юлия-20
25.12.2012 08:13:29
у меня знакомый застройщик так говорил, что как раз вот этот техэтаж он распродал по скидке 50%, Слышала что многие застройщики идут на большие скидки перед реальным покупателем с деньгами. Так Киевгорстрой смотрю зажрался по полной?Подняли цены, звоню на Суворова спрашиваю :по чем квадрат на Ушинского?И есть ли скидки?Мало того что подняли цену на 150 грн, так сказали что о скидках, даже первые и последние едажи-не будет. Смотрю коробка уже достроена, на форуме у них пусто.
wipe
25.12.2012 16:17:48
Юля, далась вам эта ушинского с железкой на голове. Есть же поблизости и другое у кгс тоже. Лебедева-Кумача, Гарматная, Волынская.
zahar
27.12.2012 11:31:43
юлия-20: Реально смотрю цена начали проседать, Уже появляются 1-ком. хрущи в неплохом р-не...
То КГС своим липовым БУИТДОРОЖАНИЕМ хочет покупателей к покупке подтолкнуть как по прозрачным схемам так и по мутным с применением "чёрного нала".
zahar
27.12.2012 11:36:16
юлия-20: у меня знакомый застройщик так говорил, что как раз вот этот техэтаж он распродал...
Не исключено что КГС "пакует" Ушинского за счёт покупателей из госкормушек "Доступне житло". Да в долг ему тоже могут строить. Вот и выгнал коробку. Когда на Ушинского изначально была сдача запланирована?
zahar
27.12.2012 11:44:12
wipe: Юля. мониторила первичку-ее поднимают. Это не только у кгс. про вторичку не знаю,...
Сейчас с продажами относительно туго. Вы сами могли убедится, когда ЖИ просрочил заселение (как и предпологалось мной ранее) Вашего дома на полгода?
А "кинули" покупателей на РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ из-за относительно малых продаж, которые старались подтянуть за время когда подключали дом к комуникациям.
На одном из форумов встречал инфу что 1к в Вашем доме продалась за 57 тыс. долл.
zahar
27.12.2012 11:47:53
wipe: Юля, далась вам эта ушинского с железкой на голове. Есть же поблизости и другое у...
wipe на Гарматной продаёт "АркадаСтрой" а не КГС
А "АркадаСтрой" лохотронит инвесторов ещё похлеще чем КГС и ЖИ.
wipe
27.12.2012 13:51:59
Захарчик., кгс тоже на Гарматной строит 2 дома рядом. Зайди на сайт.А за 57т продалась от подрядчика кжбк по переуступке без доков.Моя знакомая ее купила.В начале 1-к стоила 360т гр.57-45=12т уе навара
zahar
27.12.2012 19:43:43
Гм. Зачем говорить строит - когда там сдача в конце 2014?
Там поди сейчас только забор стоит?
zahar
27.12.2012 19:49:25
wipe: Захарчик., кгс тоже на Гарматной строит 2 дома рядом. Зайди на сайт.А за 57т продалась...
А схема продажи 1к была прозрачная - или как зачастую у ЖИ чуть больше себестоимости в кассу остальные "чёрным налом"
Именно так.
Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали.
Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась.
Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?!
заплатил в конверте 8600 у. е
Сейчас квартиры в интересующем меня доме, ну то есть где взял похоже закончились даже у застройщика. остались только у спекулянтов барыг, вот эти варианты и нужно ждать. но по 57000 никто не продает.
юлия-20
28.12.2012 11:03:31
Что-то не пойму???Какие барыги и спекулянты сейчас могут быть, когда квартир валом?В пригороде у знакомого сдавался обьект, так говорил что даже цену там на копейки подняли, боялись больше, потому что с продажами туго. Получается что в сданом доме цена была на грн(500?)дороже. И как-то люди ждали когда дом сдавали в експлуатацию, тогда уже очень скудный интерес проявили.