Olexa
23.02.2004 10:12:00
Андрей: В субботу был... Из хорошего:
1. вставили третье стекло в окнах;
2. установили...
Андрей ! Ничего не меняйте - обрезанная труба у вас в санузле - труба с ПИВОМ !!!!
С праздником в!!!!
Андрей
23.02.2004 10:25:00
Пиво - кому? :-) Или оно с "Оболони" само тянется? ;-)
Андрей
24.02.2004 10:06:00
Звоню в прорабскую; говорю с грустным дядей с красным лицом; узнаЮ, какого хрена у меня нет стяжки в санузле... Оказывается, что (цитирую) "... отказавшись от плитки, вы автоматически отказываетесь от стяжки..."!!! Я пытался узнать, где описаны такие "автоматические" моменты, но он меня послал к Олегу Михайловичу. Так что, господа и дамы, имейте в виду такие приятные нюансы.
Может быть, когда-то отказавшись от выключателя, Вам не сделают всю электропроводку ;-)
Кстати, Юра-электрик никакие работы больше в моей квартире не делал. Хотя обещал... Ждем-с...
Алена
25.02.2004 12:59:00
Только что обнаружила новую инфо по поводу перспективного соседнего строительства (два 23-этажных дома)по Якуба Коласа и Жмеринской: http://www.firmatmm.com.ua/ru/firma_tmm/construction/photoalbum/yakuba_photoalbum.html. Полюбуйтесь...
Андрей
25.02.2004 13:25:00
Жаль, что они делают ошибки в фамилии КолАса :-) Но повышают популярность ближней Борщаговки (это радует). Эти домики будут популярным (при доступных ценах) - и лесочек рядом, и до Святошина недалеко.
Ирэн
25.02.2004 13:26:00
Здорово! И когда это они собираются строить? Я так поняла, что ТММ, которая строила два высотных белых дома по Чаадаева.
Татьяна
25.02.2004 13:39:00
Интересно почем квадраты там будут? Вот если бы по 300 у. е. Я бы серьезно задумалась над покупкой......
Андрей
25.02.2004 13:50:00
Татьяна, а Вы с юмором! :-) За 300 уе квартиры для перепродажи целыми подъездами раскупили бы ;-) А ТММ - да, это та, что на Чаадаева нечто монолитное строила. И по городу много бетономешалок с брендом ТММ ездят. Предполагаю, что дешевле 600 уе/метр не будет :-(
Татьяна
25.02.2004 14:39:00
Буду ждать цен. Хочу из своей 1-комнатной двушку сделать, но по 600 у. е. не потяну. Это уж точно.... И откуда у народа столько свободных денег, чтобы таким спросом поднимать цены на новостройки... Уже и на старой доброй Борщаге дешево и сердито не поселишся....
Андрей
26.02.2004 07:19:00
Был на стройке; говорил с Олегом Михайловичем; спросил, почему у меня в санузле голяк:
О. М.: Зачем Вам стяжка, Вы же плитку ложить все равно на пол будете, Вам хватит гидроизоляции!
Я: Так у меня и ее нету...
О. М.: Да?... Хм... Значит сделаем!
Кирпичная пристройка на стыке 5-й и 6-й секции уже накрывается панелями перекрытия. Утром был туман (хотя в центре было почти чисто) - будем жить как в Лондоне :-) Маршруткой от дома до ЦУМа добирался 43 минуты (при среднем уровне пробок) - уж лучше ехать той, что едет до Льва Толстого (она хоть до Старовокзальной за 10-15 минут доезжает, а не полчаса)...