Rays
15.05.2009 13:23:03
Анджей: Ну вот Мальборо по советам Харча наверно поел петрушки и начал улыбаться.
А у...
У меня улыбка не смыкается.
Для меня это всё обсуждение очень весело.
Как обычно в Украине.. все спецы по всем вопросам и хрен что докажешь.
Проехался на автобусе в тур. поездке и уже лучше знает местных жителей.
Видел раз нелегала за границе - значит все безстатусные и безпраные там.
Ну и тд.
Давайте еще пёрлов подгоняйте. Очень интересно. Весь во внимании
Rays
15.05.2009 13:25:24
Циник:
"... поживите, наберитесь опыта, и не нужно тут брызгать слюной и с пеной у...
>>> Фрейд рулит, я прослезился :)))
Мне скажите, я тоже хочу поржать. Мальборо 19 лет ?
Циник
15.05.2009 13:26:00
Gastarbeiter: "Налицо типичная логика "заробитчанына":поработаю, сэкономлю, накоплю, а потом(когда?)...
"... на два Евро в день или около того живёт подавляющее большинство жителей несельского населения Украины."
И смысл тогда было ехать чтобы жить на 2 евро в день???
На 2 евро в день думаю в Украине можно лучше питаться.
Вот она, жизнь гастарбайтера
"Если мороженая курица на суп, то вообще-то 3, и при хорошем раскладе 2. За двое-трое суток до истечения срока хранения...."
высматривать где срок хранения заканчивается...
Суп из мороженной курицы тоже на 4 семьи варите???
"Вообще-то все люди живут "здесь и сейчас". Или под словом "жизнь" Вы имеете в виду процесс траты накопленных, присвоенных или взятых взаймы денежных средств? Если да, то позволю себе поинтересоваться: кому это нужно?"
Подавляющее число людей даже не живет а спит наяву, увы...
Я имел ввиду такое понятие как КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, если Вы конечно поймете о чем речь...
Marlboro
15.05.2009 13:29:45
Rays, как там злотый, какой курс?
_Roman
15.05.2009 13:34:09
фифа последний раз пишу далее время тратить совершенно бесполезно.
стоило однозначно: вопервых в штаты я уехал на работу по приглашению. тогда аутсорсинга еще не было :) было просто интересно как там живут и с профессиональной точки зрения, думал даже вернутся.
далее, вы ограждаетесь от действительности/среды машиной и слугами а я в ней живу и радуюсь. вокруг меня богатые и достойные люди они не будут лживо улыбаться да и мне лично пофигу ели будут. экология, климат инфраструктура не сравнимы, океан горные лыжи в пределах часа на машине все остальное ближе.
в этой стране есть закон. вы долны лизать жопу и поддерживать "нужные" знакомства я нет и так далее во всех направлениях.
Rays
15.05.2009 13:38:22
Marlboro, пошёл кажись в гору сильно.
Только практически всем полякам курсы валют до одного места. Потому что никто ничего в долларах не покупает и не продаёт. Доходы в злотых и расходы тоже.
Цены стабильные, инфляция небольшая.
Я тоже уже курсом мало интересуюсь... если честно. Все наши доходы и расходы в злотых.
Твой интерес к курсу злотого мне тоже не понятен. Хотя если тебе интересно вот можешь тут следить за его курсом ;) http://stooq.com/q/?s=usdpln&c=5m&t=l&a=lg&b=0
Marlboro
15.05.2009 13:50:37
Rays : Доходы в злотых и расходы тоже.
Ага, только долги и все товары в долларах, а доходы в злотых :)
Вы же кричали, что в Польше ого-го какая экономика, и Украина рядом не валялась, и что?
График падения злотого просто копия с графика гривны, в чем разница?
Я вам еще год назад, пытался доказать, что вы сменили шило на мыло и уехали не в ту страну, но теперь ваш старый аргумент о крепком злотом уже не аргумент, и вас больше не интересует...
Что будет через год, когда вы строить перестанете, о чем будем говорить?
Геец
15.05.2009 14:05:24
Мальборо, у нас гривна упала и инфляция пошла вверх, т. к. даже сало везут из Польши!
В Польше злотый упал в стране дефляция, экпорт увеличился, а импорт уменьшился!
Разницу понимэ?
Rays
15.05.2009 14:07:50
>>> Ага, только долги и все товары в долларах, а доходы в злотых :)
Какие это еще товары в долларах? У тебя богатое конечно воображение, но информация неверная ;)
>>> Вы же кричали, что в Польше ого-го какая экономика, и Украина рядом не валялась, и что?
И что? Это разе не так ? ;)
Сравни ВВП польский и украинский. Ну и доходы населения.
>>> График падения злотого просто копия с графика гривны, в чем разница?
Точно так можно еще сказать о чешской кроне. И что значит в Украине живут так же как в Чехии ? ;)
Разница огромная. Кризис есть, но не такой как в Украине.
Меня уже никто из знакомых не спрашивает зачем я в Польшу поехал, ведь под Киевом котеджы выгодней строить ;)
>>> Я вам еще год назад, пытался доказать, что вы сменили шило на мыло и уехали не в ту страну, но теперь ваш старый аргумент о крепком злотом уже не аргумент, и вас больше не интересует...
В этом твоя проблемы - ты доказываешь в таких вопросах, где ни черта не понимаешь...
Какая разница какой там доллар, если цены в Польше к ниму не привязаны.
95% всех товаров польские. (это тебе не Украина)
Из зарубежного я только тайский соус чили покупал последнее время.
Даже мой vw Пассат В6 и тот в Познани (Польша) сделан.
>>> Что будет через год, когда вы строить перестанете, о чем будем говорить?
Странно. Почему это мы через год строить перестанем, если кризис уже пошёл на спад.
По моему опыту я вижу, что чем дольше наша фирма работает... тем больше у неё потенцилаьных заказчиков. Потому что мало кто хочет заказывать строить что-то новым непроверенным фирмам.... ну и рекомендации имеет свойство накапливаться с течением времени.
Еще вопросы ?
Скажи сколько тебе лет. Мне интересно стало ;)
Marlboro
15.05.2009 14:10:01
Геец, с чего вы взяли, что в Польше дефляция??? Где экспорт увеличился?? В Польше??? В Германии???
Закусывать нужно!