Olexa
14.04.2004 10:07:00
Андрей: За лифт - приятно. А вот насчет подать в суд... Как мне кажется, "где сядешь, там...
Сам жду... А про суд - так кто же туда пойдет - так только попугать. Кто в курсе когда сдадут секцию?
Андрей
14.04.2004 10:51:00
Свежие сплетни!
Бронислав Петрович (знаете такого дядю в прорабском вагончике обитающем?) сказал, что:
- пока не пускают жильцов для ремонтов т. к. кран 6-й секции является небезопасным для большой движухи. АНТКшники обещали в мае его убрать, но попробуют профорсировать, чтобы до конца апреля убрали;
пока на выходных секцию закрывают и не советуют пускать рабочих и самим приходить для ремонтов - ждите мая месяца;
цитирую его: "Хотите обсудить все недоделки и получить ключи? Приходите ко мне, прносите инвест. договор, справку о полной оплате, описываете все претензии, мы устраняем недоделки. Если претензий нет, подписываете другую бумагу и получаете все ключи. Все...
Интересно, интересно... Надо будет в будни подойти, описать ему все... Электрика-то найдем, а остальное как они устранять будут (по крайней мере у меня) - интересно...
AnyaS
14.04.2004 11:01:00
Alexander: Всем привет !
Olexa, дуже слушне зауваження по поводу дизайна. Я уже сейчас...
Здравствуйте всем! Я по поводу "почитать о дизайне интерьера и не только". Пожалуйста: http://www.myhouse.ru/ http://ovd.ru/ http://www.alta-d.ru/encyclopedia/ (особенно рекомендую - много интересного) Всем удачи и с прошедшими праздниками. Анна.
Ирэн
14.04.2004 11:17:00
Всем привет!
Александр, Вы подробно описывали о стяжке (полы)... не могли бы Вы поделиться телефоном бригады, кот. у Вас работала?... или это мастера с фирмы, где вы брали материал?...
Для Андрея:)).... Беспесчанка (стены)-1,5 у. е., потолок-2 у. е., поклейка обоев под покраску-1 у. е., покраска-1 у. е.
С ув., И.
Симукс
14.04.2004 23:19:00
Андрей: Свежие сплетни!
Бронислав Петрович (знаете такого дядю в прорабском...
А то первый раз об этом слышите. По всему форуму обсуждали значимость Акта приема-передачи. Какая-то память у Вас особо-избирательна. Перечитайте заново весь форум. Уже книгу о решении проблем слаборазвитых стран можно написать. Не то что об отдельно взятом доме в г. Киеве. И еще. Какой... на... суд???Вы в них бывали?Там же мухи от тоски дохнут!Ну как дети малые. Среди Вас 70% юристов. Очень модная нынче отрасль. Приведите законы в соответствие и все будет в порядке. Строитель будет строить под патронатом ГУЖО, Вы делать ремонты-и никаких разрух.
Андрей
15.04.2004 06:00:00
А. Д.! Я что - написал, что первый раз об этом слышу? Или снова в качестве реакции на Ваши реплики прекратить на форуме выражать свои мысли и перейти на переписку по е-мейлу? Часто Ваши слова напоминают незримую цензуру: то пиши, а то не пиши... Не красиво...
Симукс
15.04.2004 22:22:00
Что за манеры уходить, обидевшись. НЕКРАСИВО. Да не цензура а понимание ситуации. Не тратьте свои головы на пустоту. Не устану удивляться. Я сделала расстановку так, что все специалисты ходили за мною(было уже в форуме). Разверните в своем представлении сознание строителя так, что никогда он не станет стараться для Вас. В его(строитиеля)понятии Вы все жулики или дети состоятельных родителей. Он никогда не устанет недоумевать, откуда у Вас деньги. Я хочу, чтобы до Вас дошло. Это я понимаю, откуда и как. И этот форум(извините, грубовато)нужен не мне. Андрей, работаю в таком режиме, что сложно удержаться в "рамках". Раздражает Ваш максимализм. Хочу быть Вашим клиентом. Чтобы навсегда отошло "я привык","я понимаю так". Включим "ответку". Всем участникам форума просьба не реагировать, Админу убрать, если совсем плохо. Не получается в двух словах. Анна Даниловна.
Андрей
16.04.2004 06:04:00
На этом и закончим прения. Максимализм - не порок. А действовать буду на 80% "как привык" и на 20% "как принято строителями в этом государстве" :-)
dmitry
16.04.2004 10:14:00
Ирэн: Всем привет!
Александр, Вы подробно описывали о стяжке (полы)... не могли бы...
Добрый день. Подскажите кто знает: сколько стоит демонтаж кирпичных стен и уборка, и соответственно бетонных стен и уборка их. Понятно реальные цены
Ирэн
16.04.2004 12:44:00
Скажите, пож., какой номер телефона в прорабской Атланта?... что-то не могу найти