Gib
08.01.2009 20:10:50
Кто на вас гавкает? Я вас умоляю. К вам я отношусь тепло, по-педриатически, ничего не разжигаю, наоборот - заглаживаю острые углы и тушу.
Но вы тоже не должны забывать, что природные ресурсы - это достояние всего человечества, а не только вам на пропой.
А действия ПВО в Грузии наполняют меня гордостью за мою украинскую армию, оружие и офицеров.
Tango
08.01.2009 20:19:26
Ну вы Marlboro блин сказанули! Я ценю ваше чувство юмора, однако россияне мне ближе и понятней америкосов! США и НАТО нам газку не дадут! Хорошо, если Юлька и в правду затарилась газом, тогда можно торговаться, а если она всё продала в Европу, тогда ну его в ж...!
Tango
08.01.2009 20:28:17
Gib: Кто на вас гавкает? Я вас умоляю. К вам я отношусь тепло, по-педриатически, ничего...
По-педриатически надо относиться к тем, кто чужое считает своим!США не добывает свою нефть сейчас, а когда она везде закончится будет добывать и отправлять в развивающиеся страны. Ведь ресурсы общие? Последуй моему совету-- ЗАСТРЕЛИСЬ!!!
Господа модераторы ОНО продолжает писать!!!
boing747
08.01.2009 20:38:14
пару мегатонн братьям славянам-бендерам подкинуть для сугреву. Вся история Украины-сплошное предательство, ради спасения своей шкуры, выдаваемое за борьбу за незалежнисть. Геть из Криму Гыбов. Привет брату украинцев -грузину Сталину.
Gib
08.01.2009 20:38:50
Tango : 08.01.09 / 22:19 "США и НАТО нам газку не дадут!"
Но и голодоморы они нам не организовывали и не убивали миллионы украинских женщин и детей, как ваша Москва.
И кто ты само такое, чтобы выступать тут цензором, банить и стрелять? Во какое наглое русское хамло! Это украинский сайт и у нас в Украине свобода слова.
boing747
08.01.2009 20:45:42
Хамло здесь ты. Засланный казачек, политинформаторов интернета.
Marlboro
08.01.2009 20:50:53
Tango, так развивающиеся страны по тому и развивающиеся, что добывают сейчас, а не потом, ведь никто не заставляет Россию продавать газ и нефть.
Их толкает на это их недоразвитость, им очень хочется Мерседесов и Телевизоров, вот и продают газ, а у США нет такой необходимости.
Если идти на поклон к России то это значит, стать на их путь развития и всю жизнь сидеть в шахте и копать руду для белых людей в обмен на бусы.
Украине газ больше не нужен, металлурги и химики уже стали, самое время перестраивать экономику на другие направления.
Давно пора заняться переработкой мусора, добычей газа из отходов и их переработкой, пора научится считать горячую воду, и в конце концов беречь природу, ресурсы не бесконечны и это нужно понимать.
Tango
08.01.2009 20:53:03
Gib: Кто на вас гавкает? Я вас умоляю. К вам я отношусь тепло, по-педриатически, ничего...
Прошу модераторов обратить внимание на оскарбительный рисунок, добавленный к сообщению гиба!!!
Для гиба-я из Донецка. За педиатрический рисунок, будь ты рядом, ответил бы сполна. Совет ЗАСТРЕЛИТьСЯ в силе.
boing747
08.01.2009 20:55:40
И Запорожье присоединяется.
Gib
08.01.2009 20:55:51
Я по-моему еще тут никому не нахамил. Я хорошо воспитан, образован и мне не позволяет хамить мое шляхетное украинское происхождение. Я голубых кровей. И не политинформатор, а эксперт в области недвижимости. А вот ты небось из русских оленеводов или ездовых на собаках, если назвался могучим американским Боингом!