Валер
26.12.2007 14:28:06
Damos: Что слышно по 8-му дому? Где брать ключи? Замерила(о) ли БТИ? Когда можно будет начинать...
трохи зарано, на наступний Новий р1к будемо пити шампанське в квартирах.
valter
27.12.2007 09:03:50
вчера вечером проезжали мимо стройки, в угловой секции седьмого дома, на этаже третьем или четвертом стоит елка с гирляндой.
кто как, а мы будем на выходных в своей квартире тоже ставить елку. можем и шимпанское выпить :)
"Не позволим злостным ликовцам испортить нам праздник!!!" :) :) :)
P.S. пециально для читающих ликовцев - и попробуйте, только что то сказать, что нельзя. Честное слово вспомню весь свой нецензурный словарный запас. И думаю что не только я его вспомню. :)
АнилА
27.12.2007 15:08:47
valter, мы тоже о елочке подумывали :) Если б еще и с сиянием гирлянд... А-то с ликовскими прибабахами праздник мрачноватым получится...:(((
Sanyok
08.01.2008 08:41:03
Навіть на свята дехто працював на будівництві. Певно хочуть встигнути.
LEE
08.01.2008 11:13:29
Куда встигнути!!! Все обещанные сроки давно прошли! 02.01.08 и 05.01.08 лично был на стройке - НИКОГО НЕТ! Ворота и калитка на замках, мало того, на лестничном пролете на 1-м этаже в 7-м доме, как думаю и во всех домах на стройке, решетчатая дверь на замке. Никого, даже охранника я не увидел, ни одного звука от "працюючих на свята" тоже не услышал. О каких "працюючих" Sanyok вы пишете - может вы не на ту стройку "на свята" забрели?
Damos
15.01.2008 08:04:42
Вчера был в Лико!Сказали что в 8-м номере БТИ или уже все замерили или уже заканчивают. Уже устанавливают отопление. Ключи можно будет взять в субботу. Права собственности (для меня это важнее всего ) обещали к концу февраля!!! Очень слабо верится.
Валер
15.01.2008 09:54:25
та "мусолять" вони як з роботою БТІ так і з здачею будинку!!! В неділю був на об"єкті - у 8 буд. радіатори не стоять і нічого не підключено. Не знаю як у 7 буб. Правильно нещодавно висловився один наш інвестор - ОФІС Ліко ГЕТЬ НЕ ВОЛОДІЄ СИТУАЦІЄЮ НА ОБ"ЄКТІ!!! ВОни то розуміють, що нам всім не терпиться розпочати ремонт/оформити документи/заселитися, та "почекайте ще трохи" - стандартна фраза. З 25 грудня вже он скільки часу пройшло - кого про що повідомляли??? А-ні в зуб ногою, ніякої нової інформації, БТІ як працювали так і працюють, а офіс твердить своє - незрозуміле...
AndyC
18.01.2008 13:52:14
В субботу буду на стройке - посмотрю прогресс (2 недели не был).
Но думаю, что глобльных изменений там нет.
По этому предлагаю встретится с ЛИКО по вопросам сдачи дома-
- сроки (сдачи официальной и фактической с готовностью территории и подъезда к дому-подъезду)
- доплата (у меня в договоре указана - "номинальная стоимость") да и при покупке этот вопрос в отделе продаж трактовался однозначно. :)
- порядок сдачи (какие документы, процедуры, платежи, очередность и пр.)
- эксплуатация дома (чей жек, как он должен работать, территория)
Одной недели хватит собраться?
Предлагаю на следующий четверг или субботу в любое время.
Specu
18.01.2008 14:45:05
Лучше в будний день, с утра.
Sanyok
21.01.2008 08:09:45
Давай в суботу. Вихідний день - більшості має бути зручно.