ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Emil

Emil

19.07.2012 22:40:46

Поступайте как быдлятина господин с оффисом. Угрожайте беременной женщине, коли ей шины, насилуйте её детей. Не забудьте выполнить свои угрозы. Можно номер вашей квартиры??Ведёте, мы помирились. С кем не бывает. А эти угрозы-низко.

Цитувати

Niks

Niks

19.07.2012 22:53:58

Думаю все согласятся, что Emil внесла оживление в рутину этого форума))) А с Vadik_BOSS она еще и подружится, скрещу пальцы)))

Цитувати

Emil

Emil

19.07.2012 23:11:02

Вадик супер, даже не спровоцировался. Готова перед ним извиниться. Переборщила немного- гармонны)А вот эти угрозы беременной женщине... за пару комментов на форуме.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

20.07.2012 05:52:50

revil: Доброго времени суток.
7.20 грн - удивляет, как Столица собирается продавать 2-ю...

Парковка это вообще отдельная тема. Мест наверху ограничено, а в большинстве семей больше одной машины. И все захотят ставить бесплатно. Будет ругня как пить дать.

Цитувати

Emil

Emil

20.07.2012 06:52:21

Вы их не разуверяйте, что ЖЭК будет работать только на них и никто деньги на этом не нагреит. Иначе вы злобный сосед. Если уже заговорили.. Примерно год назад наблюдала в форуме, как в Парковом пару "активистов с дома"собирали подписи, на улучшение обслуживания дома, тарифытд. Вот им то колёса и изрезали по-видимому сотрудники с конторы. Не удивит, если с Липинкой случится тоже самое. А теперь,"не засоряю". Привлекайте инвесторов.

Цитувати

itravel

itravel

20.07.2012 07:01:05

Думаю, що наврядчи Столиця пiде на те, щоб зробити платними мiсця для парковки бiля будинкiв. Чесно кажучи, жодного разу не чув, щоб на прибудинковiй територiї забороняли паркуватись власникам квартир безкоштовно. Але, якщо в теорiї таке станеться, ОСББ стане невiдворотним. А для того, щоб уникнути можливих конфлiктiв щодо мiсця для парковки, мешканцi кожного будинку могли б зiбратись i розподiлити мiсця бiля будинку, виходячи з кiлькостi автомобiлiв на квартиру. Логiчно було б пiдiйти до розподiлу по формулi "Одна квартира-один атомобiль", а всi iншi додатковi автомобiлi на квартиру розмiщувати на додаткових дiлянках.

Цитувати

Asja

Asja

20.07.2012 07:09:08

Здраствуйте, господа будущие соседи :))) Я вот читаю-читаю и некоторые вещи мне ну соовсем не понятны.
Мы все тут купили квартиры в ЗАКРЫТОМ КОМПЛЕКСЕ. С определёнными правилами, которые мы все подписывали, подписывая инвестиционные договора. А теперь начинаем обсуждать, нужна - ли нам охрана и стоит или нет стеклить балконы? И почему в соседнем доме ЖЭК за свои услуги берёт дешевле? Ну сорри, но тогда зачем было покупать квартиры в Липинке? Логичный вопрос, согласитесь.
Пункт 9 (о том, что мы не можем предъявлять претензии) ЖЭК без проблем удаляет, мне они сходу это сказали по телефону. Так что даже не нужно это обсуждать.
Остаётся из серьёзных вопросов только вопрос по тарифам. Да, вот по этому поводу надо общаться с ними и дальше. Но надо мыслить реальными категориями. Тарифов как в обычных домах в комплексе с охраной, закрытой ухоженной территорией и прочими благами быть не может. Да и честно, они мне даром не нужны, с тем сервисом, который обеспечивают государственные ЖЭКи. Мы именно от этого и бежали, именно поэтому и покупали тут квартиру. Да, мы готовы платить больше (в разумных пределах) и получать за это удобства и сервис. Вполне удобоваримым звучит тариф 5 грн. Вот за это и надо бороться. Спокойно и без лишних эмоций.
И давайте как-то договоримся о простой вещи - то, что написано в Правилах пользования комплексом (не стеклить балконы, не менять внешний вид, не выгуливать собак (я их обожаю и мы всегда держим собак, но я против какашек на площадках) и прочее) мы так все и планируем сохранить. Если кто забыл, то там вообще-то штраф предусмотрен в размере 10 000 грн ;)
Вопрос по поводу тарифов - а как можно добавить подписи за понижение тарифов тем, кто тогда не смог присутствовать? Мы тоже бы подписали. Конечно, они щупают, какой тариф "зайдёт". Так что вот это как раз просто так оставлят нельзя.
Или может просто распечатывать это письмо, ставить свою подпись и передавать единичные экземляры? Вода камень точит.
П. С. И да, не кормите тролей!

Цитувати

Lindt

Lindt

20.07.2012 07:10:19

itravel очень дельная идея! думаю так и будем стараться делать. платная парковка возле дома это уже слишком круто.

Asja тоже верно :) особенно поддерживаю соблюдение правил которые все подписывали!

Цитувати

Asja

Asja

20.07.2012 07:25:51

Я буквально на прошлой неделе уточняла по парковкам - ни слова про то, что они станут платными никто не сказал. Надо, кстати, посмотреть в инвестдоговоре. Там что-то на эту тему было, мне кажется.
Не думаю, что они сходу будут так портить отношения с жильцами. И да, создать ОСББ - это всегда остаётся нашим правом. Даже подписав договора с ЖЭКом, мы всегда можем их расторгнуть. И на это надо подчёркивать в общении, я думаю.
Хотя в ОСББ есть тоже МАССА нюансов. Управлять самим не всегда лучше, чем дилигировать и получать услуги....

Цитувати

jirka

jirka

20.07.2012 07:36:30

CHiSA: Вадик не обращай внимание, Emil новый молодой горячий, потом попустит...
кстати...

вчора радився з будiвельниками. кажуть, що вони протримаються максимум 5 рокiв.

я б пропонував зробити теж спiльно однаково в будинку № 4, але з хорошої тротуарної плитки. у мене квартира 2. хто iз будинку 4 на 1 поверсi. пишiть на пошту

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 515
Архів