ЖК "Новопечерские Липки", Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 1, 3, 5, 12, 14

Дмитрий123

Дмитрий123

22.09.2009 14:14:59

Господа !
По моему Ваш спор зашел в тупик...
Цена на м2 будет зависеть от одного - будут покупать квартиры по предложенной Застройщиком цене этой осенью - зимой - весной или нет. Если будут - то цена будет только расти, если продажи будут единичными, то продажу либо заморозят до лучших времен, либо цену будут уменьшать. Для меня лично есть только два критерия покупки квартиры в этом доме (1) я могу купить квартиру в этом доме, если она будет около 2200 USD/м2; (2) схема продажи через ценные бумаги для меня неприемлима - слишком рискованно..., будет договор купли - продажи или близкий к нему вариант, тогда я буду в первых рядах покупателей. Если этого не произойдет - ну значит не судьба...

Всем привет !

Дмитрий123

Цитувати

Сольоный

Сольоный

25.09.2009 14:32:31

Уважаемые возможные соседи,

Спорить действительно не о чем.
Все о чем я писал - только мои личные предпочтения и соображения (ну нравится мне кирпич и дерево больше, чем пластик, пенопласт, мин. вата и даже керамогранит, ничего тут не поделаешь :)))

У НЛ есть много достоинств, но есть и недостатки, куда ж без них. Перечислять все смысла не вижу. Каждый сам решает для себя.

Что будет с ценой и сроками завершения стоительства, покажет только время.
Боюсь, что существующая схема продажи изменится не скоро, только после оформления прав собственности на полностью построенные дома. Не уверен, что это возможно отдельно для 5 и 3, и отдельно для 4, 2 и 1 домов. Опять же - время покажет. Пока, судя по веб-камере, работы еще много.
С покупкой облигаций мог бы еще рискнуть, но платить запрашиваемую сейчас цену не готов морально. Даже за супервентилируемые негорючие фасады и другие плюсы НЛ.

С уважением ко всем,
СС

Цитувати

Дмитрий123

Дмитрий123

27.09.2009 15:00:32

Господа !
а какая стоимость на этом объекте на конец сентября ?

Дмитрий 123

Цитувати

Natali08

Natali08

27.09.2009 16:47:14

Были в офисе компании. Цена от 2100 до 2950, взависимости от секции(сроков сдачи), видовых качеств. Секция 5.1 окна во двор 2.8-2.9$. Секция 2.2 и 4.1 2.55-2.7$. При 100% оплате скидку дают 100 дол. на кв. м. Дают рассрочку на 2.5 года с предоплатой в 25%. При этом никаких % не начисляется, но цена привязывается к курсу доллара (Нацбанк). Причем при снижении курса, цена не снижается, при повышении пересчитывается. Создалось впечатление, что компания в деньгах не нуждается. Собираемся посетить объект, подобрать квартиру.

Цитувати

Naivny

Naivny

27.09.2009 21:04:04

PinkFraid: Уважаемые Господа,

Позвольте мне в развитие складывающейся дискуссии высказать...

Уважаемый Pink Fried, большое спасибо за ваш пост и информацию, которой Вы в отличи от многих охотно делитесь. Я очень долго сомневался (и продолжаю сомневаться даже сейчас) между липками и барбюса и все таки выбрал второй вариант - изза цены, неповоротливости прродавцов липок и месторасположения дома на барбюса - пешком в любое место в центре, изза этого - вполне реальная цена аренды в 2 500 - 3000 у. е., что оправдывает в общем стоимость инвестиции. Но... читаю вас и опять сомневаюсь. поэтому был бы премногоблагодарен еще раз за Ваш системный анализ дома барбюса - в чем там проблемы? подьезд - я не особенно там вижу сейчас проблему, вроде бы можно вьехать и выехать, 400 м - и ыже льва толстого. качество строительства - да, есть лучше, но реально ли разница ощутима - это все таки не дом, а квартира - пришел вечером, утром убежал, пожил два три года, потом сдал или продал... по липкам - Вас не пугает, что там еще лет 5 - 7 будет стройплощадка?

Цитувати

Миротворец

Миротворец

28.09.2009 06:52:12

Уважаемая Natali08,

Из искреннего любопытства - если 2й и 4й продают, начиная с 2550 баксов за квадратный метр, что в таком случае предлагают по 2100?

ИМХО - судя по указанным ценам, соглашаюсь с комментом о том, что на данном промежутке времени компании выгоднее платить проценты за кредит в Россию, чем увеличивать гибкость в ценообразовании...

Цитувати

PinkFraid

PinkFraid

28.09.2009 07:35:08

Уважаемый Naivny,

Позвольте не приводить здесь аргументов относительно дома на Барбюса. Вопрос тут даже не в том, что я не специалист по недвижимости, это скорее вопрос этики. Как правильно пишет г-н СС, у каждого проекта есть свои плюсы и свои минусы. Более того, минусы можно трактовать как преимущества и наоборот, в зависимости от внутреннего настроя и нажитых ценностей. Поэтому подискутировать о Новолипках - пожалуйста, а про Барбюса, думаю, должна иметься отдельная ветка.

Впрочем, есть один момент, с моей точки зрения, важный и относительно объективный.
Котлован на Барбюса начали рыть в январе 2007. В конце сентября 2009 на фасаде имеются окна, скажем так.

С уважением,

Цитувати

Дмитрий123

Дмитрий123

29.09.2009 08:06:29

Уважаемые господа !

Не мог ли кто-нибудь сориентировать меня по ценам наэтом объекте на сегодняшний день

Заранее благодарю

Дмитрий 123

Цитувати

Миротворец

Миротворец

29.09.2009 09:27:21

Уважаемый Дмитрий123,

Цены указаны в сообщении Nataly08 в ее посте от 27/09/09

Цитувати

Natali08

Natali08

29.09.2009 12:19:56

Уважаемый Миротворец
По 2100 предлагают 1-комн. в секции 4,1 9 этаж вид на Др. Народов (рядом, но не окна в окна построен дом Сантана), 10-11 этаж-2200. Политика компании-1-комн. цена ниже приблизительно на 100$/м, чем 2-х комн., на 200$/м чем 3-х ком.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 39
Архів