Rem
25.03.2005 09:41:00
Кто поставил у меня на 14 этаже мешок с мусором, лучше уберите. Там в мешке упаковки с дверных замков, обойду вес ближайшие этажи, у кого найду такие замки мусор за шиворот высыплю и оформлю админарушение через участкового.
Svetik
25.03.2005 10:16:00
to Rem:
Можете начинать проверку со 177 квартиры - большие любители рассовывать свой мусор по чужим тамбурам. У нас уже был прецедент.
А еще вчера у нас на 16 этаже кто-то поскручивал все светильники - теперь ходим наощупь.
Rem
25.03.2005 11:06:00
Ира, это о твоих строителях из 177 квартиры... И упаковка от дверей определенной марки еще в мешке...
Светильники во 2 секции поснимал наш электрик ;)) Он перевесит и в каждом помещении будет по 1 светильнику, а не по 2-3 штуки. Потерпите несколько дней.
Iriska
25.03.2005 15:43:00
Не поняла! Что за дезинформация ?!! У меня квартира 157, строители мои, как мыши, из дома даже не выходят и лифта боятся. А мусор свой я уже давно вывезла и нового просто быть не может. Я, кстати, тоже за чужой мусор платила, т. к все ко мне на кучу сваливали.... Так что ищите дальше.
bezkor
25.03.2005 16:27:00
2 - > Iriska: Я расказывал о небольшом количестве интересных мест в округе где можна хорошо провести время с бильярдом, коньячком, пивом.
Также было озвучено о диком шуме в 1й секции днём. Разговаривать в квартире не возможно. В принципе - есть же какие-то допустимые уровни шума? И пилят промышленным оборудованием по нашим картонным стеночкам
8-(.
Adams
25.03.2005 20:13:00
Пора бы уже облаву провести по перепланировкам, у нас соседи на этаже уже собираются квартиру продавать только из тех соображений, что опасно жить в нашем доме после такого количества перепланировок, а их действительно много, причём сделанных с размахом. Не хочется конечно военные действия начинать на своей территории, а что делать. Как только потеплеет, стены начнут выносить очень быстро. Давайте как-то уже встретимся за пивом, коньяком, поговорим.
LIgor
26.03.2005 14:47:00
Массовые неконтролируемые перепланировки можно остановить только такими же массовыми и жесткими действиями в ответ. Надо прояснить юридическую сторону доступа в квартиры и дествовать. Как говорил дедушка Ленин, промедление смерти подобно. У части жильцов с головой определенно не все в порядке, а другие просто любители адреналина.
dyusha
28.03.2005 10:45:00
Вот те на... квартиру продают, этого ещё не хватало! Ситуацию можно исправить след. образом - у кого перепланировка существенная - просто обязать укрепить швеллерами, балками, колоннами и т. д. Пусть лучше одни живут с колонной посреди комнаты, чем... даже страшно подумать :((
Adams
28.03.2005 19:39:00
Да, я думаю в нашем доме многим колонн не хватает :) Но кроме этого и других проблем много. Как я понял на работу к нам электрики и сантехники приходят из одних только соображений заработать на "шабашках", дом то новый, работ много. Бесплатно они вообще ничего не делают, только мелкие пакости. К сантехнику обращаешься, а он говорит, что в гробу видел наше ОСББ, и вообще он у нас уже не работает и заявление написал. В пятницу мне звонила соседка по секции, у неё 1 и 2 кв. Спрашивала когда будет горячая вода. У неё это единственная причина, по которой она не может переселиться. Половину вещей перевезла, а переехать не может, горячей воды то нет. Мне конечно, как человеку, прожившему 7 лет в общежитии её не понять, для меня хоть холодная вода есть и на том спасибо, плюс нагреватель проточный есть, можно подогреть чуть-чуть и жить можно. Но я так думаю, что большинство жильцов нашего дома люди избалованные и жить без горячей воды не будут. А соответственно и квартплату платить тоже. И убедить их в обратном сложно. Т. к. убытки они от невозможности жить в нашем доме несут несоизмеримо большие по сравнению с квартплатой. Опять же никто не может обещать конкретному человеку, что если завтра он полностью погасит задолженность по квартплате, то послезавтра у него будет горячая вода. Тем более, что во многих других домах горячая вода появляется практически с момента заселения, чем наш хуже. Понятно, что это убыточно, пока мало жильцов, но они то никогда и не заселятся. Думаю что надолго это затягивать нельзя. Кстати, как насчет собраться в "Кие"? Неужели нет желающих?
Rem
29.03.2005 09:37:00
Леша, насчет сантехника я вчера вообще ничего не понял. Кто кого вчера достал тоже осталось вопросом. Управдом как-то вопрос уладил. Как - напишу, когда с ним пообщаюсь. Сегодня собрание всех работников ОСББ с новым управдомом и я подъеду. Вопрос касается именно таких моментов. Мы предложили всем нормальные условия работы, бардак прекратили, наличку на руки никто никому не дает, все работают четко и по-белому. В ответ хотим порядка и порядочности. О результатах сообщу, в т. ч. о пломбировании счетчиков поподробнее. Вчера должны были начать.