Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Damos

Damos

10.03.2009 08:54:41

NataPl: Здравствуйте, будущие соседи. У кого есть дети школьники, искали рядом хорошую школу?

Я пробивал вопрос по поводу школ! На форуме Лико-града (1,2 и 3 очередь) народ не в восторге от школ которые находятся рядом. Многие возят детей на Красноармейскую или в район Московской площади. Была надежда, что построят запланированную по проекту школу между 4 и 2 очередью. Но как говорят в Лико - мерия отказалась брать школу на баланс, а взяла квартирами. Поэтому на этом месте пока стоянка.

Цитувати

Saleks

Saleks

12.03.2009 18:30:04

Отдам в хорошие руки:)
двух козлов (строительных) и унитаз для рабочих.
Забирать на Ломоносова, 58. Самовывоз.
Телефон: 80503814182

Цитувати

Ann

Ann

13.03.2009 10:54:45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по электричеству в 2-х комнатных квартирах (Ломоносова 54-а 1 подъезд). Что за чёрненький проводок торчит в кухне? радиоточка или телефон?
Электрощиток, который в квартире, если смотрель с лева на право, какой автомат за что отвечает? (может не так называется). Какой за кухню розетки, кой за комнаты, розетки включатели ? Кто нибудь знает, очень срочно. В жек дозвониться не возможно.
Спасибо!

Цитувати

ne0

ne0

13.03.2009 12:42:00

Это радиоточка

Цитувати

RittR

RittR

20.03.2009 14:06:05

Вопрос, может кто разбирается, кварплата начисляется с даты получения свидетельства на право собственности или с дня прописки или еще как? надо ли платить квартплату при продаже квартиры (за несколько месяцев, когда никто не жил и нет ремонта)?

Цитувати

Specu

Specu

20.03.2009 14:34:10

Квартплата начисляется с момента заключения договора с ЖЭКом. Договор с ЖЭКом является необходимым условием для а) получения ключей/ручек/счетчиков б) пакета док-в на оформление права собственности.
Итого: чем раньше дог. с ЖЭКом, тем раньше право собственности.

Что такое "продажа квартиры"? Это переоформление права собственности.
Вы платите квартплату с момента заключения договора с ЖЭКом ПО дату потери права собственности. Дальше квартплату платит тот, кто это право приобрел...

Цитувати

ееее

ееее

26.03.2009 08:10:19

Когда я отдавала документы на оформление права собственности в Лико то договор с Жеком никто не требовал. Это значит, что я буду платить квартплату с того момента, когда подпишу договор с ЖЕКОм?

Цитувати

Juliette

Juliette

26.03.2009 13:49:33

Я отдавала документы на получение права собственности в конце декабря. Кажется в конце февраля мне сообщили из Лико, что документы уже готовы. 5 марта я поехала в ЖЭК и заключила договор. Дата договора - 5 марта и счет на оплату придет за март. Я сначала думала, что в ЖЭКе договор будет задним числом - в соответствии с подписанным актом приема-передачи квартиры (который нужен был для оформления права собственности).

Цитувати

ееее

ееее

26.03.2009 16:33:44

То есть, если в квартире пока жить не собираешся и договор с Жеком тоже заключать пока не будем, то платежки не будут приходить? Несмотря на то, что документы есть

Цитувати

Juliette

Juliette

31.03.2009 12:39:48

Вроде бы по логике так и получается, но утверждать не буду... Не знаю.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 119
Архів