Леваневского, 9

Adams

Adams

21.03.2005 20:06:00

У нас тут небольшой потоп случился в субботу. Причём хитрый. Затопили нас из 2 секции. Сколько живу не перестаю удивляться конструктивным особенностям нашего дома. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Мы целый день вызванивали соседку сверху, вечером отец сам уже пошёл к ней домой, пришли они к ней в квартиру, а там сухо, ни капли воды, а у нас потолок мокрый. Обхохочешься :) Оказывается со 2 секции затопили. Да, в гости я ходить люблю, и полотенцесушитель нам ещё 1 нужен, и квартира у меня такая же, как у Ириски, так что скажи когда приходить.

Цитувати

Adams

Adams

22.03.2005 05:55:00

Вчера у нас целый день были холодные батареи. Отец выловил сантехника, тот сказал, что приказал управдом. Он пошёл к управдому, тот сказал, что ничего об этом не знает. Выходит, что сантехник у нас главный в доме. Когда хочет, тогда и перекрывает воду. Уже много раз так было, особенно с отоплением в санузле. Батарея холодная, отец поругался, включили, через несколько дней опять выключили, и не включают, пока опять не поругаешься. Анархия - мать порядка. Мне так кажется, что сантехник неплохо подрабатывает. Ещё мне так кажется, что слив стояка с отоплением должен стоить дороже, чем 25 грн., т. к. теплоснабжающая организация с нас снимает больше денег. Просто отец с этим знаком в прошлом, и говорит что слив стояков обходится в хорошие деньги.

Цитувати

Rem

Rem

22.03.2005 06:41:00

И сантехник, и электрик будут ходить по струнке. Бардак он сами знаете, с клозетов начинается. Вот вчера мусорные контейнеры уже подвезли, двор от мусора вымели, в каждом подъезде доски для объявлений повесили, шкаф для ключей трехсекционный повесили. Сегодня утром ДВП лифты обошьют, потом уборка лестниц и упорядочение освещения на лестницах и т. д. Сантехника при случае прижму. 25 грн уже трогать до конца отопительного сезона не будем. Сегодня вечером скажу порядок опломбировки счетчиков. Сегодня же будут обновлены все объявления на досках.
2Dyusha - написано в записке от монтажников воля-кабель кв.267-268. может они ключ от щитка не нашли?

Цитувати

dyusha

dyusha

22.03.2005 07:46:00

to Rem: а-аа! понятно! а где они хотели его найти? под ковриком в коридоре? :) понятно, что там его нет. Скажи, кому отдать ключ?

Цитувати

spirit

spirit

22.03.2005 09:53:00

Эх, нам бы такого REMа на Святошинскую! У вас уже все завертелось в нужном направлении.
Если хотите, я вам завтра дам ссылку на классного прозводителя детских площадок, у меня дома буклет с выставки лежит.

Цитувати

chilikin

chilikin

22.03.2005 14:22:00

У меня есть желающий взять в аренду для офиса помещение в нашем доме. Консьержная его устраивает. Насколько я знаю, он сейчас арендует офис в каком-то бизнес-центре недалеко от нас, и платит 10 долл. за м. кв. в месяц. В арендную плату входит стоянка для авто (сколько - не знаю), охрана. Помещение с ремонтом. Естественно, он не захочет платить больше или столько-же за худшие условия. Что с ним делать? Он ждет от нас расценок.

Цитувати

Rem

Rem

22.03.2005 14:46:00

dyusha: to Rem: а-аа! понятно! а где они хотели его найти? под ковриком в коридоре? :) понятно,...

тебе паша сам перезвонит, с ним договоритесь

Цитувати

Rem

Rem

22.03.2005 14:49:00

chilikin: У меня есть желающий взять в аренду для офиса помещение в нашем доме. Консьержная...

"недалеко" от нас я знаю только 1 "бизнес-центр" ;) это здание какого-то института на Индустриальной, 27. Андрей, давай ты его к нам, покажешь помещение. Ремонт за его счет в счет арендных платежей, и пусть сам цену называет сколько бы он хотел. Охрана будет, 1 парковочное место тоже.

Цитувати

bezkor

bezkor

23.03.2005 01:05:00

2 -> ALL -> Здгаствуйте! Сегодня позвучали мысли на предмет: а) фигня твориться.... 8-). б) пора экскурсию некоторым соседям на нынешней родине устраивать.... в) таки пора таки мекнуть... :*).... кто выживет - расказать где таки рядом шарики гоняют, кто не выживет (а этих большинство - (см - п. б) напоить и в принцтпе озвучить (сезон работать скоро енд). Кстате.... Кто там в русские шарики шпилит? а с пивом? а без него?
2 -> Stuff -> Сотворил фортпост. Пристрелю 1 секцию - наверное теже кому шоу вызывали.... _Я_ так долбить не умею. При том что горняк немножко...... Они чё, собрали всЮ силу и долбят? И умудряются ж по уровням децибел превысить совсем, (когда долбят - грить неможливо и музыку слушать) даже для дневного уровня (А долбят постоянно)....
Телефоны не ходют.. (CDMA=полукривость)(руки тоже не ровность да и дед оходют до этого).

Из приятного -> Ириска на горизонте появилась.... на стенде, Здесь тоже Вас ждут.! Грит наливают..... 8-())))))))))))

Цитувати

spirit

spirit

23.03.2005 08:25:00

Rem:
Да, и смета и проект по двору без "Правил" не пройдут. Завтра в 10.00 ориентировочно...

Детские и спортивные площадки: www.bimboka.com.ua

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 66
Архів