Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

Rays

Rays

15.05.2009 13:00:38

Marlboro: Kharch, бросайте кушать петрушку, вы уже и в кредитные союзы ходите и в равные возможности...

>>> как и я или Фифа, можем уничтожить в Украине любого чужака не из нашей песочницы.
Принцип охранять свою территорию, это нормально, его нет только у циган и евреев.
Рэйс, может прыгать в Польше до тех пор, пока не перейдет дорогу местному пану, и вся сказка быстро закончится, все как у нас, продаст и дом и машину, отнесет все бабки ментам, чтобы закрыли дело и счастливый вернется в Украину.
Хотите вы или нет, но все равно работает система свой-чужой, кем бы вы небыли в Украине, у вас есть друзья, знакомые, у них есть тоже друзья и т. д., если вас заберут менты под заказ, вы всегда можете позвонить друзьям, собутыльникам, коллегам по работе и т. д., и через час вся система через кумов, сватов, братов и т. д. будет знать что вы свой.

Долго смеялся. Спасибо Мальборо.
Дорогу я переходил уже не один раз местным панам, владельцам др. фирм.
И ничего как видите живой.
Для этого в нормальных странах есть юрист. Если соблюдаешь законы страны, то уничтожить кого-то проблематично. Особенно владельца фирмы.
В том то и отличие от Украины...
Отенесьти бабки мента это Вы с Украиной малость перепутали ))))...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.05.2009 13:01:00

Израилтянин : Побыл, посмотрел, чуть иначе взглянул на мир....

Ну, и?? Не томите, говорите, от чего же вы прозрели? Что вам открылось? В чем сила брат?

Цитувати

Rays

Rays

15.05.2009 13:02:57

Marlboro: Kharch, бросайте кушать петрушку, вы уже и в кредитные союзы ходите и в равные возможности...

>>> А итальянцы или поляки ничем принципиально от наших не отличаются, такие же продажные менты, по звонку прейдут к вам с обыском, найдут героин, и кому вы там будете звонить?

Ой )))))) Срочно садитесь писать дедектив и дайте волю своей бурной фантазии ;)
Специалист вы наш. Вы сколько жили в Польше или в Италии ?
Ах да, кажись припоминаю, Вы только на автобусе проежали мимо ;)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.05.2009 13:04:16

Rays, не торопитесь с выводами, поживите, наберитесь опыта, и не нужно тут брызгать слюной и с пеной у рта демонстрировать свой юношеский максимализм.

Цитувати

Rays

Rays

15.05.2009 13:08:30

>>> Rays, не торопитесь с выводами, поживите, наберитесь опыта, и не нужно тут брызгать слюной и с пеной у рта демонстрировать свой юношеский максимализм.

На себя посмотри. По моему по брызганью слюной тебе нет равных..

Так живу 2 года, опыта уже хватает. Имею фирму. Понимаю как всё фунциклирует.
Язык выучил.
Сколько мне еще надо пожить, чтобы понимать лучше от тебя жизнь в Польше ?
Ведь ты то на автобусе путешествовал. Всё видел.
Наверное мне даже 5-10 лет не хватит чтобы сравняться с тобой в понимании )))

ps Дай бог сохранить мне юнешеский максимализм до старости. Время быстро бежит и в июле будет уже 32.

Цитувати

Rays

Rays

15.05.2009 13:14:25

Про боязнь менять что-то в жизни.

С таким подходом хорошо тем кому изначально повезло родиться в Киеве например.
А если кто-то родился в Макеевке/Константиновке/Шепитовке и тд и тп, то что ему всю жизнь там быть чтобы не дай бог ничего не менять...
Это позиция лузеров. Жизнь - движение.

Даже человек переехал из Шепитовки/Константиновки в Киев. Всё он бездушный имигрант )))

Цитувати

Циник

Циник

15.05.2009 13:16:42

Marlboro: Rays, не торопитесь с выводами, поживите, наберитесь опыта, и не нужно тут брызгать...

"... поживите, наберитесь опыта, и не нужно тут брызгать слюной и с пеной у рта демонстрировать свой юношеский максимализм."

Фрейд рулит, я прослезился :)))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.05.2009 13:17:47

Rays : Наверное мне даже 5-10 лет не хватит чтобы сравняться с тобой в понимании )))

К сожалению ты прав. Не всегда ум, приходит с возрастом, иногда, возраст приходит один.

Цитувати

Анджей

Анджей

15.05.2009 13:18:40

Ну вот Мальборо по советам Харча наверно поел петрушки и начал улыбаться.
А у Рея в Поляндии с уражаем петрушки и укропа видать не сложилось.

Цитувати

Rays

Rays

15.05.2009 13:20:06

>> К сожалению ты прав.

Да не надо было мне тут жить. Достаточно было на автобусу проехаться раз... чтобы понять в чём вся соль ;)

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 60
Архів