Анджей
10.12.2009 19:14:06
kharch : Підіть знову купіть золотих цяцьок якщо ніщо інше не приносить Вам спокій
Вы меня с Фифой перепутали, я этим не занимаюсь, не, ну если у вас есть что-то дешево, то могу купить, я не брезгливый.
___________________________________________________________________________________
Мальборо, а кто недавно покупал 8 золотых изделий только из-за уважения к труду, только не надо говорить что они были дещевые. Вы действительно отдохните в каком нибудь санатории, как Фифа в Австрии, ваша психология потянуть не сможет, лучше в Карпатах или в Крыму, советы Харча по поводу петрушки уже похоже не актуальны, сильная паталогия и глубокие провалы в памяти, впрочем как всегда.
Marlboro
10.12.2009 19:28:20
Анджей : только не надо говорить что они были дещевые.
А почему не надо так говорить???
Я даже больше скажу, 8 это в одном месте, и потом нашел еще штук 20 в другом месте по 160, с летними ценниками, и сейчас могу их продать прямо возле своего дома по 175 как лом.
С памятью у меня все нормально, так что если у вас что-то есть по кризисным ценам, ну там, например, гостинки от Гейца по 10к, то вы не стесняйтесь, предлагайте, я куплю.
Анджей
10.12.2009 19:43:50
Ну все молчу и отхожу в сторонку. Прям как братья Хант серебро скупали так и наш гений Мальборо по дешевке все золото скупил, к тому же обладает эксклюзивным инструментом продажи золота за углом. Люди зацените пост Мальборо, это шедевр.
Marlboro
10.12.2009 19:51:32
Анджей, в чем у вас проблема?
Я ничего специально не скупал, просто случайно попалось, вот и купил.
А то, что продать можно на каждом углу, для вас новость?
Может, еще вспомните свои перлы о НЕЛИКВИДНОСТИ золота?
Marlboro
10.12.2009 20:06:59
Gib : Ты бы нам описал, как предчувствешь гражданскую войну в США ты?
Я в такой поворот событий не верю, но если вам интересно, то вот:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/23543/
Анджей
10.12.2009 20:10:02
Мальборо у меня проблем нет, тем более комментировать бред о покупке золота дешевле за одним углом и продаже за другим углом дороже. Вы много шедевров выдавали но последним равных нет. Что-бы не выглядело предвзято пусть другие люди прокомментируют, что-то мне подсказывает что без внимания не останется.
Анджей
10.12.2009 20:28:18
Представляете какое у Мальборо чувство интуиции, купить золотые изделия из уважения к труду, и через две недели (учитывая, что локальный тренд по золоту ушел в низ), за углом иметь возможность продать дороже. Пречем все предыдущие посты на любую тему в такм-же духе, но тут гений Мальборо превзошел самого себя.
Marlboro
10.12.2009 20:36:10
Пожалуйста напишите какая тут указана цена:
http://www.lombard-mast.com.ua/
Крупными буквами, гривен на руки???
Когда я покупал было 160, я и купил за такую цену.
Marlboro
10.12.2009 20:43:25
Анджей, нет никакого чувства интуиции, просто в ломе лежали хорошие изделия, и дата оценки на них была июль месяц, я пересчитал и сам удивился, пришлось купить, ну не проходить же мимо, в конце концов!!!
Marlboro
10.12.2009 20:49:49
Анджей : через две недели (учитывая, что локальный тренд по золоту ушел в низ), за углом иметь возможность продать дороже.
Идите вы со своими трендами подальше, не нужно мне две недели, я в тот же день мог отнести их в какой-нибудь ЦУМ и поставить на комиссию по 300 гривен.
У меня нет нужды так зарабатывать.
Я вам уже советовал, идите катайтесь на лыжах, не лезьте туда где вы не разбираетесь.