечно, работы и денег больше, чем в Питере. Но и Питер вполне приличный город, исключая климат. Но я бы не ехал жить в Россию, если нет конкретного плана как заработать кучку денег и свалить или конретного плана каких-то событий- типа пройти курсы чего-то. Еда дорогая и плохая, экология ужасная, в кране вода с хлоркой, народ грубый, преступность, а в последнее время и очереди. Наличие денег ничего этого не отменит. В Киеве намного лучше с климатом, с овощами-фруктами, но Киев - большая отсталая деревня, ни культуры, ни образования, ни газет, ни интересных событий- живешь как в лесу. (я имею недвиж и в М, и в К, поэтому эт мое личное мнение, может не совпадать с другими). То есть получить образование- тоже план, особенно гуманитарное, музыкальное например. Жить я б лучче уехал в Австралию или Канаду, если США невозможны.
O_dessit
13.03.2007 11:34:49
Вот блин Индусы, везде где получше - там и они. Кстати у нас их мало! Климат наверное не тот.
Каратэ без кимоно - это нонсенс, отстой и ФУ! Даже если сначала там ОФП.
А чтобы дать образование квартира по-моему не нужна. Во всяком случае в собственности и тем более в кредит.
Израилтянин
13.03.2007 12:42:01
Seriy: В Москве, конечно, работы и денег больше, чем в Питере. Но и Питер вполне приличный...
>> Жить я б лучче уехал в Австралию или Канаду
А мне казалось, что вы патриот России... ;)
ghost
13.03.2007 17:44:56
Seriy: В Москве, конечно, работы и денег больше, чем в Питере. Но и Питер вполне приличный...
да уж.... серого не узнать... наверное ему московские менты по ж... надавли что он так про родную рашу ))))
а как же великая империя? славянское братсво и особенно широта русской души?