Tanya_Verb_219
19.10.2005 07:01:00
Торможу :) Дайте, плиз, ссылку на наш сайт (тот, который делал Сережа)
Tanya_Verb_219
19.10.2005 07:20:00
Valentina: REM, разъясните пожалуйста по поводу включения отопления. Будет ли включено отопление...
Валя, пусть Ваш сын свяжется со мной. По поводу сайта хочу с ним поговорить.
Rem
19.10.2005 08:10:00
Информация от управдома:
1. Отопление поностью запущено, в системе много воздуха из-за замен батарей - если у кого сстояк или сама батарея холодные пишите в журнал. Сантехник будет разбираться.
2. Не подпирайте двери наружу на пожарной лестнице и площадках камнями и палками - в дом проникает холод.
3. В течение двух ближайших недель электрик проверит наличие в лифтовых холлах светильников дневного света и повесит по одному "меченому" туда, где их сейчас нет.
4. На пожарной лестнице поставят простые настенные патроны под лампочку. Лампочки будут малой мощности - 25 Вт, тоже меченные краской. Срезать периодически лампы продолжают. Поэтому вывешивать все смысла нет. Следите за своими строителями.
Rem
19.10.2005 10:50:00
Народ требует продолжения банкета... Ну вот и показались уши у той истории которая происходит вокруг нас: нам позвонили и предложили поучаствовать в борьбе против стройки на Нежинской,5. Кто предложил ? -те, кто был в пятницу вечером около дома знают... Что скажем? Можете нагрубить вместо меня в ответ. Я выскажу личное мнение: после пятницы НЕ ХОЧУ. Это мягко. Каждый принимает самостоятельное решение. Распечатки ответов я передам.
Iriska
20.10.2005 10:21:00
Народ, нужен совет! Мы предлагаем свою помощь в озеленении территории совместного использования между домами по Нежинской и Леваневского и хоти посадить кусты живой изгороди ( читать между строк)
Кусты покупаем в субботу, планируем провести "воскресник" по посадке кустов. Нужны добровольцы и лопаты ! Кто будет ? И кто что хочет посоветовать о ходе мероприятия ? Ждемс.
Tanya_Verb_219
20.10.2005 10:31:00
Предлагаю написать объявление о том, что проводится воскресник и расклеить их на подъездах нашего дома, 7-го дома (Нежинская) и 28 (Словянская).
Iriska
20.10.2005 10:43:00
Не надо соседей беспокоить. Подумают, что сами не справляемся или примут за провокацию, как всегда. Лучше собственными силами. Тем более, что давно не общались, есть повод познакомиться с новыми соседями. Я помню Инна предлагала с мужем свою помощь что-нибудь сажать, копать. Вот и нашелся повод. Я с удовольствием вспомню студенчество. Субботники объединяют ! А если кто из соседей домов №7 или 28 изъявит желание - милости просим ! Может это и есть "урегулирование конфликта мирным путем!" Такое не понять может только....
inn
20.10.2005 11:32:00
:) ок, конечно поможем, только нет лопаты. Зато можно поднести - перенести что нибудь). А на какое время?
dyusha
20.10.2005 11:47:00
запишите в количестве двух штук (добровольцев) :) лопат нет :( разве что совок - но он пластмассовый :( можем взять белку - у него есть когти :). Реально - будем!
Iriska
20.10.2005 11:58:00
Ребята, какие вы молодцы ! Как здорово, что нас много ! Лопаты попытаемся достать. Но если у кого есть садоводы или друзья из частного сектора, у них точно есть, можно одолжить. Жора тоже обещал взять у друзей 1-2 лопаты. Подносить- маловато. Мужчины будут копать, а девушки сажать кусты. А потом и поднесем чего-нибудь... ( хи-хи, чтоб веселее и не так холодно было)
Милиция с народом ! нас будут охранять во время, бумаги все подписываются....