zahar
27.06.2011 10:40:31
Jackas, пост (от 26.06.11 в 22:05)был кратким обзором о преведущих материалах многие из которых так не дошли до адресатов, для которых эта информация предназначалась.
Для РЕАЛИСТА (по вопросу альтернативы «воздуху» Аркада на Осокорках):
Матроскин :
22.06.11 / 20:28 Привет, Форум!
Большая просьба оценить ход строительства и дать совет по приобретению квартиры в этом доме.
Заранее благодарен.
Nivki :
22.06.11 / 21:59
Если Вы хотите инвестировать в этот дом, то это Вы отдаёте деньги "дяде" и потом слушаете всякую белиберду, сначала почему дом вовремя не сдался, потом почему вовремя не заселился.
Почитайте про перепетии сдачи и заселения дома Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой) - по этой же дороге пойдёт и дом на этой стройплощадке.
Вам такие условия подходят?
Матроскин :
22.06.11 / 22:10
Где-то по другому?
Nivki :
22.06.11 / 22:45
Пока нет.
Но есть покупатели, которые не хотят "спагети от застройщика", и покупают квартиры поблизости, в уже заселённых домах. Для них получается, конечно дороже, но для них эта страховка от того, что покупателя не будут месяцами "держать за "болвана" в старом польском проферансе" (у застройщиков имеется индулигенция на задержку до 18 месяцев).
Есть ещё покупатели которые выбирают для покупки "воздуха" наимение необязательного застройщика по результатам мониторинга вводимых и заселяемых застройщиками домов.
zahar
27.06.2011 11:48:00
Syncopa:
Я не защитник Аркады, я инвестор 3 дома. А Вы со своим статусом правдоруба-правдолюба...
Зная как иной раз «плодятся» инвесторы на стройках Аркада, позволю себе нику Syncopa на слово не поверить, что ник Syncopa инвестор дома на стройплощадке №3.
И Вы себя со всеми не отождествляйте. А если лично Вам не нравится информация в постах – игнорируйте посты. Напоминаю – информация предназначается для потенциальных покупателей.
Наблюдения показывают, что часто с таких как у Вас околоинвесторских учёток идут заявления – «. Слава Богу люди здесь грамотные, свои риски знают и в Вашей помощи не нуждаются». А потом по факту у реальных инвесторов возникают реальные проблемы из-за необязательности Аркада, потому что ПРОСРОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Аркада стоят им РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ отдаваемых за аренду. И эти затраты могут увеличить им стоимость квартиры до 10%. И не представляется возможным оценить потраченные нервные клетки и время ушедшее на принуждение Аркада к обязательности.
Syncopa
27.06.2011 12:10:42
Для Zahara
Я наверное последую Вашему совету и проигнорирую все Ваши опусы ибо это напоминает разговор из серии "ты из Вологды а я из Костромы". Все, прощайте, в упор я вас не вижу!
zahar
27.06.2011 13:30:11
Дома Аркада (ТОВ «Фiрма Девелопер») как заказчика строительства с просроченным сроком ввода в эксплуатацию.
пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4665&cpg=90
Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2009
Ввёден в эксплуатацию март 2011.
Просрочка с заселением более 12 месяцев
Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4 стройплощадка 7 (Аркада) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4756&cpg=138
Плановый ввод в эксплуатацию 31.12.2010
Плановое заселение 28.02.2011
На текущий момент отсутствует информация о выдаче сертификата соответствия.
Просрочка с заселением почти 4 месяца.
Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4775&cpg=258
Плановый ввод в эксплуатацию 31. 03.2011г
Плановое заселение 31.06. 2011
Просрочка ввода в эксплуатацию почти 3 месяца.
Просрочка под заселение начнётся с 1.07.20011.
Следующий в очереди на просрочку с вводом в эксплуатацию и заселением дом на стройплощадке №9 на Осокорки 2.3.4 http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4831&cpg=79
Плановый ввод в эксплуатацию 30.09. 2011.http://www.arkada.ua/det_flat/Molodizhny5075246.html
В доме до сих пор не достроена коробка, из-за того что Аркада не рассчиталась за фактически проделанную работу с ДБК-4
Alex_777
27.06.2011 14:28:38
ох Захар и разошелся за 4 дня выходных!))))
Olympic
27.06.2011 15:19:15
Ура!!! Свобода!!! Демократия!!! Гласность!!! Аркада - хреновая, все хреновые, один я белый и пушистый а все остальные в г..
Мания величия достигает немыслимых размеров, особенно на выходных, когда нормальные люди отдыхают.
zahar
27.06.2011 15:53:02
РЕАЛИСТ: Захар, пока мы тут с тобой общались то на участке №3, 2 секция появился новый инвестор.......
Гланое, чтобы это не был "технический" инвестор. А то было уже на одной из встреч реальных инвесторов. 12 человек пришли и заявили, что они инвесторы дома на стройплощадке №3. А как дошло делом доказывать, что они инвесторы (подписывать письма удостоверив коллег документами, что они действительно инвесторы), подтвердить свой статус смогли только двое.
zahar
27.06.2011 17:56:51
На основании информации реальных инвесторов решивших подписать договор с ФФС Аркада, уже после подписания договора с Аркада всплывают «интересные детали».
Так в ФФС Аркада оказывается не даст инвестору официальной письменной информации о графике строительных работ потому что оказывается регламент работы с клиентами предусматривает подачу такой информации в „довiдково-iнформативнiй формi” http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4756&ida=292777#m292777
Такой формат информации о графике строительства позволяет ФФС Аркада постоянно вводить в заблуждение инвесторов, потому что Аркада говорит то что ей надо, а не что есть на самом деле и ответственности за озвученную недостоверную информацию не несёт.
Тем же инвесторам дома на стройплощадке №7 постоянно говорилось в „довiдково-iнформативнiй формi” – „будiвництво у межах графiку”. Дом уже полгода должен быть сдан в эксплуатацию. Вряд ли „ у межах графiку” составляет 6 месяцев. И получается Аркада освободив себя от дачи официальной информации, попросту врала инвесторам.
Jackas
27.06.2011 18:54:23
Раз ты такой осведомлённый, как дела по 3 дому? просрочку обещаешь?
РЕАЛИСТ
27.06.2011 19:12:44
2 zahar :
Это моя идея была не подписывать письмo... если ты уже затронул старое... и решили мы Все Вместе(дружно), предварительно посоветовавшись... Ясно.
Потом, конечно подписали... и даже большее количество людей...
... Чує звiн i не знає де вiн - это про тебя, умник...
И причины не знаешь почему мы отказались подписывать...
А я так понял ты тоже тогда подъезжал.... Или я ошибаюсь?
Р.S. Я что попало не подписываю, предварительно не ознакомившись...Как и любой нормальный человек.