"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

SVP

SVP

18.11.2013 14:24:01

To vkt:

"По теплу: ждём на этой неделе. Говорят, что прямо в эти минуты происходит долгожданная врезка газа. :-) Пусть там у них всё получается (тьфу*3, тук*3)."

Ключевой месседж за последний месяц - Верим, надеемся, ждем -:)

Цитувати

OSV2210

OSV2210

19.11.2013 10:33:58

Ну что чудо настало?

Цитувати

Naykvist

Naykvist

19.11.2013 15:13:21

Всем привет. Приобрели квартиру в доме 73Ж. Вопрос к Владельцам квартир этого дома, есть ли реальные проблемы с начинанием ремонта (электричество, вода, канализация, доступ дизайнера, ремонтника, охрана), либо стоит подождать до полной сдачи дома ЖЭКу. Спасибо!

P.S. Сложно с "нуля" анализировать все выше написанное в форуме, скажите, как сейчас в СБ организован доступ к комплексу, и какие перспективы.

Цитувати

vkt

vkt

19.11.2013 16:50:20

Naykvist: Вы купили только на бумаге? Разве не задавали эти вопросы отделу продаж или не ходили сами в свою квартиру? :-)

Подадите заявление в котором укажите список строителей, дизайнеров. Всех будут пускать.
Вода внизу. Пока носят все в канистрах. Запустят отопление - сразу подадут воду. Электричество на этаже - можно бросать переноску и пользоваться. Уже можно подавать заявки на подключение квартир. (в 9м доме так). Нам пообещали, что на следующей неделе уже подключат квартиру (к электричеству).

Если есть, где жить - можно не торопиться. Но если хочется быстрее вселиться, ТММ никаких палок в колёса не ставит. Сейчас проблема только в тепле - мокрые работы не сохнут. Т. е. ломать стены, переставлять розетки можно, а вот штукатурить, шпаклевать - это сложно.

Газ вчера таки врезали. Сегодня Киевгаз должны были принять ГРП возле котельной - до обеда ещё не было - дальше не знаю. Будем надеяться, что "соизволят" приехать завтра. Дальше запуск котельной и подача тепла _к_ домам. Потом запуск тепла в самих домах.

А, ещё - в ЖЭКе обсуждаются приспособления для препятствий парковки автомобилей на тротуарах. Очень рад был слышать, что этот вопрос стоит на повестке дня и эта проблема будет как-то решаться.

Цитувати

LER

LER

20.11.2013 11:36:28

Доброго дня, соседи!

Мы вчера подключили электричество к квартире в девятом доме. Будем спасать стены от сырости обогреватлями, пока дадут отопление. Переноски хватало, пока было тепло, сейчас недостаточно мощности.

Дени, у меня с головой все нормально и деньги считать умею, так как их зарабатываю. Я Вам не предлагала по 200$, а назвала примерную цену за метр, во что нам обходится ремонт. Цена зависит от уровня ремонта и сложности работ. Пока, меня все устраивает: и цена и качество работ. Кого интересует: прораб Игорь, тел. 0986871221. Цену обсуждайте.

Цитувати

Дени

Дени

20.11.2013 13:25:09

Ler. Очень странно, я вообще не имел вас ввиду. Очень странный человек

Цитувати

Naykvist

Naykvist

20.11.2013 14:50:58

vkt : Спасибо. Не только на бумаге, много информации поступало от застройщика, хотелось проверить как оно есть на самом деле, чтобы планировать сроки с ремонтниками. Значит с января начнем ремонт. На счет парковки: я за паркинг. Вдоль дорожек - только для гостей (защита от "левых" автомобилей - шлагбаум + сетевая домофонная система удаленного открытия + пульты). Меньше машин на виду - больше простора и комфорта.

Цитувати

Jultera

Jultera

20.11.2013 16:57:54

Вопрос к жителям верхних этажей: делали ли вы гидроизоляцию и утепление (стирол и т. д.) потолков? Мой прораб не планировал, но у соседей весь потолок утеплен. Насколько овчинка стоит выделки?

Цитувати

OSV2210

OSV2210

21.11.2013 10:16:04

Звонили рабочие, сказали что дали тепло 73Е
Может кто узнавал, когда воду в квартиры дадут.

Цитувати

vvv

vvv

21.11.2013 10:39:07

vkt: Naykvist: Вы купили только на бумаге? Разве не задавали эти вопросы отделу продаж...

Видно, что не автолюбитель. А где ставить машины и куда заезжать даже выгрузить покупки? Во дворе 1 дома, да и днем и вечером запарковано (там всего аж для 12 машин гостевая парковка), но всё аккуратно и тротуарам ничего не будет. Единственное плохо когда под парадную дверь то это перебор.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 268
Архів