Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Полина

Полина

24.02.2009 14:37:51

у нас на 6 этаже, рядом с лифтом, соседи отгородили себе кладовочку. наверное им не хватает бедным места.... а главное все так тихо и быстро, ну точно как крысы!!! ув. соседи! не начинайте жизнь на новом месте, с новыми людьми с такого поведения!!!

Цитувати

Apollo13

Apollo13

25.02.2009 07:53:27

Насчет кладовки в коридоре во всех подъездах вроде висит строгая бумажка, о том что такое делать нельзя, а если кто сделает, то жек сам все поломает... :)

запасаемся попкорном :)

Цитувати

Specu

Specu

25.02.2009 09:11:19

Не, можно просто баллончиком с краской написать на двери кладовки: я - ;%№"* (нехороший человек) из %% квартиры...

Цитувати

Полина

Полина

27.02.2009 11:28:45

привет всем!кто слышал о подорожании тарифов на комун. услуги??вроде повысят в 3 раза.... кто платил квитанции 300грн. теперь около 1000грн!!!только не понятно как за наше отопление в доме вообще можно платить....

Цитувати

Juliette

Juliette

03.03.2009 13:00:24

Добрый день! И по моей квартире уже есть документы на право собственности :) (10-й дом) Подавали то ли в конце декабря, то ли в начале января, так что сделали быстро.
У меня вопрос к тем, кто покупал квартиру в кредит в Укрсоцбанке. Понимаю, что теперь надо какие-то телодвижения по банку совершать, но не знаю, какие именно. Я не могу дозвониться в свое отделение (на Краснозвездном), так что по любому придется туда ехать (хотя с работы отпрашиваться сейчас не очень удобно - работы вал). Но вдруг кто-то все-таки знает, какие бумаги нужны, или телефон какой-то действующий, особенно, если оформляли кредит в отделении на Краснозвездном. Хотелось бы для экономии времени подготовить заранее все, что можно, чтобы не делать лишних пробегов. Заранее благодарю.

Цитувати

NataDima

NataDima

03.03.2009 14:48:11

Узнать номер телефона отделения Укрсоцбанка на Краснозвездном очень просто пообщайтесь через номер 8 800 5000 200 (бесплатно со стационарного телефона). Это контактный телефон Укрсоцбанка. Можете даже пожаловаться на отделение банка, которое не отвечает на ваши звонки. Но лучше всего узнать о необходимых документах у вашего кредитного инспектора банка. Удачи!

Цитувати

Juliette

Juliette

03.03.2009 15:52:20

Звонила на горячую линию и не раз. Уже и письмо им писала на интернет-страничке. 4 номера телефона есть - больше не дают. Наверное, отделение зашифрованное. И моя менеджер в том числе. Оформляла кредит мне такая классная девчонка: знающая, оперативная. Но ее перевели куда-то. И все. Новая - в коме.
По-любому ехать к ним придется. Просто хотела избежать лишней потери времени, которого нет, т. к. может оказаться, что мне не в их отделение надо, а в другое. А я своим ходом перемещаюсь. Ну да ладно. Будем разбираться.

Цитувати

butcher

butcher

04.03.2009 14:03:56

Juliette: Добрый день! И по моей квартире уже есть документы на право собственности :) (10-й...

Я без звонка из банка никуда не ездил и Вам не советую.
Где сейчас находится Ваше право собственности?
Если у застройщика, то застройщик должен передать его доверенному лицу, которому Вы дали право на оформление док-тов. Доверенное лицо должно оформить заявку в БТИ провести инспекцию квартиры на предмет несанкционированной перепланировки.
После того, как БТИ-шная бумажка будет получена, доверенное лицо передаст весь пакет документов в банк. С Вами обязан связаться менеджер и предложить подьехать в обусловленное время для заключения сделки по переоформлению ипотечного договора. Для этого Вам надо предоставить след. документы - паспорт, идентификационный код, оригинал ипотечного договора и договор залога ценных бумаг. Если Вы замужем, то и мужа собственной персоной вместе с паспортом, идентификационным кодом и свидетельством о браке.
Также, нужно иметь достаточно наличности - услуги нотариуса ~1400 грн, ~1000-2000 грн на страховку имущества(в зависимости от суммы кредита).
Часть документов получите сразу, остальную часть придется забирать через несколько дней.

Цитувати

Juliette

Juliette

04.03.2009 16:02:35

Спасибо большое за подробный ответ! :) Все ясно.

Цитувати

NataPl

NataPl

09.03.2009 07:09:13

Здравствуйте, будущие соседи. У кого есть дети школьники, искали рядом хорошую школу?

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 119
Архів