Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Геец

Геец

09.10.2008 08:42:41

Ланд: Мне, к примеру, некогда эти списки составлять. Хотя получить их могу, что называется,...

Максимум через два месяца его объявят банкротом, т. к. денег нет платить по накопленным долгам:)
Поэтому я и спрашиваю Циника, банкрот может строить или нет?:)

Цитувати

Solnche

Solnche

09.10.2008 08:44:17

Ланд: Мне, к примеру, некогда эти списки составлять. Хотя получить их могу, что называется,...

na 85%

Цитувати

Solnche

Solnche

09.10.2008 08:46:18

http://uk.finance.yahoo.com/q/bc?s=XXIC.L&t=2y

Цитувати

Циник

Циник

09.10.2008 08:56:38

Геец: Циник, человек спрашивает "где" и там специально для тупых написано "есть в очень...

Умные могут заметить что речь идет про С-Пб.
Юноша, самовыражайтесь в другом месте.

Списка так и нет, понятно.
Балабол, так что по поводу 50% остановленных строек???

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 09:06:56

Спецально для циника, признаюсь вы меня вывели на чистую воду:)
Все стоящие стройки (из 50% по Украине) в регоинах, в Киеве все строиться даже на Шмидта Элиту центр достраивают, сам видел там кто-то ходит:)

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 10:01:50

Циник не читайте это не для вас!
Оказывается, "наиболее сильно ощущается кризис в Киеве. Как говорил Андрей Миргородский, объем сданных квадратных метров жилья в текущем году составит 500 тыс., что почти В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ, чем планировалось (подробнее см. "Деньги" №40 от 2 октября 2008 года). Напомним, по данным Госкомстата, в 2007 году в столице было введено в эксплуатацию 1,4 млн. м2 жилья. "
http://www.dengi-ua.com/clauses/41322.html

p.s. Если "наиболее сильно ощущается кризис в Киеве", то и более 50% замороженых строек то же в Киеве???

Цитувати

Delfa

Delfa

09.10.2008 12:26:50

Геец: Спросите у того кто вам обещал? Кстати, а на когда вам обещали? Вот здесь есть в...

Геец, 30% дисконт за недостроенную первичку - это даже дорого. Первичка то может так и остаться недостроенной. Да и всегда недостроенное жилье стоило значительно дешевле, чем достроенное.
А вот за достроенную первичку, и даже за вторичку такие дисконты почему-то не предлагают.
Если в этом и состоит "падение рынка недвижимости на 30%", то правильнее было бы назвать его "падение рынка Недостроенной недвижимости"

Цитувати

Delfa

Delfa

09.10.2008 12:29:03

... что в свою очередь может привести к удорожанию рынка Достроенной недвижимости, поскольку через год-второй при нынешнем положении дел она может оказаться в дефиците

Цитувати

Геец

Геец

09.10.2008 12:39:00

Умереть на встать, со смеху:)
Цены загнали вверх так как были одурманеные покупатели подкрепленные бакновскими кредитами.

Теперь мало того, что ипотечных кредитов НЕТ НИГДЕ, ВООБЩЕ, и по выданным поднимают ставки,
так уже некоторые банки пишут письма ипотечникам, что бы те досрочно погасили кредиты!!!

В перспективе покупателей практически не будет, а продавцов подгоняемых банками все больше и больше.
Сколько счетчик на реалте показывает квартир на продажу, более 15тысяч, а сделок нет и не будет:)
Вот такая нонче правда жизни:)

Цитувати

Delfa

Delfa

09.10.2008 12:53:05

Если Вы хотите доказать kotu, что скоро ему будут предлагать много разного жилья за 30% цены, то ссылки о дисконте на НЕДОСТРОЕННУЮ недвижку в С-Петербурге, наверное, kotu не убедят...

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 113
Архів