Леваневского, 9

dyusha

dyusha

05.05.2005 11:08:00

Iriska, привет! Вы уже въехали?

Цитувати

GoshaK

GoshaK

05.05.2005 15:40:00

iriska: Живой ?! Нет, уже полуживой... Праздников как таковых не было. Был переезд, благоустройство...

Сауна была бы очень кстати.

Цитувати

Adams

Adams

05.05.2005 22:51:00

Привет! Не могу не порадоваться за нас :) А поймать меня легче всего на выходных 7-9 мая, дом. тел. 401-01-99, моб.8-067-441-15-40. Сегодня в пятницу вечером не знаю ещё смогу или нет, а так пожалуйста. Да, планы у нас наполеоновские :)

Цитувати

Iriska

Iriska

06.05.2005 09:16:00

Всем привет ! Переехала я ?! К сожалению - наполовину. Это оказывается такой геморрой... Надеюсь за праздники все перевезти, а подключать сантехнику буду уже на неделе. Жить начну числа с 15.05. А вы ? Уже кайфуете ?
Хотя, если честно, то как-то стремно перезжать. Везде такой грохот стоит, как жить, если телефона не слышно. Да и народ уже начал ко мне ходить домой со своими проблемами...

Цитувати

dyusha

dyusha

06.05.2005 13:25:00

а мы уже... кайфуем, только в спартанских условиях... напор воды плохой, горячей воды нет. вся квартира заставлена, полный бардак: перевезли 2 машины, паркет только вчера финиш вскрыли, коврового покрытия в спальне ещё нет. так что, весело :))) зато своё!

Цитувати

cbr

cbr

06.05.2005 13:30:00

Здравствуйте все!!!!!!! А кто подскажет сколько стоит первичный взнос за машиноместо? И какая мес. плата за место будет в месяц? (наверное сумма будет приблизительная).
P.S К сожалению не смогли присутствовать на собрании.

Цитувати

Iriska

Iriska

11.05.2005 10:54:00

Давайте начнем со знакомства. Вы из какой квартиры ? Заявление и копию документа на владение/вождение машины подавали ? Если "да", то для получения квитанции на оплату взноса необходимо погасить все долги за квартплату и перед ОСББ. Сумма взноса - 2033 грн. Распределение данного фонда описано было ранее. Месячная оплата будет составлять из расчета расходов на содержание охраны и количества владельцев машиномест.

Я уже почти переехала. Осталось разложить вещи и перевезти семью. Сегодня первый раз ночевали. Супер ! Мне понравилось на новом месте, пусть еще до конца не обжитом. Без люстр и штор, к сожалению, нет уюта. А люсты все побили пока переезжали. Подскажите где можно купить нормальные и недорогие ?

Цитувати

dyusha

dyusha

11.05.2005 11:27:00

молодцы!!! так держать. правда у нас холодрыга нереальная (да и погода в общем-то не тёплая); вообще знакомы говорят, что дом очень удачный - зимой тепло, летом прохладно (жили в аналогичном на Поздняках 3 года). Люстры думаем купить в Олди, Эпицентре и на обойном одну присмотрели.

Цитувати

Adams

Adams

12.05.2005 05:15:00

Холодрыга нереальная? Смеётесь? Надо было в доме зимой пожить. Интересно, что бы вы тогда сказали. Я живу уже с 12 декабря, и могу сказать что сейчас ещё очень даже ничего. А на счёт того, что дом тёплый, это всё враньё, не теплее любых других панельных. Всю зиму прогревался и так и не прогрелся. Пока шайбу не поменяли и батареи не стали очень горячими, выше 15 гр. температура не поднималась, разве что когда на улице была плюсовая температура. Может следущей зимой повезёт больше. Надо что-то с лифтами делать, их всё-равно придётся менять, вопрос только за чей счёт. Если они новые так ломаются, то что с ними будет дальше. И есть же какие-то нормы для эксплуатации лифтов. Разве наши лифты им соответствуют?

Цитувати

dyusha

dyusha

12.05.2005 06:56:00

Adams, за то время, когда включили отополение, дом не мог прогреться. Как минимум с этой осени будет лучше: 1) прогреется за лето; 2) отопление будет включено гораздо раньше; 3) надишим, в конце концов :) А по итогам зимы 2005/06 г. будем говорить - теплее дом, чем остальные панельки или нет. P.S. у нас сейчас холоднее, чем на улице, т. е. такая же температура, как и была зимой. Правда обогревателем мы ещё не обзавелись - может полегчает.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 66
Архів