yarK
20.04.2005 04:58:00
Rem у нас телезвезда! (ICTV 7:54)
Rem
20.04.2005 06:06:00
Есть немного, не от хорошей жизни в Интерфаксе пресс-конференции собирать приходится. Тех, кто не видел - это нашего дома не касается ;)) Хотя если ЖИ и дальше будет по служебной жилплощади упираться, придется и Замку Лева пресс-конференции созывать.
Гена
20.04.2005 12:32:00
Rem, что у нас с горячей водой? Когда планируем ее подавать, и с чем это (срок) связано?
Rem
21.04.2005 09:56:00
Горячая вода связана с оплатой и пломбированием. На 90% с оплатой. Раньше включим - больше долгов будет в осень перед Киевэнерго. Больше риск того, что в ноябре тепло не включат. Когда уровень оплаты будет хотя бы процентов 80, можно будет включать.
И строймусор докидались в контейнеры - Альфатер неделю не вывозил его, абсолютно справедливо ссылаясь на условия договора. ВИНОВАТЫ САМИ, НЕЧЕГО ЗА ЧЕЙ-ТО СЧЕТ ПОТИХОНЬКУ СТРОЙМУСОР СПЛАВЛЯТЬ. Сегодня Альфтер возобновил вывоз мусора, но то, что накидали вокруг контейнеров придется как-то по-другому вывозить...
Iriska
21.04.2005 10:08:00
Рем, почитай мои прогнозы по поводу мусора пару страниц назад. Я не пророк, но это просто прогнозировалось. Логика. Поставили контейнеры для пищевого мусора. Сколько жильцов живет, у которых будет пищевой мусор. А сколько квартир делает ремонты ?! Так какого мусора будет больше ?!!! Один бросил обрезки обоев - и тут же куча наросла ! А теперь за чей счет вывозить ? Опять ОСББ ?!
Я тогда и сейчас предлагаю - на год поставить один большой строительный контейнер ( и один пищевой маленький). Оплату на содержание включить в смету за квартплату. Все равно каждый или уже пользовался выбросом мусора ( факт налицо) или будет. Так что справедливо. И чем быстрее это сделаем, тем чище будет во дворе. А то не хотелось бы огородиться, поставить новые качели и.... жить в ггг..........
Rem
21.04.2005 11:18:00
В строительный бачок будут сыпать все, вывозить перестанут (логика понятная - если есть халявный бачок под строймусор, зачем вызывать машину за 250 грн???). Это тонны мусора в день (от дома ежедневно уходит 5-6 машин). Это несколько тысяч гривен в месяц на вывоз строймусора. Где их брать?
Только что управдом отчитался - Альфатер все вывез, даже мешки с гарцовкой от 2 секции. Вопрос снимается и денег не надо никому никаких ни за чей счет платить.
Iriska
21.04.2005 11:44:00
А это была принципиальная ошибка ! Опять на халяву вывезли чей-то строймусор. Народ почувствует безнаказанность и альтруистические настрои Альфатера и будут по ночам расти горы. Когда-то же Альфатеру надоест вывозить не свой мусор за бесплатно... А надо бы наказать тех, кто был замечен во время сбрасывания своего мусора на общую кучу и... лишить его автоместа или впаять штраф и т. д.
Откуда брать деньги на строй. контейнер - я уже неписала, в счетах за квартплату. Понимаю, что могут и вбрасывать куски бетонных стен, но это легче контролировать, чем небольшие пакетики - то ли со шкрлупками, то ли с обоями.
bezkor
22.04.2005 08:05:00
2 Rem -> Так станцию можна забирать?
Гена
22.04.2005 13:30:00
Я опять про горячую воду.
REM, если не лень объясни ситуацию
Она (гор. вода) ведь будет считаться по счетчикам, установленным в каждой квартире. По идее, квартплата у тех кто пока не проживает в доме должна не вырасти. Или это не так?
Rem
22.04.2005 13:34:00
Квитанции оплачиваются в ОСББ, ОСББ собирает деньги и передает в Киевэнерго. Т. е. должник де-факто ОСББ перед Киевэнерго. И их не волнует кто чего нам не платит.