Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

23.12.2003 19:01:00

Привет! Мы уже решили поехать в четверг на стройку, если там ничего не изменилось в нашей квартире, то подписывать не будем, разве что за горло возьмут:) Потом в КГС. Напишу о результатах.

Цитувати

Shade

Shade

24.12.2003 11:10:00

Привет! Только что с дома. Электрики меня вызвонили, в связи с работой плиточников, они мне там пару труб по проводку проложить должны. Мне уже внесли все двери, обои так и не доклеили. Закончили плитку в гостевом туалете, в ванной еще работают. Убирают весь мусор с пола, расшивают все трещины в стяжке, готовятся к укладке линолеума. Вроде стало чуть более сухо но высохло далеко не все. :-( Уже полностью заасфальтировали подъезд к нашему парадному. Заглядывал к вам на этаж. Перед вашей дверью работал маляр, поэтому заглянуть не смог, заглядывала через глазок маляр, сказала что еще чтото у вас стоит, так что на завтра особо не надейтесь. Вот и все новости.

Цитувати

Atly

Atly

24.12.2003 15:50:00

Привет! Спасибо за новости. Здорово, что у Вас такими темпами идет работа, интересно, везде ли так. А с нашим беспорядком... Даже и не знаю, что теперь делать. Ехать туда просто так нет смысла, да еще и отказываться от подписывания их бумаг... Короче, вечером, попозже, будем думать. Но мне это не нравится. Я, конечно, все понимаю, но не надо было обещать, никто за язык не тянул. Видимо, до нового года нашей подписи они не получат:( А может и съездим. Не говорили ли Вам какой у них график работ на январь? Что-то помнится, в прошлом году в это время вообще прекратили работы недели на две. В субботу, наверно, не получится съездить, так что, может быть, уже в новом году попадем в квартиру. Удачи Вам!

Цитувати

Atly

Atly

24.12.2003 21:29:00

Привет еще раз! Завтра не поедем, смысла нет. Постараемся заглянуть в субботу хоть на пару минут. Пишите, если будут новости.

Цитувати

Atly

Atly

28.12.2003 22:27:00

Привет! Были. Видели. Подписали. Теперь подробнее: в нашей квартире были открыты, не только двери, но и окна, поэтому зашли без проблем. Все убрано, чисто, положена новая стяжка поверх старой. Батареи все горячие. Из-под окон не дует - щелей нет. Про качество стяжки говорить рано, тюкю она свежая, что будет, когда она посохнет, неизвестно. Ровной ее можно назвать с натяжкой, но, видимо, лучше не бывает... С потолка в кухне больше не текло вроде бы, написали претензию, обещали устранить. Лично говорили с начальником, слёзно просил подписать бумагу в КГС до Нового года. Он сейчас звонит всем "отказникам", просит принять строительные работы. Сказал, что веранду в ванной хотят стеклить металло-пластиком, если мы все доплатим. Ходили в угловую двушку, смотрели, как там. Потолок и правда очень приличный. Обоев и всего остального там не было. А у соседей, видно через глазок, на полу расстелен линолеум. Правда, еще не закреплен, обоев тоже нет. Может быть они сверху начали клеить обои? Надежда Ивановна сказала, что каникул у них не будет, только выходные по минимуму, очень их торопят с окончанием работ. Даже 31го работают до обеда. Замки в двери кое-где уже поставлены. У нас наполовину: В двери - есть, а в коробке - нет, только дырка. Да, уже заварили мусоропровод! На 5й секции тоже шла работа. Вот такие дела. Решаем, ехать ли завтра-послезавтра в КГС. Пока не определились. Вот такие новости. Что у Вас?

Цитувати

Shade

Shade

29.12.2003 08:27:00

Привет! Ну я в субботу так и не сумел выбраться. Спал практически до воскресенья после корпоративного празднования. :-) Да, новости у вас изрядные! Мне в субботу тоже звонили, Иван Степанович если не ошибаюсь, минут 10 уговаривал подписать бумагу, правда ввиду состояния нестояния помню не очень много, сказал что посмотрю что сделано и решу. :-) Спасибо что Вы напомнили что это нужно делать в КГС. Обещал золотые горы в том числе и сдачу с ключами чуть ли не в январе - свежо предание... Но темпы радуют. Если они работают без каникул, то возможно на днях днем попробую заглянуть. Спасибо за новости, напишу что узнаю!

Цитувати

Atly

Atly

29.12.2003 14:00:00

Привет! Завтра поеду в КГС, очень хочется верить, что это ускорит начало ремонта. С наступающим Новым годом! И пусть он будет удачнее предыдущего! И удачи Вам! Она нам всем очень понадобится!

Цитувати

Shade

Shade

30.12.2003 09:21:00

Спасибо Атли! Вам тоже всего самого лучшего в новом году! Надеюсь что в следующем году все проблемы этого года исчезнут и покажутся страшным сном! Надеюсь мы вскоре все таки станем соседями. Удачи Вам!

Цитувати

Atly

Atly

30.12.2003 22:32:00

С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть ОН приходит с новыми радостями и достижениями! С новыми заботами и исполнением всего задуманного! А пока о делах, хотя и понимаю, что раньше 8го Вы не появитесь...:) Была в КГС, подписала акт. Снова посоветовали мне поговорить с прорабом по поводу ремонта, может быть ключи будут выдавать по мере подписания актов. И главное - после приезда БТИ. Сегодня КГС тоже работает, может быть не полный рабочий день, но вдруг Вы решитесь и будете на работе, то... Хотя, если бы у нас еще не сделали отделку, то мы бы, наверно, не рискнули все подписывать. В КГС нет актов частичной приемки, только полная, не так, как на стройке, так что, спешить некуда пока. В КГС Галины Петровны не было, но потом она будет нас обзванивать и приглашать забрать тот акт, что я подписала и у них оставила. А женщина, с которой я говорила, с улыбкой сказала мне, что в новом году мы точно получим ключи от квартиры:) Ну, пока все. Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! И пусть будет праздник!

Цитувати

Atly

Atly

04.01.2004 15:31:00

Привет! С наступившим! Ездили у дому вчера. Работа шла, как всегда. Так что насчет выходных и рабочих дней нас не обманули. Как раз на нашем этаже закрывали крышкой провода пожарной сигнализации, было несколько рабочих. Пока мы ходили по квартире, в которой, кстати, ничего не исправлено пока, услышали голос Надежды Ивановны. Она там за всеми успевает присматривать. По поводу чего она их "строила", не знаю, но тон был командный. Видно, что торопятся скинуть дом со своего бюджета. Ну, что ж, это и в наших интересах, в конце концов. В квартире кто-то заботливо закрыл все окна, так что было даже тепло. Стяжка пока не потрескалась, надеюсь, уже и не будет этого. На 5-й секции тоже были рабочие - вениками сметали снег, чтобы класть кирпичи... И так погода долго баловала: ни дождей, ни снега. Зато теперь по полной программе, даже и не представляю, как можно строить во время снегопада? Или после него... Но, тем не менее, кажется, еще один этаж прибавился местами. Вот достроят они эту секцию и закроют нам почти весь обзор. Слухи про планирование 6-й продолжают поступать. Во дворе была ёлочка, украсило ее наше ОСББ. А в середине двора они планируют сделать фонтан и посадить большую ель, чтобы всем вместе можно было встречать Новый год. А еще хотят возле нашего подъезда сделать искусственные озерца (с двух сторон от арки), пока просто засыпали эти места землей. А как там у Вас наверху? Что изменилось за это время? Если Вы уже нашли время побывать "дома"...

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 43
Архів