Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

valter

valter

21.01.2008 08:51:32

мы бы поддержали субботу, но как скажете - будем в любое время.
Проезжали мимо стройки в субботу. В №8 секция 1 по седьмой этаж включительно стоят батареи.

Цитувати

AndyC

AndyC

24.01.2008 09:39:33

А кто уже погасил акции?
К нам приходят приглашения в банк для погашения, но сомневаемся стоит ли их гасить до сдачи дома.

Цитувати

AndyC

AndyC

25.01.2008 09:10:57

Был в офисе Лико. Мило пообщался со всем отделом продаж. Они скучали :).
Интересная информация, которую мне пытались навязать как единственно верную,:
Акции ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОГАШЕННЫ до срока их обращения. В противном случае Лико имеет право вернуть нам номинальную стоимость этих акций.
Лично я очень сомневаюсь, что это правда.
Есть спецы по данному вопросу???? Проконсультируйте плиз.

Чуть поругались относительно сдачи дома. Их слова :
Вопрос сдачи дома - скоро - может конец февраля. :) Все будет хорошо. В конце года сдать вам оещал директор стройки - идите к нему. Если вам не нравится - в суд. У нас самая лучшая компания, а задержки по строительству это не наша вина. И вообще задеркжки есть у всех. Дом не сдается потому что не все подписли акт сдачи-приемки (имеется ввиду чиновники и службы). Батареи стоят и мы их уже проверяли (интересно как они их проверяли - наверно глазом в трубу заглядывали а может ртом туда воздух задували).
Вобщем все как всегда никто ни за что не отвечает. И вообще не мешайте скучать. Хотя желание улыбаться клиенту и по возможности не переходить на хамство - действительно восхищает. Респект им за это. :)

По существу - отдел продаж полностью неинформированный и безответственный отдел в лико. Ответов дать не смогут - у них его нет. Их жаль. НО С КЕМ ТОГДА ОБЩАТЬСЯ???? У меня сроки начинают поджимать со съемной квартиры съезжать прийдется до лета. :(((((

Еще раз спрашиваю - будем с лико встречу на верхах оганизовывать или нет????

Цитувати

Specu

Specu

25.01.2008 10:00:02

Andy,
и хочется вам подказать, и читая ваши посты понимаю, что бесполезно это.
Скажите, как можно быть настолько самоуверенным, не имея ни знаний в заданной области, ни желания хоть как-то с этим ознакомиться?

В общем, если кратко - все, что говорят вам в офисе Лико - правда.
Слушай те их и благодарите судьбу за то, что квартиру вы купили в компании, которая думает и за себя, и за таких клиентов.

Скромный труженик фондового рынка.

Цитувати

Валер

Валер

25.01.2008 11:13:55

to Specu:
Шановний "скромный дружинник фондового рынка и/или Лико", розум1ю Ваше прагнення висловитись з приводу роботи Л1ко та вдячност1 дол1. Ви якщо маете щось конкретне сказати - будь-ласка!!! А н1сен1тницю нести на цьому форумі не варто. Тому залиште свою думку при соб1!..

Цитувати

Specu

Specu

28.01.2008 08:20:50

Так говорил уже, неоднократно. Боюсь, не в коня корм.
Да и если потрудитесь прочесть свой пакет документов и проспект эмиссии целевых облигаций - многое, если не все может даже проясниться...

Цитувати

Sanyok

Sanyok

28.01.2008 09:23:52

Не сваріться, "гарячі естонські хлопці". Дійсно ж вони можуть здати дім хоч через рік. В документах все написано. Немає там штрафних санкцій. Ми ж договір підписували. Ми ж з ним погодились. Але давати їм спокій не варто. Про себе варто нагадувати. AndyC вірно робить. Між іншим за всіх нас. Тому зустріч підтримую. Доречі хто підписував Договір через молодіжний фонд - в того є штрафні санкції з боку Ліко. І здається немалі. (Хто знає докладніше напишіть). Відповідно вони матеріально зацікавлені здати якомога швидше.

Цитувати

Денис

Денис

28.01.2008 10:27:45

В случае договора через Молодежный Фонд точно так же никаких штрафных санкций не предусмотрено.

Цитувати

AndyC

AndyC

29.01.2008 09:54:22

Вечером из дома подыму договора и точно укажу в каком из них есть санкции. Что они есть помню точно. Вот только есть опасения, что эти санции будут невозможны при погашенных акциях. А имея мою доверенность - их погасят сто процентов. Собственно поэтому я и спросил насчет погашений.
Угрозы Лико мне показались неубедительными. Договора я читал давно деталей не помню. Вечером точно пропишу, что в моем догоре есть а чего нет.
Насчет доплаты за лишние метры точно помню формулировку "номинальная стоимость". Вопрос в том, что номинальная стоимость на момент покупки росла ежеквартально.

Насчет встречи - пятница 1 февраля или суббота 2 февраля Утро (9.00-10.00)?
Прошу определится до завтра, если кворум будет из минимум 5 человек - буду звонить договариваться с Лико о встрече. Если кворума нет значит переносим на неделю.
Я могу и 1.02 и 2.02.
Прошу заявить о участии.

ТО Specu - в который раз вы показываете свою лояльность к великой компании Лико. Не в отделе ли продаж этой компании вы работаете или ваша жена/муж???

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

29.01.2008 11:19:28

Сегодня звонила в Лико, спрашивала о 8 доме. Сказали "звоните в конце февраля, строители с начала обещали конец января, теперь конец февраля. Они стараются, но что имеем то имеем". Якобы не правильно подключили воду, теперь переделывают.
О встрече... Слушать новые басни Крылова мне лично не хочется. Я предлагаю провести встречу хотя бы после того, как документы вернутся из БТИ (с нашими площадями), хоть разговор будет предметный. Это беспокоит всех, и как будут считать нежилую площадь, и по какой цене доплачивать лишнюю площадь (возвращать за переплаченую), и что делать тем, кого не устраивают замеры БТИ. Ну и поднять тему завершения строительства. Понятно, что опять внятных сроков нам никто не предоставит.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 119
Архів