ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

_Olga_

_Olga_

19.07.2012 20:39:02

Если ЖЕК не отступит - то 100% застеклятся балконы и поставятся кондиционеры в произвольных местах.

к сожалению ни я ни муж не можем вырваться среди недели - попробуем кого-то застать в субботу

Цитувати

Emil

Emil

19.07.2012 21:02:45

О группа поддержки!Щемить сюда!!Юмор на нуле к сожалению у обоих))Незря людей отговаривали не участвовать в форумах)))Откуда у людей деньги??))надо быть мужчиной чтоб иметь деньги??Вы ещё и машину лучше водите. К сожалению предложить вам ничего не смогу. Так как 1)женщина2)вы же такие крутые, посметь даже не попытаюсь, что-то сказать.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.07.2012 21:11:09

какой то вы несвязный бред несете, я не медик но похоже на белую гарячку.

Цитувати

Emil

Emil

19.07.2012 21:15:19

Тоже сожалею, что с юмором у соседей проблемы. И усе учителя со стажем образования. С ошибками строчить нельзя, правила, устав. Не бывает меня в столице Хохляндии. Хорошо уговорили на 7,20 согласна и охрану даже без прав собственности тоже надо.))Незнала, что надо ходить по струнке. Суровые киевские инвесторы))

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.07.2012 21:17:24

.. я же говорил)))

Цитувати

Emil

Emil

19.07.2012 21:17:55

Перед то, либо и нибудь. Надо ставить деффис!У вас на меня аллергия. Давайте просто не общаться.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.07.2012 21:50:36

да, теперь мы с вами в одной команде) не поверите, одной рукой печатал другой кушал бутерброд, лень было shift нажимать чтоб дефис поставить)

Цитувати

Emil

Emil

19.07.2012 21:59:44

Бутерброд-это мелочь по сравнению с Iphone. Пальцем тык.. тык, а оно не на те буквы. Спокойной ночи, у нас полночь.

Цитувати

revil

revil

19.07.2012 22:14:18

Доброго времени суток.

7.20 грн - удивляет, как Столица собирается продавать 2-ю очередь. Большинство здравомыслящих людей этот, довольно таки высокий, тариф отпугнет. Практически все конкуренты-новостройки с более низкими тарифами.
Хотя при подписании договора инвестирования, уверяли будет 4.5-5 грн. Видимо надо было с них бумагу брать.

Очень сомневаюсь, что понизят. Я так понял, пробуют на нас 7.20. Если мы "схаваем" (25 человек - это мало, проигнорируют) - то будут везде внедрять такой тариф.

По нашей липинке:
- По парковке сверху возле домов - Столица хочет сделать ее платной - сдавать в аренду жильцам. ЖЕК против этого. Пока вроде бесплатно.
- Сегодня узнал - оказывается, круглогодичного отпления не будет! Будут включать, как и в городе - в середине осени, и отключать отопление весной.
Хотя это одно из преимуществ - "автономная котельня, работающая круглый год", ради которых я покупал квартиру в липинке. Жалко, что опять обманули.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

19.07.2012 22:21:11

_Olga_, в этом плане интересен опыт Парк Авеню, там конечно кабальные условия, зато порядок - строители ездят только на одном лифте, на площадках мусор не оставишь, будут проблемы, кондиционер в неположенном месте не повесишь. В этом плане очень неплохо, но месторасположение и сам дом так себе (как для меня).
Emil, у меня я в доме где я жил было несколько людей которые вели себя подобным образом, как вы сейчас на форуме, так этим людям то колеса пробьют, то машину поцарапают и паркинг не спасет, ведь там паркуются соседи. Я бы не конфликтовал так с людьми, с которыми вам в скором времени жить, ведь люди разные бывают.
revil, у меня офис на Оболонской Набережной с автономным отоплением. Чувствую когда зимой вы получите платежку на отопление, 7грн/м2 - вы тут же забудете об этой мелочи. Оно уже будет не по социальным городским тарифам отпускаться.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 515
Архів