Андрей
12.02.2004 11:59:00
Как мы с Вами одновременно сработали :-))
Симукс
12.02.2004 13:07:00
... почти признание в любви. В стольном граде Киеве второго такого не найти. При виде сообщения под ником "Андрей" площадь твердой почвы растет со скоростью геометрической прогрессии.:))).
Andrey1610
13.02.2004 10:43:00
Мы инвесторы дома по ул. Святошинская площадь 1, столкнулись с серьезной, проблемой-затягивание сдачи дома(уже 3 года). Просьба ко всем, кто знает, как нам инвесторам-людям, справиться с нашей проблемой. Может быть не только мы и нам нужно оьединиться. Зайдите по ссылке Святошинская пл.1. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204
Olexa
13.02.2004 18:09:00
Контрольный выстрел. Чтобы тема не утонула.
Занимаюсь поисками бригады - атлантовские отделочники на проверку оказались такими же свистунами как и гуцулы. Трубы варить будем после сдачи - свим сварщиком и совсем не за 50 баксов два стояка. Разводку металопластиком самостоятельно - одно воскресенье и 200 уе останутся на другие расходы. Так что всем "работничкам" - большой привет, ребята - продолжайте так и дальше...
Alexander
16.02.2004 11:21:00
Олекса, дорогой !
Не морочьте себе голову, а доверьтесь профессионалам. Что вы знаете о такой разводке труб и сколько раз вы ее делали ? Водопровод - это очень серьёзно. После того, как ваша труба даст в течь в стене вы понесете тройные потери: 1)Вскрытие настенной плитки 2) Компенсация залитым соседям 3)Замена собранных вами узлов. И все это может "потянуть" отнюдь не $200. Может быть ламинат и можно самому класть, но трубы...
У меня похожая ситуация с соседом сверху. Он совместил санузел и ванну и переделал трубы на пластик. Потом все это капитально заделали плиткой, даже лючка не оставили. Теперь от него есть течь и у меня сырой потолок в туалете. Собираемся вскрывать плитку с гипсокартоном, вот так...
BR, Alexander
Андрей
16.02.2004 11:41:00
Александр, а у Вас есть на примете достойные профессионалы? Или пока ограничимся ЮП и подобными?
Ирэн
16.02.2004 12:03:00
Всем привет!
Я сделала у себя разводку труб в санузле м/п-ом. В работе пока не проверяла:)... но сказали, что проверили-всё нормально. Поставили раковину и унитаз (проэктные). Всё это ставил один из рабочих. Добросовестно. Оставшиеся причиндалы вернул. За работу брал 20 у. е. с точки. С ув., И.
Андрей
16.02.2004 12:59:00
Ирина, привет! А в остальном на стройке что нового? Где что делают?
Alexander
16.02.2004 13:10:00
ЮП вполне добросовестный человек, без понтов и "завтраков", а не как "подобные". Он сделал мне все сантехработы и я к нему претензий не имею. Цены нормальные, на опт скидка, делает быстро. Некоторые материалы приносил он сам бесплатно, ходил с нами на рынок чтоб выбрать переходники/краны/сильфоны правильного размера и совместимые др. с другом. Он и трубы прятал в стену (правда у меня короткий участок в кирпичной стене). Сейчас он на другом объекте, так что сюда приезжает в основном только на приработки, в основном по выходным.
Андрей
16.02.2004 13:37:00
Извини, некорректно выразился. Насчет ЮП-согласен, насчет остальных - они-то и есть "подобные" ;-)