Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Gib

Gib

08.01.2009 21:03:59

Tango : 08.01.09 / 22:53 boing747 : 08.01.09 / 22:55 "Для гиба-я из Донецка... И Запорожье присоединяется."

Предатели украинского народа есть в разных городах. Русских холуёв можно встретить где-угодно. Не понял, что вы этим хотели сказать?

Цитувати

Tango

Tango

08.01.2009 21:09:35

Marlboro: Tango, так развивающиеся страны по тому и развивающиеся, что добывают сейчас, а не...

Я согласен с Вами!Все нужно. Я против идеи - ВСЕ ОБЩЕЕ!!! Причем общее оно для одной страны. Угадайте с первого раза для какой? Я за то, чтобы торговать и торговаться ! Повторюсь, если Юля затарилась газом, а не слила в Европу, то хай торгуется! А если это способ поднять ледяной бунт, то я против! Вот и все.
А оскорблять русских НЕ НАДО! Я служил в армии, еще в советской армии, и считаю славян вполне адекватными и дружелюбными!

Цитувати

boing747

boing747

08.01.2009 21:12:56

Сам себя не похвалишь... (Голубых кровей). Иди к грузинам, с ними и кохайся (они не москали).

Цитувати

Tango

Tango

08.01.2009 21:22:19

Gib: Я по-моему еще тут никому не нахамил. Я хорошо воспитан, образован и мне не позволяет...

Шляхта -ЭТО основные враги УКРАИНСКОГО народа! ОНИ заливали нашу землю кровью, разрушали города и села! Внедряли УНИАТСКУЮ церковь и убивали наших священников!Магнаты вывозили всю пшеницу в Европу, а крестьяне голодали! Отдавали евреям на откуп проведение христианских обрядов и украинцы платили, т. к детей крестить надо, отневать надо. А во всем виноваты ГОЛУБЫЕ ШЛЯХТИЧИ!!!

Цитувати

Gib

Gib

08.01.2009 21:29:39

Tango, я тоже служил... Офицером, как и этот мудель на фотке... Это он гнида с газом все замутил. Но никуда не денется, включит и по цене какую ему скажут. У него уже есть три строгих выговора - за назойливые поздравления по телефону Януковича, убийство Литвиненко и за Грузию. Если ослушается на этот раз - стопудово снимут! Я бы давно его снял, но у масонов за него отвечает мягкотелый Киссинджер. Я тоже надеюсь, что у нас все будет хоккей.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.01.2009 21:35:11

Tango : А если это способ поднять ледяной бунт, то я против! Вот и все.

Какой еще бунт, вам же Россия озвучила цену в 450 за газ, это притом, что нефть сейчас по 40, разве они вменяемые люди?
Украина является вторым потребителем газа в мире (после США), от такого потребителя как США зависит цена на нефть, почему от потребления Украины не должна зависеть цена на газ?
Помимо потребления Украина еще обеспечивает и транзит 80% Российского газа, без Украинского транзита цена этого газа 0.0, можно конечно еще возить его дирижаблями..
Повторяю, в Украине промышленность стала и газ уже не нужен, на этом фоне 450 за газ это не просто смешно, это шизофрения.

Цитувати

Gib

Gib

08.01.2009 21:35:23

Tango :
08.01.09 / 23:22 "Шляхта -ЭТО основные враги УКРАИНСКОГО народа!"
-------------------------------------------------------------

Это глупая кацапская брехня. А вот их цари и бояре - хорошие, простых людей любили, кормили, заботились, последнее отдавали, да? Не читай дурацкую москальскую историю. Она смешна и нелепа.

Цитувати

Tango

Tango

08.01.2009 21:41:20

Могу сказать, что не все офицеры одинаково хорошы!Я к Путину нейтрален. НО оскорблять человека за глаза подло!Офицеру неприемлемо!Не все офицеры одинаково хорошы!!!

Цитувати

boing747

boing747

08.01.2009 21:43:10

Не волнуйся, евреи россии и украины всегда договоряться, весь этот цирк выгоден обеим сторонам, к сожалению придется только платить нам из своего кармана. Вот только не надо путать русских и жидомассонское царство, оно же и голодоморы устраивало всместе с Йосей. Я был и в заполярье (с оленями как ты говоришь)и в Сибири и во многих местах, чето не где не слышал чтоб украинцам зла желали.

Цитувати

Tango

Tango

08.01.2009 21:57:17

Marlboro: Tango : А если это способ поднять ледяной бунт, то я против! Вот и все.

Какой...

Цена 450 психованная, я согласен. Была предложена цена 250, и она высока. Поэтому и идет процесс торговли (мы хотим дорого за транзит-они дорого за газ)Сегодня г-н ПУ сказал, что Россия готова к рыночной цене за транзит, если Украина готова к рыночной цене на газ. Так, что это-торговля, но с политическим акцентом!Думаю сторгуются за пару дней, т. к вмешалась Европа.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 129
Архів