Adams
20.10.2005 19:37:00
Меня тоже можете записать, но скорее всего без лопаты :) Только вот переживаю, что наши кустики могут вырвать те же товарищи (а-ля Швондер и компания) с Нежинской 7, которые забор пилили. Может получиться, что утром мы их посадим, а к вечеру их уже повыдёргивают. Вредительство нелегко искоренить. А вообще нужно чаще встречаться. Пока дом строился встречались каждый месяц в кафе, больше негде было, а сейчас уже давно построился и год не встречаемся. Собрания не в счёт, на них нормально поговорить нельзя, там одни сплошные эмоции.
Tanya_Verb_219
21.10.2005 08:24:00
Не могут :) У нас есть ВСЕ разрешения на посадку кустов :) Плюс нас и наши кусты будет охранять милиция.
Svetik
21.10.2005 09:29:00
кв.174 - мы тоже будем с лопатой
Iriska
21.10.2005 11:27:00
Привет всем ! Приятно слышать слова поддержки... да еще и с лопатой ! И так нас получается пока 15 человек. Считаемся : Мы с мужем, Рем с женой (?), Адамс, Таня, Дюша с Аней, Света с Игорем, Инна с мужем, Жора, Игорь с Жанной (?). Кто еще ? Есть желающие вспомнить долодость ?
Уже закуплены 150 кустов барбариса ! Красивенные !!! Есть уже 3 лопаты ( в т. ч Светика), Жора обещал еще 2 и может привезут еще со стройки.
И так, уточняем время встречи ! Я предлагаю в 12 в воскресенье ! Есть другие предложения ? Давайте быстрее определяться - я на точное время заказываю наряд милиции, чтоб охранял. Пусть смывают грех за пятницу...
Документы разрешающие получены. Усилим ночную охрану. А вообще, за повреждение и уничтожение зеленых насаждений есть статья ! Танюш, ну как прицитируй нашим соседям ответсвенность за это. Пусть знают, чем чревато ! Наши охранники все равно ж поймают. А не поймают, так зафотографируют. Но это для вандалов.
А вообще я предлагаю нормальным людям среди соседей 2-х домов присоединиться к нам! Там и обговорим как дальше будем добрососедствовать.
goshak
21.10.2005 12:02:00
мы готовы к Труду и Обороне!!!
Iriska
21.10.2005 12:51:00
Суперррр !!!! А кто еще готов к труду и обороне ?!!! Почему такая тишина ?
Так я забиваю время на 12.00 в воскресенье ?!
dyusha
21.10.2005 13:53:00
да забивай, забивай :)) как раз выспимся
ксана
21.10.2005 14:11:00
И не жалко вам чужих денег, не можем решить вопрос сбора на охрану и консьержей. Интересно кусту закупались за личные средства Ирины, или опять вся затея ляжет на плечи ОССБ? Почему личные неудавшиеся амбиции должны решаться за счет коллектива?
житель157
21.10.2005 14:37:00
Да гигантомания у нас в почете за чужой счет, сначала устанавливаем забор - потом сносим, ставим детскую площадку за 37.000 грн на зиму (потом будем восстанавливать: красить, чинить), а украинский аналог не дотягивает и до 10.000 грн, сейчас кусты... Что дальше? Может стоит призадуматься, деньги тратить легко, особенно чужие. Ксана, вы правы! Давайте призадумаемся, реально оценим наши траты.
ксана
21.10.2005 14:49:00
Милый Генерал? Вы совершенно правы! Мы солидарны с вами