Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Marlboro

Marlboro

05.03.2009 15:20:47

ghost : В чем "пролет" заключается?

В том, что вы живете в плену штампов и заблуждений.
Ваша фраза о выживании наиболее приспособленных должна заселить всю планету одними тараканами, поскольку они наиболее приспособлены, но это противоречит теории Дарвина о естественном отборе и происхождении видов.
Уж не знаю даже, как вам это подробнее объяснить, может, сами Дарвина почитаете?

Цитувати

ghost

ghost

05.03.2009 15:29:44

2 Marlboro

> Ваша фраза о выживании наиболее приспособленных должна заселить всю планету одними тараканами, поскольку они наиболее приспособлены, но это противоречит теории Дарвина о естественном отборе и происхождении видов.

Первый раз такое бредовое трактование слышу...
Ссылку на информацию в студию (иначе твои слова "пустые")! Поприветствуется даже номер страницы/главы в работе(ах) Дарвина. Хотя я сомневаюсь, что у тебя найдутся какие-либо ссылки на источники информации относительно твоих утверждений...

Но все же, попробуй доказать правоту своих слов.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

05.03.2009 15:37:12

Наконец-то прозрение пришло к некоторым. Ато - какой у нас город замечательный (Киев), не хуже Вены...
А Вам, Мальборо, вот что скажу - во всём мире... опа, а у нас она в квадрате, там будет в квадрате, а у нас в кубе! Америка себе и своим гражданам долги спишет одним росчерком пера. Напечатает десять триллионов баксов и расчитается со всеми, после чего устроит новое 911 и введет новую валюту (чем не вариант) для внутреннего так сказать пользования. Своим поменяют новую денежку на доллары по старому курсу, а все остальные бывшие кредиторы будут нюхать длинный зелёный доллар. Это всего лишь перезагрузка матрицы и всё, не будет там никаких войн и революций ИМХО. С Европой всё гораздо сложнее, но я думаю, перезагрузка с ними (с главными странами) согласована будет.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2009 15:49:17

ghost : Но все же, попробуй доказать правоту своих слов.

Что именно я должен доказывать?
Что Вы не таракан? Или что кроме тараканов выжили еще и другие виды???
Я даже не знаю, как это Вам доказать, может в зеркало посмотрите...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2009 15:51:24

O-de-ssit : А Вам, Мальборо, вот что скажу - во всём мире... опа, а у нас она в квадрате, там будет в квадрате, а у нас в кубе!

Украина это что транзистор? Обоснуйте подробнее...

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2009 15:51:34

+10000

Цитувати

ghost

ghost

05.03.2009 15:56:37

Marlboro: ghost : Но все же, попробуй доказать правоту своих слов.

Что именно я должен...

Опять бла-бла-бла, тра-ля-ля...

Ссылку на информацию, о которой ты пишешь дай.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

05.03.2009 16:19:38

Marlboro: O-de-ssit : А Вам, Мальборо, вот что скажу - во всём мире... опа, а у нас она в квадрате,...

Насчёт транзисторов не знаю, я не специалист... А насчёт Украины - неужели не ясно? Во-первых - анархия. Перманентный политический кризис. Лучше всего кризисные, тяжёлые моменты проходят государства с сильной центральной властью, мощным и действенным аппаратом насилия так сказать. Во-вторых - народ у нас "гнилой", главный лозунг "моя хата скраю", полнейший нигилизм (чему Вы, Мальборо - яркий пример), отсутствие малейшей способности к совместному решению проблем и вопросов (сплотиться можем только перед лицом врага, когда за спиной заградбатальон и гулаг...). В третьих - абсолютно неконкуррентноспособная экономика, отсутствие современного эффективного и рентабельного производства, жуткая, несправедливая, ублюдочная налоговая система. Отсутствие резервов, растущие долги. Старое население (!) В четвёртых (наверное во-первых) - чудовищная коррупция, разложение и деградация правовой системы на всех уровнях. Национальный раскол - Запад-Юго-Восток! Эта страна катится сейчас в Африку. Мальборо, вы думаете, хуже быть не может, чем у нас? Ошибаетесь. И ещё, последние десять лет Украина жила на чужие деньги (помните я удивлялся, за чей счёт банкет), она была на игле. Теперь ширку отобрали, причём резко. Сначала началась ломка, что будет потом? Зависит от стадии зависимости и крепости организма. А у нас организм больной (причём хронически).

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2009 16:29:23

Одессит, все в точку... А про Мальборо тем более.

Цитувати

siv

siv

05.03.2009 16:43:50

O-de-ssit:
Насчёт транзисторов не знаю, я не специалист... А насчёт Украины - неужели не...

Потом "выйдут на арену" другие типажы. Скоро героем нашего времени станет не зажравшийся чиновник и не "успешный" манагер за кредиты купивший жилье и авто, а реальные бизнесмены сумевшие сколотить капиталец на подьеме экономики и сейчас скупающие активы а не отстойные кватриры. Вы не из таких?

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 129
Архів