Леваневского, 9

Adams

Adams

01.04.2005 05:18:00

Вчера вечером выключился свет(электричество), причём сразу в 2 секциях 1 и 2. Отец не дождался, пока его включат, пошёл сам включать. Говорит в щитовых полный бардак, ни одного предохранителя, всё на жучках, две фазы вместе скручены проволокой, что является грубейшим нарушением. Теперь пробки будут вылетать не у нас, так как их вообще нет, а на электроподстанции, так и случилось в нашем случае. Отец перевёл щитовые на резервное питание. Думаю электрика нужно строго наказать за такие дела, он же не школьник, типа "опять двойка", нужно штрафовать. От него вреда, больше чем пользы. Опять же отец уедет, кто нам будет электричество включать :). Это не первоапрельская шутка. Всех с 1 апрелем.

Цитувати

chilikin

chilikin

01.04.2005 06:25:00

Rem: С эскизами и предварительной сметой по забору, охране можете ознакомиться у консьержа...

А что значит "нет предложений от жильцов"? Ты имеешь в виду, что ни на собрании (последнем), ни в письменном виде никто из жильцов не предлагал соорудить детскую площадку взамен старой? Если это необходимо - я думаю, нужно вопрос с площадкой вынести на собрание ОСББ, и оформить официально. Не думаю, что кто-то будет против.

Цитувати

Марина-К

Марина-К

01.04.2005 07:03:00

Ух, как вчера было жутко, когда свет вырубился!Я себя сразу представила в это время в лифте :( и сегодня спуск с 15 этажа не прибавил радостного настроения... Алексей, вы говорили, что ваш папа хорошо разбирается в електрике, мне нужен совет специалиста, как можно с ним связаться?( ничего, если я вот так по-соседски попрошу его помощи?)

Цитувати

Rem

Rem

01.04.2005 07:26:00

Свет вчера выбило на подстанции, так что "перевести его на резервное питание" было невозможно. Отец, видимо, что-то спутал. Это опять шутит та же ТП, которая уже несколько раз обрубала свет в доме. Вместе с нами не было света на Леваненвского 8/7. Аварийная Киевэнерго подняла все через часа полтора, кроме 1 фазы во 2 секции. Из-за этого не ходят лифты и нет света в половине квартир. Есть подозрения, что сгорел кабель... Сейчас работают. А "жучки" - это заблокированные АВРы, о которых я говорил (см. прошлую страницу). Их наладить надо и ввести в эксплуатацию - это со строителями сейчас управдом борется.

И придется, наверное, уволить консьержа 2 секции, которая вчера дежурила: вместо того, чтобы вечером позвонить и уведомить об этом управдома и электрика (оба телефона у нее есть) она позвонила в 7.40 мне... а потом еще и дала мой телефончик одному из жильцов. Т. о. наш электрик узнал об аварии не в 22.00 вчера, а в 7.45 сегодня от меня.

Цитувати

Rem

Rem

01.04.2005 07:34:00

Adams: Вчера вечером выключился свет(электричество), причём сразу в 2 секциях 1 и 2. Отец...

Леша, я тебя прошу, все, что говорит твой отец дели на 3, а то от него уже консьержи бегают и новый управдом. Я его тоже сначала слушал, а потом перестал - рациональное зерно в словах есть, но очень много вообще непонятно чего и о чем. Он свои догадки всегда за факты выдает, а потом выясняется, что все совсем по-другому.

Цитувати

Rem

Rem

01.04.2005 12:35:00

Сгорело 2 кабеля на 2 секцию. Сейачс ищут как бросить времянку, потом кабеля будут вырывать из-под земли и менять... Нехило так.

Цитувати

Iriska

Iriska

01.04.2005 13:13:00

Уволить консьержа во 2й секции ?!! Замечательно ! Звонить электрику и управдому ?!! А вы сами пробовали ?! Да ей надо памятник поставить, если бы не она, то страшно подумать чтобы на доме делалось, она всех на уши поднимает, трезвонит по всем аварийкам, по подвалам рыщет этих КЭмовцев ! А уволить надо в первую очередь электрика, а потом управдома.
Я в гневе, мне повезло больше всех - привезли мебель устанавливать... Я ни сном, ни духом не знаю о поломке вчерашней, приезжаю в 12.00 - на доме никого ! ни электрика, ни управдома, ни кэмовцев ! Говорят, что электрик работает до обеда... Это с 10.00 и до 12.00?! и в день, когда весь подьезд обесточен ?!! Звонила по всем телефонам - электрик трубку не берет, управдома дома нет, а рабочий не дают. Вызвала бригаду из Киевэнерго, которая была по соседству, они говорят, что нужно с электриком обход делать, подозревают, что это его вина. Лешиного папу делить на 3 ?!! А может к нему прислушаться надо ?! Человек вчера в 1-й секции свет сделал, а наш специалист сегодня за деньги - нет и благополучно свалил на выходные. А Киевэнерго без электрика выезжать не хочет, т. к мол уже были, предлагали встретиться в понедельник....
Блин, слов нет, одни эмоции !! Когда надо-никого найти невозможно. Надо срочно эту постановку вопроса менять.

Цитувати

Rem

Rem

01.04.2005 15:08:00

Да есть они там, и один, и второй. На телефоне (в смысле наша станция без питания не работает) и в разъездах. Должны кабель временный найти, чтобы бросить из 1 или 3 подъездов времянку. Что им там сидеть на месте без толку. И аварийку не консьерж, а я вчера вызывал... И они свет делали и не у нас, а в ТП 5175. Я бы на 3 делил все-таки.

Цитувати

Adams

Adams

01.04.2005 18:25:00

Марина-К: Ух, как вчера было жутко, когда свет вырубился!Я себя сразу представила в это время...

Уж не знаю, на сколько делить надо слова отца, но делать всё-равно что-то нужно. Мне честно сложно понять, кто вчера включил электрику. Наш дом. телефон 401-01-99, если чем сможем, то поможем. Думаю нужно объединять усилия, т. к. одна голова хорошо, а две лучше. Вместе проще решить все вопросы, а вопросов то хватает. Вобщем нужно чаще встречаться, по интернету скорость общения оставляет желать лучшего. Кстати, никто не заглядывал в наш подвал, думаю надо бы заглянуть, вряд ли там всё хорошо. Слышал, у Романа сейчас проблемы на работе в связи с новым законодательством, надо бы как то проблемы по дому самим решать, всё же большая часть проблем на него ложится.

Цитувати

bezkor

bezkor

03.04.2005 06:31:00

2 -> Rem: В принципе на станции батарейка есть на 20-24 часа работы при отсутсвии 220.... Видать кто-то тумблер выключил. Он тыльной стороне станции.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 66
Архів