Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.06.2011 09:45:24

Спасибо за рекламу участка №3,"Молодежного квартала"...

Захар, я сам лично знаком с 50 инвесторами нашего дома... и на стройплощадке встречал 7 человек, которые не регистрируются на форумах.... А есть такие, что и на стройку не ездят и форум не читают...
Скажу тебе по секрету(всему свету).. У меня знакомая, хочет купить 2 комн. квартиру в нашем доме (ей понравилась планировка)... Подезжала в Аркаду, даже "вознаграждение" предлагала... не нашли... говорят нет, разобрали.
Может ты подедишь в Аркаду и попросишь пусть выкинут с резерва двушку... Ты же говоришь, что квартир в нашем доме полно... Помоги человеку.. А она тебя отблагодарит...(Я серьезно)

Захар,денег чтобы достроить НАШ дом достаточно,надо, якобы 29 млн(со слов Аркады!!?)....а реально - около 15 млн.(в свой карман - 14 млн подождут)...а 15 млн - это копейки для Аркады...
Открою тебе еще один секрет....чтобы построить наш дом с "взятками" - нужно 40-45 млн.грн - это "потолок"....средств достаточно.

Цитувати

vikin

vikin

26.06.2011 10:10:02

"пусть выкинут с резерва двушку... "
-а это нормальный подход к продажам? Сколько можно в резерве(читай - под полой) держать? 10,30,50%? А через поганых брокеров с накрутками продавать? Покупатели не в состоянии найти офис КГС или Аркады?
Вдумайтесь в этот идиотизм: структура продающая свой товар не заинтересована его продавать! Может быть товар "не свой", да?
Когда в свое время посадили Мавроди из МММ, то кинутые им "инвесторы" добивались освобождения жулика. Мол, а пусть он еще расширит пирамиду, глядишь, если повезет и им деньги вернут. Может быть. Ценой других кинутых.
Так разве это господа? так биомасса.
Система продажи воздуха порождает просрочки и кидалово. И порочна в принципе. Вот о чем надо напоминать властям. А не умолять тех, кто продажей котлованов с припрятыванием квартир и удержанием неадекватных цен сознательно обеспечивает низкий %% продаж и задержки с вводом в экспуатацию на полгода-год-полтора в полупустых домах

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.06.2011 10:38:50

Система идиотская - это точно... спору нет.
И она не изменится к сожалению... год, два, и даже 10 лет не помогут... Мдаааа...

Тогда какой выход из ситуации? Не покупать? А как семейным людям жить? Тогда только один вариант - за "бугор"...А там тоже нелегко...

Цитувати

zahar

zahar

26.06.2011 10:51:59

РЕАЛИСТ информация о вариантах «лохотрона» от ФФС Аркада предназначена для потенциальных инвесторов - предупреждён значит вооружён.

Непонятна постановка вопроса - почему ради меркантильных интересов состоявшихся инвесторов нужно скрывать «лохотрон» Аркада от потенциальных инвесторов – в продажах Аркада просматриваются признаки продаж по системе пирамиды? Если кому-то условия сотрудничества Аркада не подойдут – то кто Аркада доктор с такими методами работы.

А по поводу –« то посоветуй потенциальным покупателям, где лучше купить новострой ? А такой совет ты не рискнешь дать... Слабо? Посоветуй?.. ».- своё видение вопроса я уже высказывал в топике Осокорки-6 дом 5, да администрация риелта с помощью бдительного Олимпика его потёрла.

Цитувати

Criterion

Criterion

26.06.2011 11:25:12

Zahar, ты ведь понимаешь разницу между покупой буханки хлеба в магазине и покупкой жилого массива? Какая пирамида? Эй, кто здесь выплаты получал от Аркады за покупку квартиры? Обычное последовательное привлечение средств от инвесторов. Инвестиции, дисконтированные денежные потоки... в курсе, да? Давай будем везде орать, чтобы не покупали больше квартир у Аркады, тогда шансы достроить наш дом возрастут. Об этом ведь эта ветка форума, правда?

Цитувати

zahar

zahar

26.06.2011 13:22:56

Продажи по системе пирамиды в даном случае означает, что деньги проплаченые за объект инвестиции идут на него не в полном объёме, а лишь только некоторая их часть. Нецелевым образом деньги идут на достройку преведущих объектов, снимается прибыль и пр. варианты.

А объект за который проплачены деньги, достраивается за счёт поступлений с объектов которые поступают в продажу позже. Такой принцип хорошо действовал у основных игроков рынка времена БУИТ ДАРАЖАЯ, сейчас он даёт сбои из-за малого спроса.

Предположение что такой принцип продаж присутсвует в схеме продаж на Осокорках 2.3.4 были ещё в августе 2010. Считаю, что просрочка объектов Аркада к сдаче в эксплуатацию и заселению подтверждает что такая схема присутствует.

И скрывать такую информацию от потенциальных инвесторов для благо нынешних инвесторов считаю некорректным.

А если Аркада хочет поднять продажи пусть подымает их своей обязательностью и отвественностью перед инвесторами. А не вводит в заблуждение о реальном состоянии дел как нынешних инвесторов так и потенциальных инвесторов.

Цитувати

Jackas

Jackas

27.06.2011 08:51:42

судя по последнему посту, Ваша мисия, захар, выполнена. можете спать спокйоно. Страна на страже порядка, люди проинформированы, выбор будут делать сознательно.
пысы: неси зачотку- пятёрка.

Цитувати

zahar

zahar

27.06.2011 09:04:57

Syncopa: Да что ж тебе неймется, найди себе занятие достойное, а не ной по всем веткам форума...

У Вас есть конкретные аргументы к выше сказаному - судя по Вашей позиции Вы защитник Аркада?

Цитувати

zahar

zahar

27.06.2011 09:29:26

Roman218: 2 Захар:
а)А что не подорожало?
б) на очереди стоит сестра и точно так же как...

1. Цена изменилась, но не из-за того что продали 90% квартир.

А изменение цены это такая себе частичная индексация инфляции и делается умышленно, чтобы "балакучий спецназ" (квази-инвесторы) подымали шум, что цены растут.

Увеличение цены на 5% за время постройки дома, в разы меньше от РЕАЛЬНОЙ годовой инфляции.

2. Спасибо за пояснение.

Цитувати

Syncopa

Syncopa

27.06.2011 10:35:31

zahar:
У Вас есть конкретные аргументы к выше сказаному - судя по Вашей позиции Вы...

Я не защитник Аркады, я инвестор 3 дома. А Вы со своим статусом правдоруба-правдолюба реально уже всех достали. Слава Богу люди здесь грамотные, свои риски знают и в Вашей помощи не нуждаются. Тем более, что помощь Ваша весьма сомнительна.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 131
Архів