Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

23.03.2012 06:56:13

согласен... какого либо глобального смысла не несет...

Цитувати

lg_

lg_

23.03.2012 12:57:43

pan2002 : 23.03.12 / 08:56 согласен... какого либо глобального смысла не несет...
________________________________________________________________________________________

Значит - каждый сам за себя!!!

Зачем тянуть прицеп, если можно получить очень выгодные индивидуальные преференции?

Нам с Вами, Александр, такие прецеденты известны, не так ли???

И зачем нам общаться на форуме, если имеем личные контакты e-mail и мобильной связи?

Будем действовать мелкими группками и в личных интересах!

Цитувати

enter

enter

23.03.2012 13:14:29

pan2002 :
22.03.12 / 23:02
а вот и enter объявился... )))))))))))))))))))
прЭвЭд!!!!!! :))))
что же Вас не было в среду???!!! форс-мажор???!!! или так было запланировано???!!!
____________________________________________________________________________________________
Вы знаете, после таинственного исчезновения двадцати с лишним человек, которых Вы с таким упорством вели на стройку перед 8 Марта, «не захотелось быть расстрелянным в коридоре». А после Вашего сообщения, что 21 марта шесть человек прорвались на стройку, но уже молчат, решил вообще из окопа в лес перебраться. Зачем мне в лесу доверие?
К стати, а Ваши постоянные упоминания, при всех начинаниях, о СБУ, МВД и прокуратуре- это мания преследования или способ запугивания?
У меня лично сложилось впечатление, что Ваше пребывание на форуме подчинено цели подавления всех инициатив инвесторов, увода всех конкретных предложений в область демагогии, навязывания всем мысли, что надо сидеть тихо и не высовываться.
Я не ставил и не ставлю за цель начинать войну с застройщиком, меня всего лишь волнует судьба моей будущей квартиры, но в одиночку здесь сделать что-либо трудно, поэтому я предлагаю на рассмотрение разные варианты объединения инвесторов. Все эти предложения остаются в силе.

Цитувати

pan2002

pan2002

23.03.2012 14:06:35

enter,

не перекручивайте... ))))))))))))))) никого никуда я не водил... )))))))))))
и вместе с шестью инвесторами на стройку не прорывался... ))))))))))))

а по поводу "увода" ))) никого никуда я неувожу и не собираюсь... )))
я что пионервожатый??? ))))))
все взрослые люди, а не дети... чтобы их водить/уводить... )))

скажу о себе и о своих высказываниях:
1. рассматриваю только те предложения, которые подчинены логике, реально осуществимы в сжатые сроки и принесут пользу а не вред... все остальные предложения - в топку... цели здесь у всех одни и те же, почти у всех...
2. и еще думаю, что лучше "сидеть и не высовываться", чем наломать дров, а потом героически преодолевать тобой же навороченное... заметьте, к этому я никого не призываю, это только мое мнение!!!... действия осуществляет, пока что, каждый сам...
3. о СБУ и МВД я упоминал в разрезе проверки членов инициативной группы "на вшивость"... ))) а не угрожал этим кому бы то ни было... это уже Ваши мании, не мои... и как этими органами можно запугать инвестора??? ))) опять таки, перекручиваете... )))
4. Вы все предлагаете, предлагаете, предлагаете........ а где действия? вот где увод в демагогию !.. будете еще пять лет предлагать и встречи назначать, а потом на них не приходить?

в Ваших высказываниях логики не много... плохо, что этот форум не поддерживает функцию "игнор"...

хотя может быть я в чем то и не прав... все мы люди...
наведите доводы, чтобы я убедился в правильном и вышел из заблуждения...

Спасибо за внимание!!!

Цитувати

investor_412

investor_412

23.03.2012 16:05:17

Добрый вечер, уважаемые инвесторы.
я - инвестор квартиры в 4 секции Щ52.
На форуме прозвучала информация о том, что в офисе на Клименко можно взять копию техпаспорта. кто-то уже из нашего дома видел техпаспорт на свою квартиру, получил копию? я звонил в офис по этому вопросу на этой неделе, мне ответили, что мой техпаспорт еще не готов. что готова только для части квартир.
Кстати, за последние полгода в нашей квартире ничего не изменилось. много недоделок, в том числе до сих пор входной двери нет. написал заявление пару-тройку месяцев назад на ЧП ПОд ключ по устранению недоделок. реакции пока не последовало. кто-то из вас официально (в письменном виде) обращался в офис по устранению недоделок, переделок? в результате работы начались в вашей квартире? доп договор заключали на строительно-монтажные работы? с кем из офиса решали вопрос - поделитесь опытом.

Цитувати

luch73

luch73

23.03.2012 17:46:36

квартира в 4 секции. техпаспорт (копию) в офисе забрал. обещают все оформления прав собственности в ЖИТЛОСЕРВИС сделают сами. верим?

Цитувати

pan2002

pan2002

23.03.2012 17:55:44

luch73: обещают все оформления прав собственности в ЖИТЛОСЕРВИС сделают сами. верим?

думаю, что сделают... смысл их не делать? им самим бы побыстрее их сделать, чтобы акты потихоньку начать подписывать... :)

Цитувати

дом

дом

23.03.2012 19:58:24

luch73: квартира в 4 секции. техпаспорт (копию) в офисе забрал. обещают все оформления прав...

Да вы сами делать нечего не хотите. влажили деньги и молчите, я вас не понимаю..

Цитувати

pan2002

pan2002

24.03.2012 17:17:29

дом: Да вы сами делать нEчего не хотите. влАжили деньги и молчите, я вас не понимаю..

)))))))))))))
дом
а Вы что сделали???!!! поделитесь, плизззззззз..... )))
очень интересно... YES!!! :)

Цитувати

pan2002

pan2002

24.03.2012 17:20:27

не забываем регистрироваться, кто этого еще не сделал, ЗДЕСЬ:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZqR2xsZDBtLXpOQzVreWNDWTFxU0E6MQ#gid=0

:)

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 268
Архів