РЕАЛИСТ
27.06.2011 19:31:51
Захар, а зачем тебе все это надо... я имею виду писанину... ты же не инвестор, или был им когда то??? а тебя Аркада чемто обидела???... Если ответишь, что просто так пишешь - не поверю...
Есть 4 варианта:
1)тебя обидела Аркада;
2)конкуренты наняли;
3)наняла Аркада, для такого себе антипиара(который вовремя удаляется) - это конечно фантастический вариант...
4)Админы реалт юа шалят, но, приследуя при этом определенную цель...(мое предположение)
Или...твой вариант......
Р.S. Захар,после сдачи нашего дома,приглашаю тебя на чай...заодно и познакомишься с "техническими" соседями...
По твоему в Украине - Все бедные,и никто не может позволить купить себе квартиру?
Можешь провести эксперимент....1)стань возле любого проспекта.2)на протяжении 30 минут подсчитай количество машин которое проедит,зафиксируй марку машины 3)затем вбей в нете каждую марку машины,посмотри ее стоимость...Я такой эксперимент проводил...
zahar
28.06.2011 06:41:08
Jackas: Раз ты такой осведомлённый, как дела по 3 дому? просрочку обещаешь?
Подскажите плиз когда предвидится по нынешнему плану заселение дома на стройплощадке №3?
zahar
28.06.2011 07:03:17
РЕАЛИСТ: Захар, а зачем тебе все это надо... я имею виду писанину... ты же не инвестор, или...
Альтернативные обзоры (в пику пузыренадувательским ЫкспЭрДам) о состоянии дел на первичном рынке вообще, и АркадаСтрой в частности АБСОЛЮТНО некоммерческие.
Наблюдая за тенденциями и принципами формирования цен КРЖН в общем, пришёл к выводу, что уровень этих цен определяет ПЕРВИЧКА. А первичка из-за де-факто сговора основных игроков монополизирована ими (нет реальной конкуренции). И из-за неадекватных цен первички установленных на ней, из-за фактического сговора основных застройщиков - общий уровень цен на КРЖН завышеный
Видя как заангажированые пузыренадывательские «экперты» или их «балакучий спецназ» говорят одно, а в реальности всё намного иначе, свои наблюдения, выкладываю для аудитории форумов как альтернативный взляд.
Возможно в этой альтернативной информации для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, изложенной в некоторых топиках этого форума в конце АВГУСТА 2010, было много информации которая МЕШАЛА ( и сейчас видимо мешает) ШКУРНЫМ ИНТЕРЕСАМ компаний к которым администрация риелта питает особую симпатию (а может существует и финансовая составляющая). Но факт остаётся фактом – с точки зрения объективности доступ моих постов на форум был закрыт совершенно НЕ ОБОСНОВАНО . Моя учётка была забанена сугубо по субъективному фактору.
P.S По п.1 Ваших предположений – ничего личного. Просто так как девелопер АркадаСтрой вышел из недр КГС и рассматривается, как один из ведущих участников фактического сговора основных застройщиков Киева из-за которых на рынке первички Киева неадекватные цены (из-за мутных схем реализации придуманных этими самыми застройщиками). И из этих схем основные застройщики-шаромыги стараются вытягивать максимум своей выгоды за счёт ДЕНЕГ и НЕРВОВ инвесторов.
Основной посыл потенциальным покупателям – застройщики-шаромыги это волки в овечьей шкуре. И в случае принятия решения об инвестировании основной части потенциальных покупателей надо быть готовыми к РЕАЛЬНЫМ проблемам на временном отрезке от начала инвестирования к ЗАСЕЛЕНИЮ в квартиру.
Кстати слоганы предупреждения что с шаромыгами-застройщиками не всё будет гладко при инвестировании имеются и по Киевгорстрой и по ЖитлоИнвест:
Купив «воздух» у Киевгорстрой – носи всегда валидол с собой.
Инвестировав в ЖитлоИнвест – на заселении в срок ставьте крест.
Jackas
28.06.2011 08:08:14
zahar:
Подскажите плиз когда предвидится по нынешнему плану заселение дома на стройплощадке...
