Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

26.08.2012 19:25:15

а другой договор был!!! конечно же был!!!
об этом и говорится в сертификате соответствия серии КВ № 000562:
"вiдповiдно до договору про спiльну дiяльнiсть в будiвництвi вiд 05.10.2006 року" (с) :)
а договор ФФСа подписывался в конце 2007-го...

Цитувати

pan2002

pan2002

26.08.2012 20:01:52

кстати, появилась мысль, - у жены родственник работает в криминальных новостях одного из ведущих телеканалов Украины (когда-то работал и со Стогнием :))) очень давно работает, объездил пол-мира, и горячие точки в т.ч.), может попросить его провести телевизионное журналистское расследование этой всей ситуации??? ааааа?????

Цитувати

Администратор

Администратор

28.08.2012 07:10:33

1. ЖБЗ - Справедливый!
2. Evgen - ibl!

Писать под разными Никами запрещено Правилами Форума.
Дубли регистраций и удалены.

Часть сообщений тоже пришлось удалять.

Цитувати

Администратор

Администратор

29.08.2012 06:11:49

ЖБЗ - Справедливый - savana!

Доступ на Форум Вам закрыт.
Даже не пытайтесь больше регистрироваться.
Финансовые претензии к кому либо решаются в судах, а не на Форумах.

Цитувати

salamy

salamy

29.08.2012 07:37:18

solea: Да, я тоже думаю что создавать ОСББ не было намерения изначально, т. к. создан ЖЕК...

По имеющейся информации начальник ЖЭКа Щ-52 также имеет купленую квартиру в этом доме.

Цитувати

west-snt

west-snt

31.08.2012 04:57:27

Сайт "Ключiв" так i мовчить про вiдкриття... Хто був на об`єктi? Там люди є? Уже осiнь i не за горами морози, а це - ще один рiк!!!

Цитувати

solea

solea

01.09.2012 11:17:10

Я была в среду на Щербакова.
Возятся какие-то люди. По-прежнему обещают включить отопление 15 октября и призывают начинать ремонт. Владимир Иванович говорит, что в 1-2 секции полным ходом делают ремонты. У меня секция 4-ая и батареи ещё не завезли!!!!На мой вопрос - устранены ли недоделки в моей квартире ( у меня балкон не закрывается, и после дождя в квартире лужы), Прораб говорит, что сейчас все силы брошены на 1-2 секцию. Тоже же говорили весной, и прошлой осенью. 4-ой займутся не раньше, чем через месяц. А через месяц - 1 октября.
Как они собираются подключать отопление, если: 1. нет батарей, 2. окна не везде вставлены. Они за 2 года это не смогли сделать - а сейчас за 1,5 месяца это просто нереально... Это значит ждать ещё 1 год.
А для меня - это ещё 1 год на съемной квартире. Убивает отношение ПОД Ключа - 0 информации на сайте. Все обещанные сроки в этом году прошли (апрель-май-август). А теперь они просто отморозились... Делют вид, что всё нормально... Призывают людей делать ремонты. Я опять -таки предлагаю объединить усилия, чтоб хотя бы требовать своевременную и достоверную информацию о состоянии дел на стройке.

Цитувати

enter

enter

02.09.2012 07:05:20

pan2002 :
26.08.12 / 22:24
.. уже никто, НИКТО И НИКАК!!! без моего личного разрешения, не может наложить любые виды "обтяжень" на мой объект инвестирования... НИКТО!!!....
Я прекрасно понимаю, что в это трудно поверить, но в то же время с полной ответственностью заявляю, что на наши квартиры наложены обтяження. Есть документальное подтверждение, но это уже вопрос не форума. Ссылки, которые Вы давали правильные, но здесь другое.
Почти уверен, что мое сообщение будет удалено…

Цитувати

enter

enter

02.09.2012 07:36:13

интересующийся :
25.08.12 / 23:07
Еще 22.08.12 мной был поднят вопрос о коммунальных платежах, о создании ОСББ, но все скромно промолчали, только pan 2002 что-то не совсем в тему мне ответил.

Цитувати

pan2002

pan2002

02.09.2012 09:59:28

enter: но здесь другое.
enter
я вижу, что Вы владеете некоторой информацией...
ну поделитесь уже ею...

что там "другое"???
в чем причина скандала ЖБЗ и Ключей???
чего хочет ЖБЗ???

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 268
Архів