Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.06.2011 14:24:12

2zahar :
"Технических" инвесторов с 50 зарегистрировавшихся в доме №3 - отсилы два,а может и меньше.
Jackas не "технический" инвестор, и оправдываться он не обязан.. хочет называет сроки, а хочет не называет - это его право... Он же не залез в ветку чужого дома и не качает там права... ведь так?!

Захар, дам хороший совет:
1)Пиши меньше и по существу;
2)Если есть интересная информация, то выкладывай ее по пунктах(тогда ее будут читать, а не удалять);
3)Меньше "гона" на застройщиков, а то не видно нужной информации;
4)Поверь, сейчас, потенциальный покупатель не нуждается в форумах, что бы выбрать квартиру... Сужу по собственному опыту... и по опыту знакомых.
5)Если бы я даже сегодня покупал квартиру(допустим), всеравно я выбрал бы "Молодежный квартал"(невзирая на Все плюсы и минусы). Ну нравится мне тут, что я могу поделать...
Темболее в нашем раене выбор небольшой.
6)Надо быть объективным,и называть не только негативные стороны,а и позитивные,тогда будут прислушиваться.

А как строятся и сдаются дома, я думаю, что каждый второй в нашей стране знает.

Р.S. Хотите ада - вам в Украину - так точнее и правильнее будет назвать эту ветку...

Цитувати

mia

mia

28.06.2011 15:06:24

Ого, уже три страницы понаписали - а ничего нового! У меня предложение. Давайте выйдем все с этой ветки и ничего здесь писать не будем. Пусть Захар сам с собой здесь пообщается... Это быстро надоест - без публики не прикольно!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.06.2011 15:13:41

Захар - это талисман Аркады, хочешь или не хочешь, а от него не куда не денешься... Обстановка совсем другая...
Повторюсь... пускай тут пишет, чем по Всем веткам... только название ветки надо заменить... к примеру: "Напутствие для будущих поколений от Захара".

...Потенциальный покупатель сумеет отличить правду от лжи...

Цитувати

Администратор

Администратор

29.06.2011 06:49:46

О, Захар!
Вы уже и темку себе создали...

Давайте попробуем так - пишите ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.
Кому захочется отвлечься от реальных дел - зайдут, почитают.
Личность Вы у нас на Форуме ОЧЕНЬ известная, думаю, народ адекватно оценит Ваши сообщения.

Во всех остальных темах сообщения по-прежнему будут удаляться.
Поверьте - надоело после выходных разгребать Форум.
И не нужно больше регистрироваться. Мы все равно знаем Вас, как Захара.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.06.2011 10:34:45

Захар, вот вам и "фундамент" для потенциальных инвесторов... А Вы говорили, что Админы не разрешат... Пишите... И удалять не будут...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

29.06.2011 11:27:35

Захар, что плохого про ЖИ можешь сказать?

Цитувати

Olympic

Olympic

29.06.2011 11:42:07

zahar: Аркада посредством вброса на форум дезинформации по продажам, пытается подтолкнуть...

"31.01.11 / 10:55 Если осталось 15% квартир и такими темпами будут разбирать дальше - готовтесь к поднятию цены кв. м. в начале весны"

Захар, так поднятие цен было или нет? Что плохого что человек предупредил о поднятии??

"а это ПОЛНЫЙ ТРЫНДЁЖ так как не могло в ОДНОМ доме продастся такое количество квартир, потому как общее количество инвестируемых квартир по ВСЕМУ Киеву в среднем на эторт пнриод составляет 150-170 квартир в месяц."

А сколько по Вашему продается в месяц, пожалуйста информацию из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников. Вполне могу поверить что за месяц Аркада продала 30 квартир. Что не так? Или Вы не верите что у людей есть деньги?

Цитувати

Olympic

Olympic

29.06.2011 11:46:19

vikin: "пусть выкинут с резерва двушку... "
-а это нормальный подход к продажам? Сколько...

vikin, идея правильная, реализации не будет. И Вы это прекрасно знаете, только не надо начинать рассказы о том что мы сможем все поломать. Ломайте, кто не дает, только те люди от которых зависит система продаж, сидят на тех местах в которые вы предлагаете обращаться и заинтересованы в том чтобы система существовала и дальше. Интересно, если бы Вы сидели на их месте, то умышленно бы сокращали СВОЮ личную прибыль ради блага остальных людей? Капитализм, батенька, тут не до социалистических идей..

Цитувати

Olympic

Olympic

29.06.2011 11:48:47

zahar: РЕАЛИСТ информация о вариантах «лохотрона» от ФФС Аркада предназначена для потенциальных...

Опять во всех бедах виноват Olympic. Видите ли он слишком бдительный. Не надоело с больной головы на здоровую валить? Напишите свои советы потенциальным покупателям, а не прикрывайтесь очередной отмазкой, что вы где-то там что-то писали. Ветку Осокорки 6, дом 5 не могу найти, и не помню вообще чтобы читал когда-то в ней ваши посты.

Цитувати

Olympic

Olympic

29.06.2011 11:53:39

zahar: Продажи по системе пирамиды в даном случае означает, что деньги проплаченые за объект...

Надоело вот это - "предполагаю","возможно", "вероятно", "вполне может быть". Я конечно понимаю что Вы отточили филигранность своих выступлений с 2007 года и специально используете эти слова, чтобы действовать по принципу НЛП, но если ваши слова не сбудутся, то вы всегда можете сказать что это было Ваше ИМХО и всего-то. Пишите по сути. Есть факты пирамиды или нет? Если нет фактов, то это всего лишь плод Вашей фантазии и не более...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 131
Архів