enter
02.09.2012 12:22:57
pan2002 :
02.09.12 / 12:59
что там "другое"???
в чем причина скандала ЖБЗ и Ключей???
Остальное мы сможем вияснить только сообща.
Lishu
02.09.2012 15:09:54
Добрый день! В пятницу через нотариуса узнавал на данном доме 738 обременений, т. е. на все объекты. Еще с 2007 года. Дом не достроен, квартиры в запрете. Беспредел какой - то...
enter
02.09.2012 15:27:33
Lishu :
02.09.12 / 18:09
Добрый день! В пятницу через нотариуса узнавал на данном доме 738 обременений, т. е. на все объекты. Еще с 2007 года. Дом не достроен, квартиры в запрете. Беспредел какой - то..
02.09.2012 15:49:03
enter, ок по одному не выбраться - предложения?
можешь написать мне в личку свой телефон или емейл?
vvp
02.09.2012 16:18:24
Lishu: Добрый день! В пятницу через нотариуса узнавал на данном доме 738 обременений, т....
Если это действительно так - то почему бы просто не поинтересоваться у "Под Ключ"!???.... Смысл им скрывать сей факт!??? (Да, и права не имеют такого!)...
К тому же, может, сии "обременения" - дежурная (с 2007года, когда дом только и строиться начинал) процедура, которая сама собой разрешиться после "доделки" дома (сегодняшними темпами сие - год, не меньше!)!???... Может, и паниковать не стоит!???... К тому же, что КОНКРЕТНО мы (хозяева квартир) можем сейчас предпринять!??? (Разумеется, чтобы наши действия ускорили ход "достраивания" дома!)
enter
02.09.2012 17:17:44
vvp :
02.09.12 / 19:18
Если это действительно так - то почему бы просто не поинтересоваться у "Под Ключ"!???.... Смысл им скрывать сей факт!??? (Да, и права не имеют такого!)...
02.09.2012 17:50:52
Меньше ребусов, плиз!!!
Чего мне невероятного сообщит нотариус!???
К тому же, квартиру я покупал не через ФФС, "Артёмбанк" и т. п... всё оплачено 100%!
О каком "отчуждении" (после завершения работ, согласно договору) - может идти речь!???
pan2002
02.09.2012 18:20:01
Lishu: Добрый день! В пятницу через нотариуса узнавал на данном доме 738 обременений, т....
_____
так это и понятно... ведь объект в ипотеке, как залог по ФФСу...
в 2007-ом и дома то еще не было... ФФС деньги от людей то принимал, и под эти деньги нужен был залог...
тут бы нужно разграничить, одни "обтяження" от других...
solea
02.09.2012 21:15:56
Н-да. Час от часу не легче. Вопросов много и хочется получить ответы. Но, как же тогда люди продают квартиры в этом доме, если там сплошные запреты. Когда была в ЖЕКе 30.08, то был человек за справкой - сказали, что продаёт квартиру. Счастливчик ! Я тоже подумываю продать, т. к. нет терпения ждать ещё 1 год и платить деньги за арендованную квартиру. Кстати по поводу частичной сдачи ( сначала 1-2 секция), потом 3-4-ая, в Жеке ничего не знают. Да и Под Ключ всегда держался версии, что заселение будет одновременно всего дома, а не секциями. Но, с другой стороны, если бы была реальная угроза для Под Ключа, что дом может перейти к другому владельцу, они бы не достраивали... Зачем вкладывать деньги, если всё нафиг могут просто забрать... А они что-то там делают. По поводу паркинга - со слов Владимира Николаевича, его вроде продали. Кто-то купил этот паркинг и сейчас только начали что-то делать. Опять же - КУПИЛ, несмотря на все 738 запретов.
vvp
02.09.2012 21:36:13
А толку продавать!???.... Сколько Вы нынче выручите за свои метры!???... По 1200 у. е. за метр дадут!???... Если дадут, считайте очень повезло!!!
А в новострое в подобном по близкоцентральности районе за подобную сумму Вы квартиру не купите!!!... Разве что, в недострое ещё большем, чем наш!!!... Так что, сидите, в смысле, живите и... ждите!!!
Кстати! Интересно было бы узнать мнения-планы тех, кто дал себя "Под ключу" убедить и с октября будет платёжки за отопление получать!???... Ведь, не зря же вы лишний сезон платить будете!!! Чай, ремонты уже начали!???.... Если начали, каковы условия - работяг со стороны действительно (как "Под ключ" обещал) можно приводить!???