ты уже вообще раслабился? по гугли или заедь в аркаду!
Йолка
28.06.2011 09:11:02
Предупрежден значит вооружен. И чего вы на Захара все шикаете, если он правду говорит и даже факты приводит? Я кстати совершенно согласна, что необходимо трезво подходить к покупке квартиры и срокам заселения.
zahar
28.06.2011 10:10:46
Jackas:
ты уже вообще раслабился? по гугли или заедь в аркаду!
Ник Jackas Вы часом не «технический» инвестор? Плановую дату заселения назвать не можете. На реальные встречи инвесторов не приходите –только отчёты от всех требуете. Голословно призываете встретится - а потом в кусты? И не надо тыкать – я с Вами гусей не пас.
Jackas
28.06.2011 10:40:26
какого я, наполеон, должен предоставлять отчёты и информацию о доме, раз некий захар изучил от и до по нашему микрорайону?
я не ленин, никого не призывал и не голо словил, помело ты.
пысы: дом твой отстроили на Фрунзе.( при чем давно)
to Йолка : никто не спорит, что стройки задерживаются( и увы 3-6 месяцев задержка стала "нормой") Но кто дал право полагать, что тут дети собрались и отнесли свои деньги без головы, не думая? Каждый сам решает, как ему поступать, смотрите в свои карманы.
zahar
28.06.2011 11:10:44
Ник Jackas - Вы "свистун". Заявляя -" я не ленин, никого не призывал и не голо словил, помело ты." - Вы СОЛГАЛИ. Потому как на форуме Вы заявляли следующее http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4831&ida=357044#m357044
Jackas :
07.06.11 / 11:19 я считаю пора РЕАЛЬНО СОБРАТЬСЯ! Идти ВСЕМ и требовать РЕАЛЬНЫЕ ответы, это не смешно!!!!
Так малокультурный Вы наш ГОСПОДИН СОВРАМШИ отправляйтесь ка в игонор - пока не научитесь вести дисскуссию в рамках приличий.
Jackas
28.06.2011 11:29:44
я же технический инвестор Аркады, который призывает идти с требованиями в Аркаду, ну ты и ручник!
а вообще не прав, что влез в твою тему! удалаяюсь
zahar
28.06.2011 13:01:05
Технический «инвестор» это ник на форуме с учётки которого на форум поступает информация, что якобы этот зарегистрированный пользователь является инвестором.
В основном «технические» инвесторы «плодятся» на форуме отделом продаж застройщика, для создания видимости у аудитории форума, что на объекте идут активные продажи. Целевая аудитория «технических» инвесторов (они же «духи», они же «балакучий спецназ») потенциальные покупатели, для которых «балакучий спецназ» устраивает целые представления (деланно так):
-ЗдрастеЯинвестор1секции.
-Ура.
-ПоздраВляем
-УхКакиеХорошиеСоседи;
- БратьКанешноСтрашноватоНоАвосьПронесёт;
-ПаруМесяцевПросрочкиДомаЭтаНеСтрашнА (спецназовцу таки не страшно, не он же будет полгода «лишних» арендовать жильё).
Задача у «балакучий спецназ» чтобы у потенциального покупателя появилась мысль: ПОРА ПОКУПАТЬ. И потенциальный покупатель принял решение о покупке.
В основном «балакучий спецназ» активный на котлованной или ранней стадии продажи, и во время выгонки коробки дома. Но бывают случаи и вылазок « балакучий спецназ» на форум для подкидывания информации выгодной застройщику:
- показывать, что и во время скандала продажи идут (специально чтобы потенциальному инвестору показать –дескать продажи идут волноваться нечего)
- гасить неудовольствие «разведенных» реальных инвесторов;
- пытаться локализировать конфликт;
- отвести критику реальных инвесторов от застройщика направив её в иное русло и пр..
На Осокорки 2.3.4 на данном этапе «балакачий спецназ» классически усердствует на стройплощадке №2.
С поступлением в продажу квартир в доме на стройплощадке №5 и стартом выгонки этажей дома ожидается набег «технических» инвесторов и в топик обсуждение этого объекта.