Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

10.10.2008 06:05:04

Геец: Вот эти "липовые долги" и обонкротят наших ипотечников,
наши банки которые нахапались...

Геец, да и пусть банкротят ипотечников, это все-равно одна шайка-лейка. У КГС и ипотечных банков другого конца и не может быть, это же пирамида.
И не не обонкротились, а обанкротились. Харченко, возьмите шефство.
Короче все ясно, своими словами Вы аргументировать не умеете. Косноязычие в полный рост.
Спасибо.

Цитувати

Геец

Геец

10.10.2008 06:10:04

Фифа, да, у США большой долг, но он растянут на 30 лет!
Сейчас другая проблема, почти все страны и экономики должны США отдать короткие долги!!!
И скорее США будет банкротить своих должников, и не уверен что все должники доживут до то того дня когда они смогут предьявить США претензии:)
Посмотрите как валятся биржи и валюты, ВСЕМ НУЖНЫ ДОЛЛАРЫ и это перспектива ближайших 2 лет минимум.
У вас есть заметчательная тема, там поместятся все ваши глупости:)

Цитувати

Фифа

Фифа

10.10.2008 06:31:45

Геец, не нужно плагиата. Я в своей теме. Это Вам давно уже советуют создать свою и не лить свои "глупости" во всех темах сразу.
У кого перспектива 2 лет, а у кого полугодия. Вы думаете кризисы длятся долго? Выигрывает внезапное неожиданное нападение, а когда оно расстянуто во времени- то кроме вреда самой же Америке- это ничего хорошего не принесет.
На 30 лет расстянут долг США? :) Ну и что? Сколько у них там долг? Недавно ГИБ озвучил цифру 56 в ближайшее время?. Ок, 53/30= почти 2 триллиона нужно отдавать ежегодно. А у них ВВП 1,5 трил. насколько я помню.
В общем не смешите, все, СПАСИБО!!!

Цитувати

Геец

Геец

10.10.2008 06:40:50

Фифа, ну, о чем с вами можно говорить если вы не знаете какой размер государственного долга растянутого на 30лет?:)
Вы как базарная баба собираете сплетни и непровереную информацию на основании которой строите, выводы "смены мироустройства":)
Давайте на этом закончим, спасибо!

Цитувати

Фифа

Фифа

10.10.2008 06:55:27

Детский сад:)

Цитувати

Ланд

Ланд

10.10.2008 07:40:18

Не, взрослый форум.
А если сравнить с нашей ВР, то вообще - академический диспут.

Цитувати

Mulya

Mulya

10.10.2008 07:46:49

К чему такое напряжение? Всё будет хорошо.

Цитувати

Арчер

Арчер

10.10.2008 07:48:47

Фифа: Геец, не нужно плагиата. Я в своей теме. Это Вам давно уже советуют создать свою...

Вроде у штатов внешний дог 13 тр, а ВВП в 2007 было 14 с копейками... правда есть еще и внутренние долги

Цитувати

Solnche

Solnche

10.10.2008 07:50:05

Фифа: Геец, не нужно плагиата. Я в своей теме. Это Вам давно уже советуют создать свою...

more then 13

Цитувати

Донецкий

Донецкий

10.10.2008 08:00:09

Геец: Почитаешь ваши посты прошлых лет, "росло и будет расти", "все будет в шоколаде"
Народу...

вы меня с кем-то путаете! ни рост цен ни ипотеку я никогда не рекламировал! да и отношение к строительству имею только последний год.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 129
Архів