Валер
25.12.2007 07:30:25
Доброго ранку, любідрузі!!!!
Нарешті!!! Нарешті ми дочекалися 25 грудня!!!
А ДАЛІ ЩО????????????????????????
Klerk
25.12.2007 09:28:57
Инвестор квартиры (Домоносова 48 строительный 10 секция 1 этаж 11)
Сегодня звонил в Лику, сказали конец января, щас проводят канализацию...
Верю с трудом, настроился на март-апрель
Klerk
25.12.2007 09:31:36
Инвестор квартиры (Домоносова 48 строительный 10 секция 1 этаж 11)
Сегодня звонил в Лику, сказали конец января, щас проводят канализацию...
Верю с трудом, настроился на март-апрель
ANT
25.12.2007 13:41:43
Звонил в Лико, спрашивал про 7-ой дом. Сказали что нужно ехать в квартиру, посмотреть какие есть претензии. Затем, необходимо приехать в Лико и написать заявление о недостатках, которые затем, в течение месяца будут исправлятся. По поводу отсутствия радиаторов отопления сказали, что их будут ставить в нашем присутствии, потому что их воруют. Бред! Сказали, что в середине января собираются подключить отопление! :) Чуствую, что это очередная сказка - середина января это 15 число. Сегодня 25 декабря. Таким образом за 10-11 рабочих дней они все сделают!?!?! Снова БРЕД!
ANT
25.12.2007 22:49:09
Предлагаю после просмотра квартир поделиться на форуме теми недоделками/браком, которые каждый из нас найдет. Возможно, это поможет кому-нибудь из нас обратить внимание на те или иные изъяны, оставленные без внимания. Я уже писал, но повторюсь (инфа по мере трудоемкости исправления):
- дверной проем в комнату (в капитальной стене)- ширина 780 мм вместо положенных 910 мм.
- как минимум в двух местах стяжка потрескалась и "гупает" - интересно как это написать в заявлении о недостатках. если у кого есть мысли как это правильно сформулировать, помогите
- разбит стеклопакет
- плохо закрывается окно (перекос)
- щели между балконом и полом в комнате
- нет радиаторов отопления(ну если их НЕТ, то почему бы об этом не написать)
- нет ручек на балконных дверях и окнах
Конечно есть еще "не прямые углы" и некоторые иные мелочи :), которые никто явно исправлять не будет.
Пока все. Постараюсь до субботы вырваться посмотреть, что еще не так.
groma
26.12.2007 07:58:40
Для ANT (просто информация):
Ручки от окон выдают после подписания акта передачи в пользование – по крайней мере, так было в 3 очереди.
Damos
26.12.2007 07:59:01
Что слышно по 8-му дому? Где брать ключи? Замерила(о) ли БТИ? Когда можно будет начинать какие-либо работы в квартире? Можно пользоваться лифтом хоть иногда? Когда будет вода?.... И наконец-то в котором часу и где (какой этаж, подъезд, квартира)будем пить шампанское 31/12/07( надо же проводить Старый год из новой квартиры)?
AndyC
26.12.2007 11:20:11
ANT: Предлагаю после просмотра квартир поделиться на форуме теми недоделками/браком, которые...
Во первых - всем хорошего настроения в новогодние праздники.
Во вторых - встречу с Лико нужно организовывать по-любому. :)
Сроки они сорвали и опять идет слив не адвекватной иноформации. По-чему???
Например ОТОПЛЕНИЕ - я не появился значит в моей квартире не будут стоять батареи - вопрос как они вклячат отопление? Кто появится на подключение батарей в период с 31.12 до 15.01.2008 ???? Кто возмет на себя отвественность за батареи у себя в квартире без ключей и акта собственности (на каком основании)? Что будет если гдето украдут батарею - и подключат тепло - пустят воду??? Кто вообще может за это отвечать кроме застройщика???
Мне обсалютно ясно, что заброс проблемы про отопление-батарей в уши инвесторов - это не что иное как попытка отмазать срыв всего плана строительства и ввода в эксплуатацию дома ЛИКО-ХОЛДИНГОМ. Объективных причин я этому не вижу. От лжи которой меня пытаються в которой раз накормить наконуне нового года МЕНЯ ТОШНИТ. Вобщем хочеться-нехочется а встречаться НУЖНО.
Инициировать эту встречу необходимо в четверг-пятницу (27-28 декабря) время встречи неазначить после 15 января (сужу по себе раньше не смогу учавствовать).
Список вопрос для лико нужно составить и предложить им ответить в официальном порядке.
Извините за сумбур и эмоциональность, по другому пока не могу. :)))
В любом случае рад буду всех увидеть после нового года.
AndyC
26.12.2007 12:04:11
Забыл сказать был на стройке.
Сдадут не раньше апреля.
Все грязно, не завершено и не организованно. Слов с частичкой не можно еще много написать.
Насчет брака и претензий по своей квартире не вижу ни одной проблемы - которую бы не видят строители - зачем о них тогда писать? и кому писать, в какой форме?
У меня разбитое окно.
Валер
26.12.2007 14:05:15
Дзвонив сьогодн1 у Л1ко - ситуац1я не зм1нилася..."завтра, до кінця 2007 року, до початку 2008 року, до березня місяця 1 тд". Макарони в1шають нам в черговий раз, сус1ди!!! А менеджери-д1вчата запевняють, що все класно й здорово, лишень почекайте до завтра, до кінця 2007 року, до початку 2008 року, до березня місяця 1 тд. Прошу щоб пояснили: що ж зараз робиться по 1ншим секц1ям, якщо 8 (остання) на так1й стад11 готовност1? Все нормально, правда, БТИ документи не подае та 1нше... Якщо хтось з нас - 1нвестор1в хоче д1знатися щось детальн1ше - звертайтися до технагляду. Вияснилось, що вони можуть все детально росказати (в ЧЕРГОВИЙ РАЗ) в чому затримка. Ан1-слова не прозвучало про п1дписання акт1в, чи щось подібне...
МИ ПОТРАПЛЯЕМО, НАПЕВНО, до категор11 "проблеми Семьи Сосниных и др."! Нехай вони вибачать за використання такого пор1вняння.