Андрей
05.02.2004 09:56:00
Ну, раз больше никого не беспокоят из-за трубоизгибов, кроме меня, значит буду расценивать звонок А. К., как попытку тупо на меня наехать из-за того, что он получил расписанное на него мое заявление с перечнем недоделок в моей квартире :-) Видно, пришел глянуть, все ли правда, что я описал; понял, что можно найти свободные уши и... Буду ждать результатов с их стороны.
Ирэн
05.02.2004 11:01:00
Всё понятно, Андрей:)... этим всё и объясняется... даже смешно становится глядя на таких "работяг", как этот А. К.... по принципу, я не сделал-мне попало, надо ж и тебе какую-то пакость устроить, а если не устроить, то хотя бы, чтоб и ты понервничал... что ж, я зря, что ли по голове за недоделки получил?.... и как таких на работе ещё держат?... они меня удивляют... как в Одессе:))
Андрей
05.02.2004 11:31:00
... Надеюсь, выбранный человек для Правления из нашей секции будет достойно конкурировать с ныне действующими ;-)
Alexander
05.02.2004 14:48:00
Всем Привет !
Этот шум по поводу труб отопления может быть совсем небеспочвенным. Скорее всего "ноги растут" из нашей секции. В результате некоторых ремонтов получилась такая штука, что многи стояки совершенно холодные. Особенно это касается верхних этажей и 2комнатных квартир. Когда начали разбираться, то обнаружили, что многие жильцы переварили трубы как хотели, не заботясь о технических аспектах и качестве сварки. В результате где-то не хватает давления, а где-то плохая проходимость труб. Это выяснила специальная комиссия, созданая строителями, они обошли все квартиры еще в октябре. Говорят, что больше всех "постаралась" одна дама вроде с 13-го этажа, которая сделала батарею на лоджии и полы с подогревом в ванной, туалете и кухне от системы отопления. Её обвинили в том, что из-за неё не греется весь стояк и потребовали переделать, разразился скандал, чем он закончился я не знаю. Инетерсно чем она думала, ведь у неё тоже все трубы холодные и полы тоже :) Реально многие недовольны таким положением дел, в квартирах холодно несмотря на МП-окна и утепленные лоджии. Одно дело когда ты не знаешь в чем дело и другое - когда ты знаешь и даже знаешь кто виноват. Так что будьте бдительны при работах с батареями, а то некрасиво получается. У меня вроде с отоплением нормально, за исключением кухни, там батарея почти холодная, ЮП говорит, что это скорее воздушная пробка.
BR, Alexander
Симукс
05.02.2004 20:29:00
Андрей: Ну, раз больше никого не беспокоят из-за трубоизгибов, кроме меня, значит буду расценивать...
Дмитриевич, мы с Вами!Когда будете на объекте, сообщите. Есть предложение встретится там именно. Ребята, держитесь, жаль, что неравнодушных так мало или не пишут. Будет и на улице КОЛАСА праздник. А. Д.
Андрей
06.02.2004 09:57:00
А. Д.! Спасибо за поддержку!!! Пока (ближайшие 2-3 недели) на стройке не буду. А попозже схожу, посмотрю. Если действительно понадобится Ваше вмешательство - сообщу. Надеюсь, их самих попустит :-)
Симукс
08.02.2004 17:51:00
Просто необходимо передать Вам некоторые материалы, которые если не сегодня то через некоторое время могут быть интересны. Это не срочно. Тем более что через пару недель возможно будем встречаться на более высоком уровне. Имею в виду отдел оформления права собственности при ГУЖО. Я этого жду больше чем каждый из Вас. Когда человек берет в руки Свидетельство пройденное кажется таким маленьким и незначительным. Это мое абсолютно субъективное мнение.:))).
dmr
12.02.2004 11:06:00
Добрый день. Подскажите пожалуйста тел. прорабской Атланта на Якуба Коласа 2
Андрей
12.02.2004 11:35:00
4225068
Симукс
12.02.2004 11:37:00
422-50-68, кажется.