Леваневского, 9

Iriska

Iriska

23.03.2005 09:52:00

bezkor: 2 -> ALL -> Здгаствуйте! Сегодня позвучали мысли на предмет: а) фигня твориться.......

Чувствуется, что Лешик в 3.05 писал... Наверное после Грита... Хотя понять можно, на выставке вчера монтаж, а это значит дурдом. Одним словом, я ничего из написанного не поняла. Одно порадовало, что случайная встреча соседей заносится в разряд "приятного". Спасибо ! Мне тоже было чертовски приятно встретиться, тем паче, что и полезно - по блату пригласительных на "Архитектуру" отгребла.

А вообще, народ, пора бы восстановить традицию встречаться в "Кие" и обсуждать насущное. А то как-то мы потерялись... А ведь было так весело раньше, здорово, душевно, а главное - продуктивно ! Скучаю за прошлыми временами... Предлагаю собраться 1 апреля. Символично, да и прикольно.

На счет консьержных. Считаю, что переоборудование неизбежно. Даже если мы не сможем сразу сдать эту площадь. Для работы охраны просто необходимо сидеть там, где лучше видно, где есть прямой контакт с приходящими и уходящими ( а не выглядывать из-за шторки). Не думаю, что это переоборудование может стоить больших денег. Можно не ждать смету, а самим просчитать по-проектно, что необходимо будет сделать. Цены мы уже все практически знаем. Да, и не стоит забывать, что сдавать мы будем 2 из 3-х консьержных. Во 2-й секции стоит оставить за собой помещение для ОСББ ( слеты правления), управдома, паспортиста, бухгалтера, сантехника и электрика ( задания получать) и т. д...

Цитувати

Rem

Rem

23.03.2005 12:42:00

Есть смета на забор+сторожки+ворота+решетки на подвалы. Есть эскизы того же. Завтра привезут последний вариант разметки во дворе. С директором школы обсудили где лучше забор ставить, чтобы и им не мешать и порядок был. Теперь еше от второго подрядчика (Бимбоки) заказывем скромную модернизацию детской площадки (я вчера впервые рассмотрел нашу... тому идиоту, который запроектировал песочницу, огражденную кусками бетонных столбов, хотелось бы лично привет передать). Консьержные у третьего - у тех, кто занимается обшивкой балконов и металлопластиком. Потом все сложим и это и будет смета "впорядкування прибудинкової території". Сумма меня уже пугает. Я рассчитывал процентов на 30 меньше. В пятницу будем искать где чего можно по-дешевке или вообще бесплатно достать ;) Объявлялся опять некто загадочный из 3 секции, оставил телефон насчет 3х этажного паркинга. Докуиенты или эскизы бы лучше оставил. На след. неделе отсканирую и вывесим в инете материалы.

Цитувати

Iriska

Iriska

23.03.2005 16:03:00

Была на выставке "Архитектура", видела стенд Бимбоки, общалась с менеджерами. Заказала на понедельник или среду выезд дизайнера к нам на обьект, чтоб предложил свой вариант модернизации детской площадки. Рем, надо обсудить что будем оставлять, а что демонтировать. Я бы так точно все под корень выкорчевала. Лучше пока поставить меньше качелек-горок, а потом дозаказывать. Иначе это будет винегрет-одоробло. Жаль, что прайса у них нет, чтоб цены можно было сопоставить. И так, в понедельник им звоню и назначаю встречу. Какие полномочия ?

