Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

02.12.2010 13:32:02

Пуск первого вагона. Ст. м. Голосеевкая.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

02.12.2010 13:35:00

На ст. м. Васильковская. Идут полным ходом завершение работ. Выглядит все очень не плохо. Напоминает последние станции на Харьковском. Больше фото - по ссылке, расположенной на изображении.

Цитувати

гост

гост

02.12.2010 17:16:03

2 Владикус: Дорогой друг,
хочу спросить, откуда ты взял что можешь назвать меня вруном? Я удивлен. Разве я дал повод? По моему все что я говорю- чистейшая правда.
По поводу обмеров БТИ: тех. ниши не входят в площадь жилых помещений. Не вводи людей в заблуждение. И что ты называешь жить в нишах, там же пардон какашковая труба:) Ну а обмеры, твое право...
По РД и П: думаю, что такую "мелочь"(хотя это конечно же неправильно) как твоя дверь, просто забыли внести в рабочку. но это нормально.
Ну и в конце: отопление. А я вот возьму и сделаю:) Напишешь на форуме: Простите меня люди добрые, я некомпетентен в вопросах строительства, простите, я смущал ваши умы и отвлекал других инвесторов от достойных задач. Тогда и будет тебе отопление. Ты знаешь, что из-за твоих писулек огромный скандал? Ты знаешь, что по пожарным нормам(не я их придумал) трубы из стены не проходят экспертизу? Сделал, ну так и кушай красную икру под одеялом... так нет... Надо всем показать какой я умный. Так и хочется сказать: Люди не верьте ему. Или припомнить как ты подбивал всех на том же харьковском на всякую ерунду? А там дома сданы уже:)

Цитувати

Vladikus

Vladikus

02.12.2010 18:14:02

Тебе все шутки шутить. "Трубы из стены не проходят пожарные нормы". Так трубы во всей Европе, да и в половине нормальных домов в Киеве (про регионы не знаю) стоят. И че - покажи плиз по какому пункту противопожарных норм они не проходят? Проходят, как проходимцы... И что - какой там скандал то по поводу моих батарей отопления? и это я еще не показывал как я себе таки сделал канализацию (выражаясь твоим языком - "какашечную трубу").
Получил подтверждение, что 15-го декабря будет открыта работа метро!

Цитувати

гост

гост

02.12.2010 20:24:42

2 Владикус: даже комментировать лень... но все таки.
Вот меня поражает: если интересно, что трубы-то как раз из самой европы, а вот откуда берется от это кугутство: Шоб було як у Эвропi? вот єто вопрос. Тьху. Вы там были в той европе? вы там жили в домах, если да? то что во всех, или вас возили в автобусе по турпутевке на шубный базар в греции? А вы уже подумали что в европе...

Цитувати

Vladikus

Vladikus

02.12.2010 20:37:48

канализация.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

02.12.2010 20:42:19

ванная

Цитувати

katerina

katerina

03.12.2010 07:46:40

Владикус, так вам повезло: два слива! :) у меня в квартире канализация (слив) только в туалете. А вообще, гораздо важнее чтоб тепло в доме было постоянное, электричество и вода, все остальное уже дело техники.

Цитувати

Olga_

Olga_

03.12.2010 08:50:38

Чув розмови про те що працiвники БК Вiдрадний збираються страйкувати (в т. ч. i з Козацькоi 112-114, бо i зарплату уже 6 мiсяцiв не платять. Буде весело...

Цитувати

Vladikus

Vladikus

03.12.2010 09:41:22

katerina: Владикус, так вам повезло: два слива! :) у меня в квартире канализация (слив) только...

Да, слива два, но то фото, что выше - которое с выходом на унитаз - горловина смотрит в сторону кухни, т. е. для тго чтобы слив от кухни вести - придется трубу вдоль всей передней стены туалета устанавливать (а хотелось бы в пол куда-нибудь).

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 255
Архів