Леваневского, 9

Adams

Adams

24.04.2005 20:21:00

Всем привет!
Не понятно ничего с горячей водой. Лично я логики никакой не вижу в том, чтобы её не включать. Стоило бы собрать информацию по жильцам, которые уже живут в нашем доме, а затем посмотреть сколько из них платят за услуги, а сколько нет. Думаю, значительно больше неплательщиков среди тех, кто в доме не живёт. И как на них можно повлиять невключением горячей воды, да им абсолютно наплевать на это. Только через суд можно добиться оплаты от них, или в результате личной беседы :), но никак не через горячую воду. А вот с точки зрения жильцов дома, которые добросовестно оплачивают услуги, и уже полгода не могут нормально пользоваться горячей водой, ситуация выглядит некрасиво. Тем более, что для некоторых из них это является основной причиной, по которой они не могут заселиться в дом. Не включать гор. воду просто из страха нелогично. Большинство из тех, кто будет пользоваться гор. водой будут за неё платить, т. к. в противном случае её отключат. Я бы, если честно, авансом заплатил бы за 100 куб. м. гор. воды, только чтобы она появилась. Тут ещё масла в огонь подливают консьержки, которые рассказывают всем жильцам, что их деньги идут совсем не на консьержек, и они получают сущие копейки, а тем временем собираемые деньги накапливаются, и кто-то нехороший их потом заберёт :) Если действительно денег собирается на консьержек больше, то нужно снижать плату за них, чтобы не возникало ненужных слухов.

Цитувати

Rem

Rem

25.04.2005 07:37:00

От любители болтать ерундой ;) Поболтайте еще три недели, а там и горячая вода пойдет ;) Договорились же, в середине мая.

А насчет консьержек поподробнее, пожалуйста. Кто этот "нехороший", который у них их забрать может? Или были попытки? Тем более ЭТО НЕ ИХ деньги, а жильцов. И действительно их заберут жильцы. А платят им 240 грн. в месяц, и именно эти 240 грн. ИХ деньги. Кто конкретно из консьржей такое говорил? Выгнать в шею, чтобы на чужое добро не зарились. Кстати, помесячный отчет по деньгам консьержей в разрезе подъездов, до пятницы будет на доске объявлений (сдано-выплачено-сальдо). С июня месяца консьержек включим в квитанцию и уменьшим сумму (на сколько - надо посчитать).

По парковке: 68 человек, написавших заявления, закрыли все вопросы по задолженности - дальше ксерокопию документа в папку во 2 секции и можно забирать квитанцию у консьержей. Еще 58 из написавших заявления с долгами не разобрались. Списки на дверях. Подходите к бухгалтеру.

В среду будет полный пакет документов по работам на территории дома: протокол, смета, чертежи, эскизы, копия договора с подрядчиком. Копии этих документов будут в одной папке, чтобы каждый мог ознакомится. Там же будут телефоны всех подрядчиков (кто захочет чего напрямую спросить).

Цитувати

Adams

Adams

25.04.2005 17:20:00

"нехороший" - это про правление ОСББ. Просто думаю про вышеизложенное Remом нужно бы написать объявления возле консьержек, чтобы они никому сказки не рассказывали и ввести их в курс дела. А то фантазия у нашего народа богатая. По горячей воде это уже радует, думал, что хотели перенести на позже.

Цитувати

Rem

Rem

26.04.2005 09:02:00

так кто все-таки это такой умный сказочник? я повторюсь - это не их деньги и нести такую ахинею они права не имеют. кто конкретно? меня эти бабульки уже дразнить начинают: они, видя, что денег больше в марте получилось просто из кожи вон лезут, лишь бы эти "лишние" подерибанить. они считают, что это они их заработали ;) у них и активист внутри какой-то есть. жаль, не знаю кто.

Цитувати

irbis

irbis

26.04.2005 09:54:00

Менял вчера окна и обнаружил полное отсутствие утеплителя между стенами дома и наружным покрытием. К бетонной стене покрытие на металлическом каркасе привинчено - а между ними - НИЧЕГО. Интересно - это по проэкту так или строители скидку на короткие зимы сделали?

Цитувати

Rem

Rem

26.04.2005 12:09:00

по проекту, это мы выясняли еще зимой 2003-2004. даже ответ от ДСК-3 есть. там, где нет утеплителя стена с пенопластом внутри.

Цитувати

Валентина

Валентина

30.04.2005 14:10:00

Да, и мне наши стражи порядка говорили, что денег этих хватит и на уборку лестниц, они согласны этим заниматься. А зачем их сейчас убирать?

Цитувати

Ligor

Ligor

04.05.2005 09:41:00

Уважаемые соседи! Слышал, что кто-то получил разрешения на установку камина. Подскажите пожалуйста координаты фирмы и поделитесь опытом.

Цитувати

Adams

Adams

04.05.2005 16:05:00

Ау! Есть кто живой на форуме? Или все разъехались на праздники? Какие у нас новости по забору и территории дома? Сдвиги какие-нибудь есть?

Цитувати

iriska

iriska

05.05.2005 08:56:00

Живой ?! Нет, уже полуживой... Праздников как таковых не было. Был переезд, благоустройство территории, выбивание скидок, определения эскизов, цвета, сроков и т. д.
Раппортую. Договор с подрядчиком составлен, смета утверждена, работы уже начаты, окончательный срок завершения всех работ - июль. Спросите почему так долго ? А выварить 400 метров забора, выкопать ямы, вкопать все столбы, установить по уровню забор, покрасить, сделать охранные сторожки, укомплектовать их, изготовить и установить ворота, провести электричество, установить газонные фонари, закатать все асфальтом, разметить стоянку, переоборудовать детскую площадку и т. д.

Квитанции уже почти все розданы. Оплатили уже больше половины жильцов. На эти средства закупили металл и начались работы по изготовлению забора. С эскизами, договором, сметой работы, вы сможете в папке "парковка, придомовая территория" в консъержной во 2-й секции.

Адамс ! Ты мне нужен ! когда будешь на доме ? Рем должен был сбросить файл на ваш ПК, чтоб я внесла все изменения по оплатам за квартиры и принесенные документы по машинам, обновила списки и вывесла на дверь. Как я могу попасть в ПК, там есть пароль и где искать файл ? Напиши когда сможем встретиться ?

Да, всем спасибо за оперативное погашение задолженностей по квартплате ! Чтоб еще такое придумать, чтоб народ опять втрепенулся и кинулся платить за квартиры. Так может и вылезем из долговой ямы...

Предлагаю, следующим этапом - спортзал, сауну и бильярд.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 66
Архів