куда вложить деньги кроме недвижимости

YAiTI

YAiTI

30.03.2009 14:43:16

Анджей: Как по мне сейчас самый актуальный бизнес это переход из евро в доллар и наоборот.
Взять...

Анжей смешно, такие же мысли посетили и меня сегодня, легко играть на форексе вчерашним днем.... Я с 19 по 26 марта должен был на межбанке покупать евро для расчета с немцами, так вот четыре дня сидел перед компом как заядлый валютчик все стало ясно только когда евро в третий раз не пробило 1,37, но все равно я бы деньги на это не поставил... Еще пример, у моего брата были сбережения прошлым летом больше 200 тыщ гривен, в августе я практически силой заставил снять с депозитов с потерей процентов и сам помогал менять по 4,8 на бакс, а после нового года, мне он заявил, ты знаешь, говорит, и слепому было понятно, что к все идет к девальвации, и что он сам такой умный что додумался, я то промолчал все таки старшой, но в голове кое какие мысли промелькнули "human nature"

Цитувати

Циник

Циник

30.03.2009 14:43:56

Мдя,
после фразы
"Сегодня в финансовых кругах США идут обсуждения об отмене доллара уже к концу этого года и замене его новой, подкрепленной золотым запасом денежной единицы – амеро."
дальше можно и не читать...

Цитувати

asti

asti

30.03.2009 17:04:19

а ты сомневаешься в этом? ню-ню подождем осени о великие знатоки валютных рынков. бакс более-менее себя чухает менее полугода, а тут уже ему диферамбы поют. это выглядит как минимум глупо после его падение в течении последних 50-ти лет.

Цитувати

Saveli

Saveli

30.03.2009 17:14:31

Асти у нас антипод Горца, который предсказывал кв. м. к осени по 200$. :)

Цитувати

Анджей

Анджей

30.03.2009 17:18:13

YAiTI:
Анжей смешно, такие же мысли посетили и меня сегодня, легко играть на форексе...

А я на Форексе не играю и на роль крутого валютчика не претендую начал этим заниматься с ноября прошлого года, ведь чем то надо заниматься в любом случае, сидя и бездействуя просто в какой нибудь из двух валют, толку никакого не будет. Или лучше сидеть и наблюдать на сколько виртуально поднялся или виртуально обеднел. Я в принципе хотел написать что и рисков больших не вижу. Ну допустим слил евро, а она дальше растет, ну значит сидишь в долларе и жуешь попкорн рано или позно исходя из тенденций все равно отыграется обратно. У меня товарищь занимается поставками фурнитуры и комплектуюшими для про-ва мягкой мебели в прошлый месяц сработал в минус 7 шт евро. Так лучше так чтоли.

Цитувати

Saveli

Saveli

30.03.2009 17:36:43

Анджей, заработал?
Там, помоему только адреналин и гемморрой заработать можно. ))))

Цитувати

Фифа

Фифа

31.03.2009 08:44:18

Анджей:
А я на Форексе не играю и на роль крутого валютчика не претендую начал этим...

Анжей, а потере на марже Вас не смущают?

Цитувати

Анджей

Анджей

31.03.2009 10:29:53

Нет не смущает, если на форексе 1,37 то на наличном опте меняют 1,355 - 1,36 и речь идет о длинных позициях допустим как было вчера Форекс 1,317 на наличном опте в Евро можно было войти по 1,324. но я этот момент пропустил, ждал что будет 1,3. Сейчас на Форексе 1,329 ничего " Мая мама варит кофе, подождем?"

Цитувати

Фифа

Фифа

31.03.2009 11:08:14

Т. е. Вы меняете евро на доллар и наоборот по кросскурсам без продажи через гривну?

Цитувати

Анджей

Анджей

31.03.2009 11:26:40

Только так и не иначе если через гривну будут большие потери да чисто технически проблемно.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 134
Архів