Цитувати

Rem

Rem

24.03.2005 07:14:00

Ира, созвонись с управдомом, он сегодня должен им звонить и заказывать выезд дизайнера ;) Что оставлять - мы уже с ним обсудили. Оставим крутилки (кто его знает как их называют;) и лестницы. Их покрасить в нормальные цвета - и будут лет 10 точно стоять. А вот качели, "песочницы" и "горку" сдадим в металлолом или кому подарим это добро. Точнее "песочницы" можно в качестве столбов использовать ;)

Цитувати

iriska

iriska

24.03.2005 08:33:00

К моему огромному стыду я не знаю как созвониться с управдомом и забыла как его зовут ( Анатолий Васильевич ? )Если он назначил встречу на сегодня - это здорово, т. к я познакомилась с менеджером на выставке и она будет только в понедельник на работе. Предлагаю вариант : управдом встречается с дизайнером во дворе, записывают пожелания ( что оставляем, что демонтируем), а в понедельник я созвонюсь с менеджером и более предметно( имея на руках дизайнерские заметки) переговорю по поводу цен, стоимости заказа, сроков, условий оплаты. Что скажешь ? такой вариант устраивает ?

Цитувати

tanya_verb_219

tanya_verb_219

24.03.2005 16:28:00

примите обратно в семью?

Цитувати

Rem

Rem

24.03.2005 16:47:00

iriska: К моему огромному стыду я не знаю как созвониться с управдомом и забыла как его зовут...

Так... ):-0 Я уже с управдомом договорился, что ты ему звонишь и на понедельник приходит дизайнер. Он ждет твоего звонка. Он будет завтра с 14 до 20.
Таня, возвращайся, а то тут намечается куча вопросов. У меня сразу тебе работа есть: нужны таблички с нашим логотипом на подъезды с номерами квартир, адресом, индексом. Лого у тебя есть, остальное - на усмотрение. Счет оплатим. Это тоже надо с управдомом скоординировать. Завтра встречаемся с генподрядчиком, через недельку нужно будет руководство процессом озеленения (часть за наш счет, часть за счет строителей).

Цитувати

Adams

Adams

25.03.2005 06:11:00

А как на счёт встречи в Кие? Будет она или нет? Действительно пора бы уже и встретиться. Кстати отец разговаривал с несколькими жильцами, все платят сантехнику напрямую 25 грн., тот сливает стояки и всё Ок. У нас уже 2 дня перекрыты стояки с горячей водой например. Записей у управдома никаких нет по этому поводу.

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

25.03.2005 07:31:00

Rem:
Так... ):-0 Я уже с управдомом договорился, что ты ему звонишь и на понедельник...

Лого есть и в картинке и в векторе. Нужно сделать макет табличек. Размеры есть?

Цитувати

Rem

Rem

25.03.2005 09:31:00

Таня, все размеры на твое усмотрение. Управдом уже закупил допосвещение (прожекторы с галогенками под козырьки подъездов), куда лучше прицепить таблички лучше обсудить с ним, от этого и размеры будут зависеть. Цветовая гамма и пр. - на твое усмотрение. Сразу надо табличку на офисную дверь ОСББ "Замок Лева". Телефон напи=оминаю 451-66-33, гудок 5227. Набор с телефонов с тональным набором (на след. неделе Голден уже нормальный телефон поставит). Зовут Анатолий Васильевич. Я его предупрежу сегодня.

Только что вернулся с дома после встречи с ДСК-3.
Итоги: противопожарная автоматика не включена, вентиляционная система не включена (есть и такая!!! автоматически включается от датчиков!), часы для автоматического включения дежурного освещения не включены, пожарная система с гидрантами даже не испытывалась, более того, к воде ее так и не подключили (спросили "а зачем она вам"?), теплоснабжение нежилых помещений не сдано в эксплуатацию, освещение двора в Горсвет не сдано, потому у нас нет света во дворе. Поскольку бойлерную сделали без гидроизоляции (на насосы всю зиму сквозь крышу вода протекала), ее будут полностью вскрывать и переделывать.

За все строители получили втык, до конца след. недели обещали совсем разобраться. Внутренние работы обсудим позже (плитка, ручки, двери, стены и пр.). В понедельник разбор полетов по территории с СМУ-4 (они подрядчики отдельно по территории).

Вот так сдают наши замечательные дома строители в Киеве...

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 66
Архів