luvit
07.01.2009 14:57:32
Народ России как и Украины не имеет доступа к своим богатствам. Так просто на выпивку хватает и не на много больше. В чем то это объективно. Происходит сознательное стравливание. Путин играется со славянским лидерством на самом деле препятствуя созданию консолидированной панславянской силы. Тонкая игра. Джиб, Вы хотите тоже участвовать в этом? ( в стравливании ). Разваливать Россию Западу было рисковано. И зачем, если можно держать в режиме "контролируемой слабости" уводя за год больше 100 млрд.( порядок сумы) и держа в узде политику, медиа, экономику само собой.
Gib
07.01.2009 15:24:37
luvit, кого я стравливаю? Я просто констатирую очевидную истину, что сейчас Россией правит фашистский режим, который очень враждебно настроен к украинскому народу. И к сожалению, большинство россиян его поддерживает... Как в свое время большинство немцев поддерживали Гитлера. Нам нельзя расслабляться, прикрываясь демагогией о "вечной дружбе". Это все дымовая завеса.
luvit
07.01.2009 19:06:26
Между истиной и правдой есть разница. Этот же режим враждебно относится и к росийскому народу. Вспомните пойманных фээсбешников со взрывчаткой в подъезде жилого дома в Рязани во время первой предвыборной кампании Путина и волны взрывов домов. Они проводили "учения" с гиксогеном. Мир представляется мне более сложным чем Вам. Я учитываю и откровения Иоана ( Аппокалипсис ).
luvit
07.01.2009 19:13:10
Джиб, не обижайтесь. Я жил в России. У меня там больше проблем было с украинцами.
luvit
07.01.2009 19:23:17
Кстати, я почитываю в оригинале "Wall treet journal " и "New York Times". Там говорят о сложном финансовом положении "Газпрома". Задолженность до 45 млрд. Суть нынешней комбинации России во влиянии на рынок нефти (хотя сам не понял как). Разберусь - напишу. И еще. У нас своего газа и нефти просто завались - богатейший черноморский шельф. Он лежит между нефтеносным Кавказом и Румынским Плоешти по геологическому образованию. ЮБК по линии.
luvit
07.01.2009 19:25:48
Сорри, Wall street
Gib
07.01.2009 20:19:05
У Газпрома ситуация аховая. И не только из-за высокой задолженности. Не хватает газа выполнять свои международные обязательства. Среднеазиаты в этом году начинают поставки напрямую в Китай и Иран. Цены на газ упали и упадут еще больше. Россияне расчитывали на огромные зарубежные инвестиции, но они обломились после интервенции в Грузии. Капитализация Газпрома рухнула и на кредиты расчитывать не приходится. Кремлядь в цейтноте, бесится, на нас злость сгоняет...
А между тем, цены на нефть в Чикаго сегодня упали еще на 12%, уже ниже 43 долларов... Тяжелые времена для русского фашизма.
Tango
08.01.2009 18:24:28
Gib: Да, с этим газом они себя проявили... В натуре русиш швайны. А какое оно злое этот...
В натуре американ швайны! Чем гавкать на руских - лучше застрелись от тоски!
Идет коммерческий спор по цене на газ и цене на транзит газа! И все! У меня дома тепло! А ты продажная шавка догавкаешся!
Господа модераторы заблокируйте ЭТО тело за разжигание национальной розни!
boing747
08.01.2009 19:32:40
Вам газ по 173, а вы зажирели, наделали оружуя и сбивать российские самолеты вместе с Исаакашвили. Гыб, застрелись. Шара закончилась.
Marlboro
08.01.2009 19:54:04
Я вот не понимаю, а чего бы Российским самолетам не летать над Россией, может их бы и не сбивали..
Сбивать, конечно, не нужно, тем более, если эти самолеты возят газ в Европу, но мне кажется, что дешевле возить газ дирижаблями.
А может у России, нет дирижаблей, вот незадача, и чего теперь с газом делать?
Жадность приводит к бедности.
Шара закончилась, это точно!!!