ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Миротворец

Миротворец

07.09.2009 06:56:07

Naivny,

В нашем государстве, все, конечно, может быть... В то же время, под каждый договор прописывается определенное количество ценных бумаг, которые после 100%-ной оплаты переводятся на открытый Вами счет в ценных бумагах. Контроллируется процесс ГКЦПФР, а это уже - вполне серьезно...

Это - если кратко... Подъедьте в офис продаж, поспрашивайте персонал - они там, как я понимаю, сейчас очень даже скучают...

Цитувати

Дмитрий123

Дмитрий123

13.09.2009 07:04:54

Добрый день всем !
А что известно о мусоросжигающем заводе в районе столичного шоссе ? который грозятся построить в 2010 - 2013 году. Ведь если построят, то всем жителям новых липок мало не покажется...

Дмитрий123

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

14.09.2009 06:23:31

Осмелюсь предположить, что жители Новолипок (как и остального Киева) вряд ли заметят запуск нового мусоросжигательного завода (который еще неизвестно когда и строить то начнут).
По очень простой причине - выделенная для него площадака - на территории ТЭЦ6 (это громадная труба в углу между Троещиной и Лесным кладбищем) - по прямой километров 18 будет, а может поболее.
Но и это не главное. Строить его (если не все деньги сопрут отечественные чиновники) будут австрийцы по современным технологиям. Не будет не только запаха, но и дыма как такового - подобного типа заводы находятся практически в центре Вены и никто не догадывается о их существовании. Так что и жителям Троещины он особенно не повредит.
Раз уж периодически всплывает тема экологии, отмечу, что я лично выбирал Новолипки в немалой степени именно из-за этого. Всякие условные ужасы типа дымящих труб или мусоросжигательных заводов - по большому счету, ерунда. Основная и совершенно объективная опасность для киевлян - выхлопные газы автомобилей. Новолипки с этой точки зрения расположены практически идеально - на продуваемой возвышенности и в удалении от основных магистралей: до Киквидзе 800 метров, до Дружбы Народов - свыше километра, при этом вполне Печерск.
Повторюсь, помимо прочих обстоятельств, не в последний момент по соображениям экологии я собираюсь переехать в Новолипки из р-на площади Леси Украинки - там становится совсем печально с точки зрения загазованности, хотя и удобно, конечно.

Цитувати

Дмитрий123

Дмитрий123

14.09.2009 11:27:08

Спасибо - успокоил. Маленькая ремарка: строить будут австрийцы, эксплуатировать завод будут наши, со всеми вытекающими последствиями. И время бежит быстро, сегодня завода нет, завтра уже есть...

С уважением,

Дмитрий123

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

14.09.2009 12:12:11

Все же, уважаемый Дмитрий, николько не сомневаюсь, что никакого завода не будет. Дело не в том, что он дорогой и сп... ить чиновникам на проекте при этом особенно нечего. Просто современный мусоросжигательный завод не может работать на том хламе, который ежевечерне вывозят мусоровозки. Это годится разве что для коптящей небо Позняков Энергии образца 87 года, и то хлам там пытаются сортировать. Для "непахнущего" завода (боюсь ошибиться, но что-то вроде этого) требуется глубокая предварительная сортировка - мусор без стекла, пластика и еще чего-то. А у нас и отходы ремонта не стесняются в контейнеры совать - отлично будет гореть битая плитка, однако :)

Цитувати

naivnyi

naivnyi

17.09.2009 23:28:28

Виппер: Naivhy :
05.09.09 / 00:19 Ребята,... я стою перед тяжелым выбором - что покупать......

Выпперу - Похоже, что ключевая фраза тут "приемлемые цены". 2200 - это с ремонтом и паркоместом или просто голяк?
Чудес не бывает. По Барбюсу димитрова - цена там супер - в гривнах по нынешнему курсу получается даже 2 100 долл если все оплачивается сразу, работы по здаче вродебы идут активно, документы они оформляют только через ипотечные квартиры в банке киев, а вот гараж... - более чем левый вариант - там уже "пройдысвиты" меняли нумерацию паркомест, тоесть могут кинуть так же, как они это сделали уже на семьи сосниных и с киеввысотбудом. поэтому я купил там просто квартиру, а с парковкой подожду. на печерских дипках не покупал - слишеом уж они хитрые - вроде бы цены тоже 2 200, но как только начинаеш общаться, оказывается что 2 200 вовсепе не 2 200 а 2900 и тд и тп. какое Ваше мнение?

Цитувати

Сольоный

Сольоный

18.09.2009 07:43:04

Такая же история. Вроде как цена 2,0$...2,2$ за метр, а когда начинаешь с ними разговаривать - нет ничего и близко, предлагают от 2,8 в третьем и пятом домах.
Пусть Сберу московскому по такой цене попробуют впарить, когда по кредиту придется рассчитываться.
Красная цена им сейчас - две тысячи юсд за метр уже готового бетона с нормальными документами.

Наивный, Вы говорите про Престиж Холл на Барбюса 37, тот что ABC строит?
http://realt.ua/Db2/0.php?IDO=1089&IDP=2417&IDF=1452&Obj=1&pObj=1&sIDF=1452
Там вроде, сдача еще не скоро, или я ошибаюсь?
2100 нормальная цена, а место на парковке у них почем?

СС

Цитувати

Дмитрий123

Дмитрий123

18.09.2009 07:56:51

Поддерживаю... Цена явно завышенная, даже с учетом всех плюсов объекта. При таком подходе проект перейдет в категорию долгореализуемых, выкупят 10 - 15 квартир, а остальные заморозят до лучших времен. Так бизнес не делается....

Спасибо за идею о доме на улице Барбюса... тоже вариант.

Дмитрий 123

Цитувати

Виппер

Виппер

18.09.2009 19:34:49

Чую я, что следующий год реально покажет ситуацию с ценами. Сейчас ударно достраивают комплекс Александровский (Севастопольская площадь)и по случаю увеличения степени готовности будут поднимать цену. Но при этом по-секрету сказали, что зимой будут делать солидные різдвяні знижки. Так что все нервують: и покупатели и продаватели. Не исключаю, что зимой для Новолипок и 2 куе будет занадто. Или паркоместо презентуют к квартире. Тем более, что недалеко можно гараж купить и набагато дешевле. Во всяком случае, если продаж нет - это значит или покупец слишком губу раскатал, или продавец зажрался.

Цитувати

naivnyi

naivnyi

19.09.2009 21:54:09

Сольоный: Такая же история. Вроде как цена 2,0$...2,2$ за метр, а когда начинаешь с ними разговаривать...

Я имел ввиду не Престиж Холл, а дом на углу улиц, названых в честь двух преданных сталинистов - француза Барбюса и болгарина Димитрова. Я думаю адресс будет или барбюса 5 г, или же Димитрова 2. Дом странный, очень не простой, раньше вообще не продавался - как мне говорили источники, вроде бы строился для своих - тех кто строит и тех, кому платят. Но потом пришел кризис, и выставили все что осталосоь. дом и документы вроде бы не плохо и кидков типа семьи сосниных там не прослеживается, но с другой стороны как только познакомился с ситуацмией по гаражам - сражу же старые кошмары с маринехой и компанией стали показываться изза угла. но квартиры в ипотеке у банка киев, тоесть документы ок. качество - приемленое, но гараж более сложно.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 39
Архів