chilikin
21.10.2005 15:07:00
К сожалению, хотел бы - но не смогу. В сб и вс - тренинг на работе с утра и до вечера
линда
21.10.2005 19:34:00
Ребята спуститесь с небес уже на землю!
Какие кустики, какие лопаты?
Интересно когда же будет финал этой печальной истории, о том, что хотелось и что получилось? (вспомнился фильм «Про бизнесмена Фому»)
Вы тратите не свои личные деньги, а общественные, причем не особо задумываясь!
линда
21.10.2005 19:39:00
Позвольте поинтересоваться, за чей счет будет ставиться новый забор, за чей счет куплены кусты красивенные, если из фонда благоустройства, то возникает вопрос, а как же смета, в которой не предусмотрены расходы не демонтаж забора и установку нового, покупку кустов, или 10% все-таки были заложены?
По поводу площадки я поддерживаю мнение Генерала, жителя 157, Ксаны.
Валентина
21.10.2005 19:40:00
Ксана, а кто вас заставляет быть членом нашего коллектива это добровольное желание каждого из нас. И детей на площадке хватает хоть и холодно. И зимой будет не меньше. В парке Шевченка такая площадка уже лет 6 стоит и никто на зиму не снимает. В воскресенье буду.
Sembler
21.10.2005 20:49:00
Iriska :
>>И вопрос к Сереже ( Валин сын )- мы можем восстановить свой сайт и сделать какую-нибудь защиту от чужих ?
Можем. Это делается просто, зарегистрированному жителю дома на форуме присваивается звание “житель” и он сможет видеть невидемый другим форум.
линда
22.10.2005 07:42:00
наши соседи с Нежинской сегодня устроили себе субботник, выкапывают столбы и вроде бы хотят посадить вместо них деревья, а куда же будет ставиться забор? И если на забор есть документы, то почему никто не выйдет к ним не поставит их на место?
скептик
22.10.2005 10:51:00
впервые на форуме появились мнения отличные от мнения Iriska,Rem и компания"следует заметить компания далеко не самая многочисленная". Я думаю, что не житель 157, не линда, не Ксана, не получат ответа на поставленные вопросы, в которых больше здравого смысла чем во всей переписке на форуме за предыдущие 2 года. Если Вы обратили внимание одним из главарей...... формирования прорабатывается возможность отхода на запасные позиции "я имею ввиду домовой сайт" под благовидным предлогом защиты от чужих. Интересно "компания" понимает, что чужими становятся они на Леваневского 9. У них земля горит под ногами, и они прекрасно осознают что скоро прийдется отчитываться о проделанной работе, а сказать им нечего!
Tanya_Verb_219
22.10.2005 11:40:00
Как все по-украински. "Мені погано, коли у сусіда все добре".
Написали много, но к сожалению, ни один из Вас, уважаемые соседи, не представился. Вот Житель157 считает "наши траты". Ваши - это чьи? Уточните для меня лично, пожалуйста. Ксана и Линда - Ваши деньги тоже потратили? Вы часть нашего коллектива? Если да - так давайте знакомиться, в гости ходить друг к другу :)
Как же все любят считать чужие деньги... И завидовать тем, кто смог добиться успеха :) Завить - это низкое чувство...
Алексей
22.10.2005 15:24:00
> Интересно "компания" понимает, что чужими становятся они на Леваневского 9. У них земля горит под ногами, и они прекрасно осознают что скоро прийдется отчитываться о проделанной работе, а сказать им нечего!
------------------------------------------------------------------------
Да действительно, пора правлению отчитаться о проделанной работе!!!
Вот, например, на Палладина 18/30 дом пошел на баланс не "так называемому" ОСББ, а самому что ни на есть лучшему в мире коммунальному ЖЭКу "Житло-Сервис", от которого "Rem, Iriska & Co" всех Вас отговорили.
И пора уже посмотреть на результаты:
Палладина 18/30:
- дом сдан строителями в эксплуатацию 29.12.2004, а принципиальный ЖЭК принял его через полгода , 15 июня 2005
- по сей день горячей воды нет (хотя с ЖЭКом заключили договора уже 80% владельцев квартир)
- отопления нет (хотя уже 3 месяца жители платят за отопление, строители якобы обманули ЖЭК и подсунули липовые акты, вот только ЖЭКу на это 3 месяца было начхать; жильцы платят, и зашибись)
- детской площадки нет (опять строители-сволочи обманули ЖЭК)
- об озеленинии все забыли (насчет строителей я уже выше рассказал...)
- крыши текут (вода в одном из подъездов из лопнувшей ливневки дотекла с 20 до 10 этажа; вот же ж попались строители-бракоделы)
- подъезды не убираются вообще (наверное снова строители виноваты)
- двор завален мусором, поскольку ЖЭК экономит на ежедневном его вывозе
- лифты включили через 2,5 месяца после того, как начали выставлять счета за квартиры
- оплата за консъержей - 77 грн с квартиры в 40-квартирном подъезде (ну хоть тут строители не при чем :-))
Смотрите, вот это ВСЕ вы потеряли, вляпавшись в ваш ОСББ
ксана
23.10.2005 07:23:00
Друзья! На Украине есть город Нежин, и улица ни нееженская, ни немужская, там живут люди на улице НЕЖИНСКОЙ. Это к вопросу о грамотном хамстве. Я не удивлюсь, если завтра встанут вопросы из всеми нами любимого УК о растрате имущества и денежных средств, переданных в управление, и ущербе работников предприятию, а ОСББ, в данном случае, предприятие. Валентина и Таня, все хорошо "прекрасные маркизы"! А дальше...